Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Будь у нас столько картона и мемберов, сколько у 17, мы б и 8 продали
Блин, рил
На самом деле у нас одинаковое. У них 500шт от картона было и у нас с 5стар и рокстар 500шт было
В недельном альбомном чарте Spotify США, ATE не добрал кнчн
#21 5STAR
#44 ATE
Короче заглавку норм стримили, а другие песни видимо не очень
У них может кит баров каждого мембера больше
У них всего 2 крупных кит.бара от двух китайских участников. Кит.бары же корейских участников продают меньше, чем, например, бары хенликсов
Короче заглавку норм стримили, а другие песни видимо не очень
Все нормально стримили, второй альбом по общим стримам, после полноформата, у Эйт 63 млн, у 5стар 71 за неделю
Жаль, что для многих ино стэй ценник альбома умножается на 2 практически
Могли бы лучше продажи делать, но учитывая доставку, наценки имеет что имеем
Нас вроде как и караты подъебывают с продажами
У них всего 2 крупных кит.бара от двух китайских участников. Кит.бары же корейских участников продают меньше, чем, например, бары хенликсов
Да можно сказать что 1. Когда я видела общий тотал по закупкам баров, только 1 участник севентин стоял выше хенли
у Эйт 63 млн, у 5стар 71 за неделю
С учётом разницы в количестве треков это прям хорошо
второй альбом по общим стримам, после полноформата, у Эйт 63 млн, у 5стар 71 за неделю
Так это по миру, а я про США
Жаль, что для многих ино стэй ценник альбома умножается на 2 практически
Могли бы лучше продажи делать, но учитывая доставку, наценки имеет что имеем
У ино есть европейские и американские шопы
Им уже принесли фото свалки с их альбомами?
А думаешь у наших не так
Севентин кормит не Китай, а японцы и корейцы, поэтому при падении Китая, их продажи все равно остаются больше чем у других групп. У нас корейский фд мелкий, китайцы бастуют, а японцы не могут одни за все 3 страны скупать. Поэтому мы падаем прилично
Мне так нравится парт Хана в Slash прям старый добрый разъебный рэпер
Фото свалки есть у всех, включая нас. У каратов просто дохуя денег, так исторически сложилось, никакого секрета или подвоха в этом нет
Это у них радугу затирали в клипе?
Так это по миру, а я про США
На место в чарте США влияют не только стримы, и я бы сказала даже не столько они, сколько наличие там альбомов топовых и известных артистов, которых слушают локалы США, и сейчас чарты пиздец. Можно даже посмотреть по местам:
Biggest peaks by JYPE acts on Spotify US songs weekly
#122 Straykids Chk Chk boom 2,985,844 streams,
#74 Twice "Moonlight sunrise" 2,652,129
#123 Straykids la4 2,443,689
It has become the highest debut stream by a 4th gen bg and a Jype act
У Твайс было 74 место с песней на английском, а стримов на 300 тысяч меньше и разница в 50 мест с тогдашним чартом и тем, что сейчас
Мне так нравится парт Хана в Slash прям старый добрый разъебный рэпер
А мне в ай лайк ит моя любимая часть в треке его парт
Это у них радугу затирали в клипе?
Да
так исторически сложилось
Вот я думаю, должен этот раздутый пузырь кпоп продаж сдуться когда-нибудь или остальные мировые исполнители начнут перенимать опыт
Печально конечно все у Джупа
Most streamed 2024 JYPE albums on Spotify in the first week:
1. #ATE - 63.68M🔥
2. With YOU-th - 22.92M
3. NA - 19.17M
4. Born to be - 13.4M
5. Fe304: Break - 11.2M
Печально конечно все у Джупа
Это данные других групп джупа?