Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
so op asked for bside promotion, the kids answered pretty vaguely while seungmin said they will so op cant really guess if they are doing it or not ..
Одна татуха у Хана на груди, а где набил еще две
Кто там говорил, что трудно остановиться
Потому что этот бро собирается набить еще и четвертую
На шоу у Ынквана Сынмин начал ему помогать, на что Ынкван сказал что это не обязательно и гости не должны этого делать и что Сынмин очень милый.
Сынмин ответил, что это нормально и что их лидер хорошо их научил
На шоу у Ынквана Сынмин начал ему помогать, на что Ынкван сказал что это не обязательно и гости не должны этого делать и что Сынмин очень милый.
Сынмин ответил, что это нормально и что их лидер хорошо их научил
У меня сэд часы по причине Бан Кристофер Чан такой прекрасный человек
Ну уточка
Не знаю что с кореянками случилось, но с этого фансайна очень мало контента. Обычно скидывают столько фоток, что аж не помнишь что уже видела, а что нет. В этот раз очень мало фото
I like it обошла mountains по стримам и стала второй самой стриминговой песней в ATE
Чанбин - лучший человек планеты Земля. И вот за чье будущее вообще не стоит волноваться, так это за его. И он, и другие это прекрасно понимают, думаю. То что орущие фанаточки с полпинка поменяют своего любимку на более молоденького или более симпатичного тоже парни понимают. А многие и про свои мутные перспективы в будущем, увы(. Так что кто-то ловит момент, а кто-то видит, что лучшее у него впереди
I like it обошла mountains по стримам и стала второй самой стриминговой песней в ATE
я так рад
я эту песню очень сильно полюбил!
Не знаю что с кореянками случилось, но с этого фансайна очень мало контента. Обычно скидывают столько фоток, что аж не помнишь что уже видела, а что нет. В этот раз очень мало фото
С фанкола тоже буквально крохи в сеть слили. Видяшек толком нет
А я говорила вчера, что она потихоньку догоняет Горы, и держится стабильнее по прослушиваниям
Вот иногда не знаешь, что по итогу залетит этому фд
Отредактировано (2024-07-26 20:04:59)
может дадут на нее чего-нибудь
смм-нуна
Синдереллы общий сбор
может дадут на нее чего-нибудь
Да уж нет
Итак на миник 3 клипа выделили, не думаю что 4й на этот трек дадут
Mountains обогнали только потому что в ней не хватает разъеба. Она звучит так типично и знакомо, как будто уже слышал это у скизов 100 раз. Если вон мегаверс разъебная, так она улетела на луну
Синдереллы общий сбор
▼у нас тут прынц ⬍
Зачем вешать на шею десяток веревок/шнурков/проводов? Это типа красиво?
Это типа красиво?
Да
У них бунт что ли? От обиды
А мне маунтейнс даже больше мегаверса зашла, она такая эпичная и воодушевляющая
у нас тут прынц
Зачем такой красивый
А мне маунтейнс даже больше мегаверса зашла, она такая эпичная и воодушевляющая
Я жду клип) иногда после клипа у меня восприятие трека меняется
Завтра в 11:00 по мск скизы исполнят CCB на itsLIVE
Улицы говорят что ччб может попасть в топ50 чарта хот100