Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Просто тут рекомендовали книги на фикбуке, я решила, что рекомендации допустимы.
Допустимы и приветствуются, если речь идет о любых текстах (в том числе книгах), непосредственно касающихся группы Stray Kids.
У Чана все так аккуратно разложено, прям возможно даже слишком
Так он же сам говорил, что у него ОКР?..
Допустимы и приветствуются, если речь идет о любых текстах (в том числе книгах), непосредственно касающихся группы Stray Kids.
Все, поняла, была неправа.
Анон пишет:не одинаковым, а одним
Факт!
Кстати, я помню древний видос, где Сынмин спрашивает пользовался ли Чан скрабом для тела, Чан говорит, что никогда себе такое не покупал и тогда Сынмин решает, что Чан берет скраб для тела у Феликса.
История мутная, реакция Чонина, который был с ними рядом, была очень говорящая, там этот кусок потом вообще вырезали, но ютуб помнит все.
Это я все к тому, что банликсы реально могут пользоваться чем-то одним, подтверждено Сынмином
Нуны, боже, специально для вас чанликсы были разделены на банликсов и бинликсов, и все равно вы путаетесь. Бинбоки! Вас устроит такое наименование для Чанбина и Феликса?
Бинбоки! Вас устроит такое наименование для Чанбина и Феликса?
Меня да!
Короче, Феликс работает на два фронта: с Чанбином лосьон, с Чаном скраб. И еще с Минхо кушает тунца, потому что кот.
Пост о книге был написан мной из лучших побуждений. Я прочитала, мне понравилось, я об этом написала. я подумала, что книги о к-поп, может кому-то интересно будет. Если кто-то воспринял это как рекламу, извините была не права. Просто тут рекомендовали книги на фикбуке, я решила, что рекомендации допустимы.
я не вижу проблемы в этой рекомендации
Нуны, боже, специально для вас чанликсы были разделены на банликсов и бинликсов, и все равно вы путаетесь. Бинбоки! Вас устроит такое наименование для Чанбина и Феликса?
Нуны, простите, в глаза долблюсь, реально прочитал бинликсов, как банликсов
Как тяжело с названиями, которые одной буквой различаются
Отредактировано (2024-07-28 15:12:21)
Так он же сам говорил, что у него ОКР?..
Когда? я не помню такого
Кстати тоже вспомнила этот ролик. Там у Чонина губы просто сложились в О-О-О и он покосился на камеру, а Чан на это смущаясь захихикал. В общем их реакции действительно заострили внимание на фразе Сынмина.
Я вот только хз жили ли они тогда уже по разным общагам, если ещё в одной, то в том, что они пользовались вещами друг друга нет ничего такого. А вот если уже в разных, то вопросы
Нуны, простите, в глаза долблюсь, реально прочитал бинликсов, как банликсов
А я прочитала правильно, но, когда увидела обсуждение Чана, решила, что ошиблась (и даже не пошла перепроверять). Спасибо нуне с бинбоками
Когда? я не помню такого
В одной из комнат, емнип. И именно поэтому он начинает убираться, когда нервничает, тоже сам говорил, и, кажется, в том эпизоде с детскими фотками, где они культурно выпивали сидели, народ спать пошёл, а Чан остался прибраться и лёг спать на диване, чтоб Йени не будить.
Но память может подводить, поправьте, если что.
Отредактировано (2024-07-28 15:18:28)
Я вот только хз жили ли они тогда уже по разным общагам, если ещё в одной, то в том, что они пользовались вещами друг друга нет ничего такого. А вот если уже в разных, то вопросы
Ну вот, теперь мне тоже интересно, каких времён это было видео
Ну я вообще считаю, что Чан, Чанбин и Феликс довольно близки, поэтому не возникает вопросов почему у них похожие средства и тд. Феликс более заморочен на уходе, тучаны менее, может он им советует
Ну я вообще считаю, что Чан, Чанбин и Феликс довольно близки
Я вот размышляла, если фанонить переезд, почему Йена, а не Феликс например переехал?
В одной из комнат, емнип. И именно поэтому он начинает убираться, когда нервничает, тоже сам говорил, и, кажется, в том эпизоде с детскими фотками, где они культурно выпивали сидели, народ спать пошёл, а Чан остался прибраться и лёг спать на диване, чтоб Йени не будить.
Но память может подводить, поправьте, если что.
Это вообще на выезде было, непоказательно, я б тоже не захотела с кем-то в кровати когда есть диван
Про ОКР помню только что стебались над Чаном, что у него ноут должен быть на 90 градусов выпрямлен
Феликс более заморочен на уходе, тучаны менее,
С чего ты взял? У Чана там лучшая кожа из всех, если не ошибаюсь.
Анон пишет:Ну я вообще считаю, что Чан, Чанбин и Феликс довольно близки
Я вот размышляла, если фанонить переезд, почему Йена, а не Феликс например переехал?
Потому что не переехали
Потому что не они решают
Потому что не хотят жить вместе
Потому что Феликс спит с Чаном и это палево
Потому что Феликс спит с Чанбином и это палево
Ну вот, теперь мне тоже интересно, каких времён это было видео
Нашёл этот толкер
https://m.youtube.com/watch?v=Swa_xLMKgp8&t=193s
Знающие нуны, кто может сказать скизы уже тогда разъехались или ещё вместе жили?
Отредактировано (2024-07-28 15:30:26)
Анон пишет:Ну вот, теперь мне тоже интересно, каких времён это было видео
Нашёл этот толкер
https://m.youtube.com/watch?v=Swa_xLMKgp8&t=193sЗнающие нуны, кто может сказать скизы уже тогда разъехались или ещё вместе жили?
Только что разъехались емнип. Они же разъехались осенью 2021
Потому что Феликс спит с Чанбином и это палево
Я выбрал, мне подходит
С чего ты взял? У Чана там лучшая кожа из всех, если не ошибаюсь.
Это вообще мало коррелирует.
Я не думаю, что кто-либо из этих трех заморочен на уходе, потому что когда в ивью был вопрос про 10-ступенчатый уход, у них всех были такие лица, типа "какой дурак будет этим заниматься", и в итоге указали на Йену как на самого замороченного.
Потому что Феликс спит с Чаном и это палево
Таки да. А Чонин точно ни с кем не спит, а если и спит (и даже со всеми), его все равно никто не заподозрит. Вот что значит репутация и работа на зачетку.
Отредактировано (2024-07-28 15:36:03)
Только что разъехались емнип. Они же разъехались осенью 2021
Тогда понятна реакция Чонина Сынмин просто сливает все палево, а то откуда бы Чану пользоваться скрабом Феликса, если живут они отдельно
Так все, надо слезть с этого делулу