Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Просмотры (без рекламы) заглавок
Очень даже приличная ситуация. В США так вообще рост наблюдается (но тут конечно нельзя отрицать роль дэдпула в клипе).
Тут многие ищут, что почитать. Между прочим, на сайте author.today есть интересный цикл про к-поп из 4 книг "Из пепла к славе", автор Оксана Кас. Там реально неплохо описан и индустрия к-поп, и мир моды, и жизнь блогеров. Реально рекомендую. Я после прочтения этих книг узнала много нового для себя о к-поп и моде, на многие вещи теперь смотрю по другом.
Аннотация к циклу: История Даниэля Хан - бывшего айдола, который проснулся в своем подростковом теле.
Такое чувство, что тут кто-то зарегался для рекламы
▼What's in SKZ's carrier?⬍
Хочу теперь Джисона увидеть в ободочке
Хочу теперь Джисона увидеть в ободочке
я надеялась что он его примерит
Я после прочтения этих книг узнала много нового для себя о к-поп и моде, на многие вещи теперь смотрю по другом.
Обычно для этого люди читают, что настоящие бывшие или старые айдолы рассказывают, а не иностранные авторки типовых попаданцев
Аноны, где вы видео смотрите, кто из детей с кем приехал-уехал?
Сегодня лапки у Феликса. Хотя у него всегда
https://x.com/i/status/1817513647083548902
Аноны, где вы видео смотрите, кто из детей с кем приехал-уехал?
В твиттере. Вот, например. Айен идет следом за Хёнджином, Хан - за Феликсом.
https://x.com/i/status/1817492213053739378
Отредактировано (2024-07-28 14:32:33)
Извиняюсь, если было, не заметил
Видели, там на ОИ мексиканская гимнастка под микс (хз как назвать) скз выступала)
Все местные акки пишут, что она стэй
Можете считать, что вот это действительно реклама
https://x.com/skzlatamproject/status/18 … 9bpMQ&s=19
Извиняюсь, если было, не заметил
Не было)
Так классно видеть треки скизов на различных мероприятиях
Бинликсы пользуются одинаковым лосьоном
Бинликсы пользуются одинаковым лосьоном
не одинаковым, а одним
У сынчонов привычка пользоваться бомбочками
Нифига гитаристов развелось в ряду скизов: Хан, Сынмин, Хенджин
Хенсонеры могут теперь фанонить тихие вечера хенсонов под гитару
В твиттере. Вот, например. Айен идет следом за Хёнджином, Хан - за Феликсом.
https://x.com/i/status/1817492213053739378
Спасибо, реально перегруппировались!
Все - средства по уходу, колонки, шмотки.
Лино - тунец и нори. Люблю кота.
А Чан троллятина.
Отредактировано (2024-07-28 14:42:47)
Нет, тетя, нам интересно только траханье скизов
Сегодня 14:36:55 Не_винная пишет:
Анон, пока без преда, но это на грани нарушения общих правил хс: неадекватная культура общения и дерейлинг треда
С каких пор траханье скизов это дейлеринг здесь большая часть шипперы, любят обсуждать кто как об кого потерся, меня тоже это сквикает, но надо ж как-то примиряться с реальностью
Тупая реклама вот что не по теме
Соглашусь.
не одинаковым, а одним
Факт!
Кстати, я помню древний видос, где Сынмин спрашивает пользовался ли Чан скрабом для тела, Чан говорит, что никогда себе такое не покупал и тогда Сынмин решает, что Чан берет скраб для тела у Феликса.
История мутная, реакция Чонина, который был с ними рядом, была очень говорящая, там этот кусок потом вообще вырезали, но ютуб помнит все.
Это я все к тому, что банликсы реально могут пользоваться чем-то одним, подтверждено Сынмином
▼What's in SKZ's carrier?⬍
У Чана все так аккуратно разложено, прям возможно даже слишком
Пост о книге был написан мной из лучших побуждений. Я прочитала, мне понравилось, я об этом написала. я подумала, что книги о к-поп, может кому-то интересно будет. Если кто-то воспринял это как рекламу, извините была не права. Просто тут рекомендовали книги на фикбуке, я решила, что рекомендации допустимы.
Кстати, я помню древний видос, где Сынмин спрашивает пользовался ли Чан скрабом для тела, Чан говорит, что никогда себе такое не покупал и тогда Сынмин решает, что Чан берет скраб для тела у Феликса.
История мутная, реакция Чонина, который был с ними рядом, была очень говорящая, там этот кусок потом вообще вырезали, но ютуб помнит все.
Кстати тоже вспомнила этот ролик. Там у Чонина губы просто сложились в О-О-О и он покосился на камеру, а Чан на это смущаясь захихикал. В общем их реакции действительно заострили внимание на фразе Сынмина.