Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня есть предположение, что Хенджин встречается с Асей, это многое бы объяснило
она не актриса
И разделились по вкусовым предпочтениям. А Сынмин в Макдональдс
Там вроде у минсонов одинаковые вкусовые предпочтения
Тогда б не разделились
У меня есть предположение, что Хенджин встречается с Асей, это многое бы объяснило
первое правило айдола не встречаться с фанатками, он не настолько дурак
Бб 200 точно наш
Аминь
он не настолько дурак
+
она не актриса
все актрисы, которых я считаю талантливыми старше Хенджина надеюсь он не встречается с деревом
Учитывая как активно сейчас себя ведет Хёнджин в баббл, мне кажется, что все таки они все поехали по домам
все актрисы, которых я считаю талантливыми старше Хенджина надеюсь он не встречается с деревом
у нее могут быть другие таланты
у нее могут быть другие таланты
Анооон
Там вроде у минсонов одинаковые вкусовые предпочтения
Это у тех минсонов, которые «хён, я не знал, что ты любишь острое»? Я минсонер, если что.
первое правило айдола не встречаться с фанатками, он не настолько дурак
Ну такое вроде бывало, но я сомневаюсь, что это наш случай. И да, она скорее всего старше
Хенсоны и их парные вещички только за сегодня https://twitter.com/revehwangs/status/1 … 1j0PQ&s=19
С гитарами они мощно ультанули. Когда ты хенсонер и хочешь себе какой-нибудь символ шипа, а это то Версаче, то Гуччи, то теперь вот гитары)
На случай важных переговоров в этом треде
С чего вообще вдруг такая идея про Асю?
Анон с актрисой, нам нужно больше чая! Пролей, плиз
С чего вообще вдруг такая идея про Асю?
Полагаю, потому что она всегда и везде. Но это на самом деле не что-то из ряда вон для богатых фансайтов
Посмотрела и прочитала перевод "Tea party" c Чаном и Феликсом. Все же, когда скизы вдвоем отвечают на вопросы мне больше нравится, там еще между ними диалог происходит, больше информации получаем
Хенсоны и их парные вещички только за сегодня https://twitter.com/revehwangs/status/1 … 1j0PQ&s=19
С гитарами они мощно ультанули. Когда ты хенсонер и хочешь себе какой-нибудь символ шипа, а это то Версаче, то Гуччи, то теперь вот гитары)
Я с ноги вообще сначала подумал, что это одна и та же гитара) а нет, разные
Tea party"
Чего их на юнитки не разделили сразу
Анон с актрисой, нам нужно больше чая! Пролей, плиз
Полагаю, потому что она всегда и везде. Но это на самом деле не что-то из ряда вон для богатых фансайтов
а как он ей сегодня в камеру махал ручкой, знает ее)хотя думаю они всех помнят, кто за ними часто ездит
Кстати, давно было интересно, продолжает ли Феликс заниматься вокалом. Сказал, что занимается.