Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
asked changbin “do you love me?” and he said i love you, op then asked how far would you go for me? if i farted here can you pretend it was you instead? he said ofc he would 😭
Галантный мужчина
А вот это реальный кринж
Вот Сынмину и Минхо, имхо, вообще не идёт такая эстетика.
Насчет Сынмина согласна, а Минхо очень горяч.
А вот это реальный кринж
Я тоже читала через фэйспалм. Ты имеешь возможность поговорить с участником любимой группы и, вместо того чтобы спросить о творчестве, например, выбираешь тему, неуместнее которой сложно придумать.
Анон пишет:asked changbin “do you love me?” and he said i love you, op then asked how far would you go for me? if i farted here can you pretend it was you instead? he said ofc he would 😭
Галантный мужчина
А вот это реальный кринж
Не, вот это истинно корейская тема
Их одержимость туалетной темой меня немного напрягала, когда я смотрела корейские шоу, потом привыкаешь
Отредактировано (2024-07-27 18:40:35)
особенно Хенджин
На фото с гитарой он сегодня практически повторил легендарочку от Мерта Аласа)
Плюс есть разные стримы - премиум и бесплатные. Кто-то может 1000 раз стримить бесплатно, а кто-то 200 раз с премиума постримит и по коэф будет стоять на одной ступени с тем кто стримил 1000
Если стэй внезапно разбогатели и пошли все стримить альбом с платных акков, а арми, наоборот, стримили с бесплаток, то тогда они настримили в 3 раза круче, чем мы. Отсюда близкое соседство по графе SEA. Возможно, поэтому заглавка соседа так высоко висит в США, потому что они стримят в 3 раза сильнее. А мы просто богачи в этом кб, кто догнал их в бб200 по баллам за счет премиум акков, но не догнал их в спотифай, потому что чарт споти не делит места на платные и бесплатные, а дает место только за стримминг, что в 3 раза сильнее у соседа
А Сынмина отправил в общую ванную к Феликсу?)
Думаю, эти смогут договориться)) Чего не сделаешь ради счастья друзей!
Если стэй внезапно разбогатели и пошли все стримить альбом с платных акков
Американская фанбаза обещала всем премиум аккаунты
Сынмин пролил чай про студию Хана. Она не личная Джисона, просто пользуется время от времени
https://t.me/stay_room_skz/86411
Может это студия самого Сынмина тогда?
Сынмин сказал, что у Хан пишет каверы не в собственной студии
Но Джисон походу ходит в эту студию как к себе домой
Блин, люблю фанколы и фансайны за чай все таки
Тайна раскрыта
Может это студия самого Сынмина тогда?
Да просто свободная студия в джупе, скорее всего, бронируешь время и приходишь.
Кроме фоточки с Big ocean Феликс им ещё и письмо от руки написал
https://x.com/FELIXCharts/status/1817204735503696053
арми, наоборот, стримили с бесплаток,
Ну да ну да, фд стэй разбогател, а фд арми резко бомжами стал, не наскребли на премку для любимки
Я думаю что возможно у Стэй чуть больше разных платформ, потому что стримы спотика имеют самый низкий вес у бб, иначе не знаю как объяснить
И ты права) Саппорт стэй стримили не только споти, но и кучу других платформ американских, ту же Пандору, Тидал, Амазон, Эпплмьюзик и т.д
джупе нет свободных студий, буквально
Откуда знаешь так уверенно?
Смм-нуна в треде
Саппорт стэй стримили не только споти, но и кучу других платформ американских, ту же Пандору, Тидал, Амазон, Эпплмьюзик и т.д
И на всех этих платформах сосед выше
на всех этих платформах сосед выше
Мне порадоваться за него или что?