Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Только что разъехались емнип. Они же разъехались осенью 2021
Мне начинает казаться, что банликсы изреал Иначе зачем вырезать куски из толкера.
Так все, надо слезть с этого делулу
А я думаю, не залезть ли теперь.
Люблю Сынмина.
Мне начинает казаться, что банликсы изреал Иначе зачем вырезать куски из толкера.
Нуна, не делуль меня ещё больше, я уже какое-то время думаю об этом моменте
Потому что кусок реально ничего такого, там самое палевное реакция Чонина и то, что это вырезали.
Сами заострили на этом внимание, а мы теперь делулимся тут
Это вообще мало коррелирует.
Так с чего ты взял, что он не следит за собой или следит меньше, чем Феликс?
Нашёл этот толкер
Посмотрела. Вообще, макнэшки у нас умные и сообразительные. Кто ж тебе, Чани, спинку-то трет, если сам ты не можешь? Феликсовым скрабом.
Горяченький Джисони
А с чего ты взял, что я что-то взял? Я пишу, что корреляции нет. Из этого закономерно вытекает, что понять, кто из них больше ухаживает, невозможно.
Кто ж тебе, Чани, спинку-то трет, если сам ты не можешь? Феликсовым скрабом.
Чанбини зря что-ли общую ванную выбирали?
Анон пишет:Только что разъехались емнип. Они же разъехались осенью 2021
Тогда понятна реакция Чонина Сынмин просто сливает все палево, а то откуда бы Чану пользоваться скрабом Феликса, если живут они отдельно
Так все, надо слезть с этого делулу
Ну нет, поищите что-нибудь другое, он мог напользоваться скрабом Феликса вдоволь до переезда
Анон пишет:Это вообще мало коррелирует.
Да он сам говорит, что собирается лечь спать не умывшись. Феликс такого не говорит. Может у не десятиступенчатая программа как у Чонина, но явно заботится о своем лице. Чанбин вообще лосьон для тела намажет и доволен, а у него лучшая кожа из всех стреев.
Нуна, не делуль меня ещё больше, я уже какое-то время думаю об этом моменте
Потому что кусок реально ничего такого, там самое палевное реакция Чонина и то, что это вырезали.
Сами заострили на этом внимание, а мы теперь делулимся тут
А реакции Чонина на взаимодействие Чана и Феликса это отдельный вид искусства. Он то делает О-О-О когда Чан перед Феликсом на концерте на колени падает и ноги охватывает, то смущенно косится и улыбается, когда Чан Феликса за ушком гладит. Вот глядя на такую реакцию Чонина и начинаешь думать о банликсах.
то смущенно косится и улыбается, когда Чан Феликса за ушком гладит.
А это где было, не помнишь, нуна?
Да он сам говорит, что собирается лечь спать не умывшись.
Ну и что?
Вот его ежедневный уход за кожей
Анон пишет:Да он сам говорит, что собирается лечь спать не умывшись.
Ну и что?
Вот его ежедневный уход за кожей▼Скрытый текст⬍
Убедила, Феликс не рекомендует Чану косметос. Это Чан рекомендует Феликсу. Так-то это не противоречит тому, что они близки или что Чан не хочет умываться перед сном
А реакции Чонина на взаимодействие Чана и Феликса это отдельный вид искусства. Он то делает О-О-О когда Чан перед Феликсом на концерте на колени падает и ноги охватывает, то смущенно косится и улыбается, когда Чан Феликса за ушком гладит. Вот глядя на такую реакцию Чонина и начинаешь думать о банликсах.
Все любовники в кпоп палятся на концертах , а особенно одногруппники их палят
Ну нет, поищите что-нибудь другое, он мог напользоваться скрабом Феликса вдоволь до переезда
Мог! Но почему тогда Чонин так отреагировал, как будто Сынмин прям секрет разболтал? и почему это вырезали? Вот после такого я и отправляюсь в делуленд
А это где было, не помнишь, нуна?
Никогда не обращал внимание в такие моменты на Чонина, надо будет посмотреть…
Есть еще интересная реакция Чонина
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 3191337222
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 2298110214
Спасибо, нуна!
Отвлекусь от животрепещущей темы изриала банликсов, но какой же Чонин лисичка!
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 3191337222
Да что ж такое Никакого спасу от этого делулу нет!
Фанон: банликсы были вместе, потом по какой-то причине расстались и теперь понятно их охлаждение и натянутое взаимодействие, работать рядом с бывшим это ваш не шуточки А сейчас помирились, возможно снова сошлись Поэтому Феликс такой довольный жизнью ходит
Горяченький Джисони
Нереально горяч, даже несмотря на весь этот милый мусор, которым его обвешивают
Фанон: банликсы были вместе, потом по какой-то причине расстались и теперь понятно их охлаждение и натянутое взаимодействие, работать рядом с бывшим это ваш не шуточки А сейчас помирились, возможно снова сошлись Поэтому Феликс такой довольный жизнью ходит
Не знаю о "были в месте", но то что Чан реально не мог удержать свои руки и не трогать Феликса, это факт. По-хорошему тут такую подборку можно дать, пол страницы займет. И, главное, он касается Феликса очень аккуратно, например, тут лицо вообще можно было не трогать:
https://www.tiktok.com/@itsje.m/video/7 … 6998823185
Чан просит стэй на фансайне потрогать траву, возможно вам тоже не помешает)
https://x.com/dailychanlixx/status/1817 … 96426?s=19