Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А еще у меня нет времени сесть и смотреть контент, поэтому я смотрю на втором мониторе параллельно с делами и читать текст не получается, только озвучка подходит
Любители озвучки меня прям заинтриговали, понимаю, еще озвучить интервью, когда их двое, трое, но как озвучить коды, где хаос и все орут, как понять кто что говорит, мне кажется, многое пропускают
Надо глянуть, но как-нибудь потом
Пишут, Чонин и Джисон снова приехали не со своими. Переехали что ли?
Да уж прям. Может максимум на пару дней. А так имхо 3рача не разделится
А я говорю Вам, что Чан, Хан и Чонин съехали с общаг
Джисони сегодня такой хорошенький
Хёнликсы: две девицы под окном пряли поздно вечерком
А я говорю Вам, что Чан, Хан и Чонин съехали с общаг
Ура! Хёнджин теперь может переехать в кьюти-общагу, наслаждаться заботой, совместными обедами и регулярным сексом )
Хёнликсы: две девицы под окном пряли поздно вечерком
▼Скрытый текст⬍
- Джини, чем мы занимаемся
- Терпи на все бабки, Фылыкс
А так имхо 3рача не разделится
По жизни, что ли будут вместе жить? Сомневаюсь
- Джини, чем мы занимаемся
- Терпи на все бабки, Фылыкс
Тяжело...
Хёнджин теперь может переехать в кьюти-общагу, наслаждаться заботой, совместными обедами и регулярным сексом )
У него для этого Чанбин под боком
Нуны, а у кого-нибудь есть инфа где смотреть билеты на скз в Тай или как их покупать? Это мой первый опыт, я ничего не понимаю и волнуюсь(
Нуны, а у кого-нибудь есть инфа где смотреть билеты на скз в Тай или как их покупать? Это мой первый опыт, я ничего не понимаю и волнуюсь(
пока информации не было
Сакура и Шаоран. Эта нуна рыдает. Потому что... ну Кламп же, анимешная любовь всей жизни.
если ты с рф, то покупать с помощью зарубежной карты
У него для этого Чанбин под боком
Ой не, Хёнджин давно завидовал кьюти-общаге. А сейчас такая возможность сбежать от качков.
Тем более если Чан и Хан съехали и они остались только вдвоем
Да нет, это Чонина отправили в ту общагу перевоспитывать оболтусов. Он самый суровый из группы, макнэ он топ, у него не забалуешь. Скоро будут ходить строем и обедать в положенное время. Все вместе. А Хёнджина котики будут ублажать, Сынмин - смешить. Профит.
Отредактировано (2024-07-27 15:39:09)
Очаровательные сынсоны
У хенибини ролевые игры
https://t.me/stay_room_skz/86403
. Волк в овечьей шкуре (и очочках
Кажется, это волк оделся бабушкой, чтоб слопать красную шапочку
У хенибини ролевые игры
Вот так вот с одного тыка пальцем куртку задернул
А мерч на столе кажется от фансайта
Никто никуда не переехал, у них промо и расписание в самом разгаре, какие переезды? Тоже считаю что трирача не разделится сейчас
А ведь правда, новые контракты, может расклад новый
Кажется, это волк оделся бабушкой, чтоб слопать красную шапочку
А ведь похоже, да. И закусить пирожком.