Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня есть предположение, что Хенджин встречается с Асей, это многое бы объяснило
Ну помимо того, что встречаться с фанатами не самая удачная идея. Так еще и не понятно зачем она ходит на мероприятия подержать его за ручки, если она могла бы сделать это дома))
Да и для фанкамов мог бы ей места получше организовать на концертах в этом случае.
а как он ей сегодня в камеру махал ручкой, знает ее)
Они всегда машут знакомым.
Тем более он недавно говорил, что видел ее фанкамы и они ему понравились.
Так еще и не понятно зачем она ходит на мероприятия подержать его за ручки, если она могла бы сделать это дома))
шифруются
Все парни свои активные фс знают, и в толпе могут даже увидеть и помахать для фото. Да, их много, особенно у популярных мемберов, но те кого "в автарку" знает фандом, их в лицо узнают и сами парни) Есть те, кто только в Корее с ними, а есть те кто по миру катает, таких сложно пропустить и не запомнить
Я с ноги вообще сначала подумал, что это одна и та же гитара) а нет, разные
Я не могу перестать думать о том, что Хенджин купил ее первым. Это значит Джисон увидел ее у него, скорее всего попросил потрогатьпоиграть, они обсуждали все это.
А теперь Хенджин говорит, что возможно когда-нибудь они сыграют вместе
таких сложно пропустить и не запомнить
особенно ace, которая в любую нору пролезет))и на вма и на показ версаче
Все парни свои активные фс знают, и в толпе могут даже увидеть и помахать для фото. Да, их много, особенно у популярных мемберов, но те кого "в автарку" знает фандом, их в лицо узнают и сами парни) Есть те, кто только в Корее с ними, а есть те кто по миру катает, таких сложно пропустить и не запомнить
Причём про Хенджина же говорили, что он даже чужие фс помнит?
Причём про Хенджина же говорили, что он даже чужие фс помнит?
Да, он показывал Джисону его фансайты)
Ага, мне кажется ее знают даже те, у кого Хени не биас, как и Кисс ит беттер Минхо и Флэш Феликса, но те пока на показы не пролезали за ними
Блядь, кто-то реально притащил Чану кусок травы? Обожаю стэй
да они на одних рейсах летают, поэтому явно он ее знает
интересно, что подружайки ace такие финты не выкидывают. не такие богатые что ли. хотя среди них есть те, кто биасит и Феликса, и Айэна и тд
Кисс ит беттер Минхо
Она кстати за сутки до фестиваля в Лондоне искала билет в випку или близко к сцене, и на следующий день была там, фотки Минхо у нее есть оттуда, значит выкупила
Ага, мне кажется ее знают даже те, у кого Хени не биас, как и Кисс ит беттер Минхо и Флэш Феликса, но те пока на показы не пролезали за ними
Фансайт Сынмина мне кажется тоже была на показе, если я правильно помню
у фансайтов же есть еще общие чатики да?
Блин, где то же было, что им нравится похожая еда
В какой-то кидс рум было. Что они любят сашими, дофига в нем разбираются и вместе ходят по этим ресторанам
Фансайт Сынмина мне кажется тоже была на показе, если я правильно помню
knock knock была с Сынмином на показе,да, были фотки внутри, кажется, она больше всех последний год за ним таскается, ни одного выхода не пропускает
Аноны, я просто фанфиков перечитала, там если кто-то с айдолом встречается, то часто присутствует в виде менеджера или близкого друга, не прячась, у всех на виду. Читатель то понимает, что тут любоff, а для фанатов любимка одинок. Поэтому таинственная Ася, к которой все привыкли, и не принимают всерьёз, могла бы быть ещё и личным фотографом, который всегда рядом.
Аноны, я просто фанфиков перечитала, там если кто-то с айдолом встречается, то часто присутствует в виде менеджера или близкого друга, не прячась, у всех на виду. Читатель то понимает, что тут любоff, а для фанатов любимка одинок. Поэтому таинственная Ася, к которой все привыкли, и не принимают всерьёз, могла бы быть ещё и личным фотографом, который всегда рядом.
А у второй половинки работы нет да, тип это просто приложение к айдолу
Аноны, я просто фанфиков перечитала, там если кто-то с айдолом встречается, то часто присутствует в виде менеджера или близкого друга, не прячась, у всех на виду.
Меня в токере впечатлило, как визажистка Сынмину пот с лица убирала. Я б не выдержала быть девушкой-стаффом, глядя, как моего мужика так по лицу хлещут
Stray Kids "MOUNTAINS" Video
Я б не выдержала быть девушкой-стаффом, глядя, как моего мужика так по лицу хлещут
Ну, это просто рабочие будни, ничего такого)