Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я вспоминаю выпуск, где Феликс и Сынмин были гостями у ведущего Минхо, и они там не могли вспомнить, когда и что ели вместе, так что про "собираемся вместе чтобы поесть" немного с этим не бьется.
Я вспоминаю выпуск, где Феликс и Сынмин были гостями у ведущего Минхо, и они там не могли вспомнить, когда и что ели вместе, так что про "собираемся вместе чтобы поесть" немного с этим не бьется.
Может про едальню вне общаги?
Да эти совместные едальни гипертрофированы
Я вообще не понимаю чего все в еду вцепились. Как будто скз не едят постоянно вместе пока торчат на съемках и за кулисами. Они едят круглыми сутками бок о бок
Да эти совместные едальни гипертрофированы, как будто ни разу интервью кпопные не смотрели. Один раз что-то сделают и преподносят как регулярное. Возможно связано с особенностями корейского языка
ну в последнем интервью actually stray kids, в конце 3рачевская общага говорит, что вместе иногда жарят мясо, но в конце уточнили что это раз в год поэтому скорее всего так и есть
Анон пишет:Да эти совместные едальни гипертрофированы
Я вообще не понимаю чего все в еду вцепились. Как будто скз не едят постоянно вместе пока торчат на съемках и за кулисами. Они едят круглыми сутками бок о бок
Ну это кто-то себе в симс домик кьюти общаги построил, и радуется, что куколки всё вместе делают
Ну здесь наверное про то, что в кьюти общаге есть свой милый ритуал, типо как семья
Немного красоты внесу
ни там не могли вспомнить, когда и что ели вместе
Они говорили о времени проведенном вдвоем в смысле походов в кафе или просто погулять
Ну это кто-то себе в симс домик кьюти общаги построил, и радуется, что куколки всё вместе делают
Ну да, чьи-то фаноны(построенные на словах мемберов) такие смешные, не то что твои
Хёнджин давно завидовал кьюти-общаге. А сейчас такая возможность сбежать от качков.
Он скорее к своей мадам сбежит)
Немного красоты внесу
▼Скрытый текст⬍
Как же хенликсы странно смотрятся в этом. Адидас только усугубляет эти платки и цветы. Как в комедию попали
Он скорее к своей мадам сбежит)
А у Хёнджина есть мадам?
Не знаю. Поймала себя на мысли, что меня страшно кринжат фансайны в таком виде. Да и фанколлы тоже местами.
▼вид сзади⬍
не сразу заметила хвостик)))
про то, что в кьюти общаге есть свой милый ритуал, типо как семья
Как будто вместе едят только семьи. Коллеги на работе едят вместе, коллеги после работы (в корее) заваливаются в ресторанчики и едят вместе. Съемночные команды едят вместе с айдолами. Это не про семью, это про удобство готовки/доставки и попытки не скучать одному за столом.
Они буквально словами через рот сказали, что едят вместе, чему вторая общага так же буквально удивилась. И, как и написала нуна выше, у меня больше оснований верить им, чем левым аноном.
Нет, я не считаю, что они сутками ходят голодные, пока не соберутся вместе. Но допускаю, что если в доме более одного человека и оба (трое, четверо) проголодались, им привычнее поесть вместе, чем по одному.
Как же хенликсы странно смотрятся в этом. Адидас только усугубляет эти платки и цветы. Как в комедию попали
это как игры с младшими сестрами) только ноготки и губы они накрасили себе сами)
Ну да, чьи-то фаноны(построенные на словах мемберов) такие смешные, не то что твои
И что? Разрешаю посмеяться над моими
Как же хенликсы странно смотрятся в этом.
Феликс смотрится как так и надо
Не знаю. Поймала себя на мысли, что меня страшно кринжат фансайны в таком виде. Да и фанколлы тоже местами.
Я все жду когда им принесут что-то помимо милого. Раньше хотя бы дьявольские рожки, гламурные свэг очки, секси чокеры приносили, а теперь приносят только милое. Либо плюш всех видов, либо стразики, короны. И вот так по кругу каждый фансайн
А у Хёнджина есть мадам?
Ага
Ну это фансайн для них, логично что приносят то, что нравится им, нам может нравиться или нет, но мы не ЦА и нам такое только на фоточках смотреть