Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
это ж целая эпоха ушла получается
Только в ваших фанонах
Потому мне кажется Феликс не торопится жить один,
Имхо, он не хочет покупать жильё в ЮК, и хочет жить дома в Австралии.
Вчерашние хёнликсы в косыночках, горячие, с пылу с жару, не проходите мимо
Хёнджин и Айен. Очень милые )
Я просто принесла видос как Минхо и Чан садятся в одну машину, это всё
Имхо, он не хочет покупать жильё в ЮК, и хочет жить дома в Австралии.
С его заработками можно и там, и там купить.
Можно даже жить на два дома, но это уже в будущем.
Чан ему дом обещал, ващет.
Вот и нашлась красотка для компании
Он же не только дом обещал, а ещё говорил, что хочет жить с Феликсом и запилит ему комнату с компуктерами
Имхо, он не хочет покупать жильё в ЮК,
Жилье в ЮК нужно покупать для будущий инвестиций. Все селебы так делают. Покупают за 10, а потом продают за 100. Недвижка в Корее дорогущая, знаменитости хорошо навариваются на этом. А некоторые покупают здания и имеют с аренды денежку
Я просто принесла видос как Минхо и Чан садятся в одну машину, это всё
Сами придумали, сами грустят сидят Тред на самообслуживании
Чан и Минхо в одной машине после расписания уезжают
Минхо сказал: а чего это только я добиваюсь Джисона? Пусть побегает за мной. Ну и вот. Джисон сделал решительный шаг - переехал в кьюти-общагу. Но кто сказал, что Минхо - легкая добыча? Он перебрался к Чану. Ждем теперь, с кем Хан поменяется местами. Может, убедит Чонина вернуться )
откуда вы тащите эту стату, если буквально вот данные самого ют
Успокойтесь уже, а. Вы тащите разные статы. Там общая по ют, а у тебя безрекламная
У Чана теперь другой)
Не-не, обещал, пусть покупает. лол. Ему ж для младшего австралийского братишки не жалко? Мало ли, поругается со своим другим, и уйдет к братику, хлопнув дверью
Не-не, обещал, пусть покупает. лол. Ему ж для младшего австралийского братишки не жалко? Мало ли, поругается со своим другим, и уйдет к братику, хлопнув дверью
Правильно. Пусть не жадничает. Вот Хёнджин каждой подружке по дому покупает. А тут всего-то один дом.
Сами придумали, сами грустят сидят
Мы не грустим, мы радуемся. Теории строим. Скандалы, интриги, расследования.
В японской чайной пати мемберы были по одному (Хенджин, Минхо), а банликсы вдвоем
TodayKorea сообщает, что зарубежные продажи k-pop за все время достигли 1 триллиона копий.
Чан и Минхо в одной машине после расписания уезжают
https://x.com/BangChanGlobal/status/181 … 15746?s=19
Ура
С чего этот фанон про одного Феликса в общаге? Он с последнего аэропорта уверенно шагал к отдельной машине, да и постоял там, явно ожидая кого-то мимо проходящего, только потом подал знак и сел в машину Имхо он один из первых переехал
Анон пишет:Потому мне кажется Феликс не торопится жить один, и думаю найдется кто-то из скизов, кто захочет составить ему компанию.
Я, конечно, крамольную вещь напишу, но может пусть лучше какая-нибудь красотка ему компанию составит?
Жить вместе серьезный и палевный шаг, так что думаю что нет, а встречаться то можно
В японской чайной пати мемберы были по одному (Хенджин, Минхо), а банликсы вдвоем
Что ты творишь со мной
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/50057
Походу только минчаны вместе уехали, а остальные на одной машине?
Может у них совместное расписание?
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/50057
Походу только минчаны вместе уехали, а остальные на одной машине?
Это уже после поп ап стора?
Я уже запуталась, что и в какой последовательности у них было сегодня
С чего этот фанон про одного Феликса в общаге? Он с последнего аэропорта уверенно шагал к отдельной машине,
Он еще до аэропорта один разок уезжал один
Да какое расписание, когда они уже после расписания уставшие
Джисон отсыпал красоты в инсте
Красивые чонсоны
И в автомате Хану выпала карта Лино в этой семейке все стабильно