Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
не то что фансервис с остальными, с этого я собственно и рвусь
согласен, я как мультишипер тоже регулярно охуеваю с таких заходов
Чанхен Нуна детектив, скинь почитать свои расследования , аж интересно стало
убирать после предыдущего глобального срача на тему, до этого редко прятали и шли под каждый разгон пейрингов с Чаном. У анонов осталась травма.
Сейчас чанхенщики реально редко отсвечивают.
да по всем трём пунктам, включая последний! присутствовал, подтверждаю
Чанхен Нуна детектив, скинь почитать свои расследования , аж интересно стало
Да там просто в отпуске я их отлавливала, что оба в Австралии, оба в Токио, на Сибуе, что гуляли в одном районе, потом что жили в одном отеле с одним видом из окна. Это много мелких постов
Да там просто в отпуске я их отлавливала, что оба в Австралии, оба в Токио, на Сибуе, что гуляли в одном районе, потом что жили в одном отеле с одним видом из окна. Это много мелких постов
А я думала у тебя там целое расследование
проблема в том, что никто нахуй не знает ни про какого джухёна не на кого работать, понимаешь.
Что ты несешь вообще? Я знаю про Джухёна и не из этого треда, блядь. Вы вообще уже поехали, что ли?
Еще скажи, что про Пэниэля это вы нам тут рассказали Блядь, фандом одного человека
Всех айдолов и их окружение рассматривают под микроскопом, и только у Чана есть только одна-единственная нуна, которой он интересен.
Всех айдолов и их окружение рассматривают под микроскопом, и только у Чана есть только одна-единственная нуна, которой он интересен.
Ты так и не принес ссылки на сошипперов(
Ну что ты прибедняешься, расскажи анону, как ты по гугл картам сталкерила каждый их шаг. Тебе в детективное агенство работать надо идти, с таким уровнем делулу.
Ты так и не принес ссылки на сошипперов(
Тебе надо, ты и ищи, человек, разгоняющий дичь про то, что мы благодаря ему узнали о Джухёне
Анон пишет:чай не дети сидят, чтоб на серьезе такое писать.
Хм... То есть в одном случае ты считываешь, что люди просто фантазируют. А в другом таком же разгоне, только с другими людьми, пронзаешь изреал. Как хочу, так и ворочу?
Ну извини, что подразумеваю наличие у анонов здравомыслия и иронии. А если ты не сталкивалась с изреальщиками, ну повезло тебе
Тебе надо, ты и ищи, человек, разгоняющий дичь про то, что мы благодаря ему узнали о Джухёне
Никто не говорил этого.
Анон пишет:Ложь
Справедливости ради под кат чанхенщики свои фаноны стали убирать после предыдущего глобального срача на тему, до этого редко прятали и шли под каждый разгон пейрингов с Чаном. У анонов осталась травма.
Сейчас чанхенщики реально редко отсвечивают.
Это не совсем так, убирали с самого начала, с подписью про мост. Потом был срач, потом продолжили убирать, но как-то уже стали называть чанхены. Срач был после отпуска, а мосты (под катами) начались еще задолго до него, после высказывания Чана на фансайне
Люди, которые считают, что чанхёны изреал, и люди, которые считают, что Чан специально разгоняет фансервис с хёном и выверенно меняется с ним шмотками, по-моему, одинаково делулу, но с противоположным знаком
Еще скажи, что про Пэниэля это вы нам тут рассказали
А расскажите про Пэниэля, тоже давний друг? (Кто это, я знаю)
Можно под кат, конечно
Ну что ты прибедняешься, расскажи анону, как ты по гугл картам сталкерила каждый их шаг. Тебе в детективное агенство работать надо идти, с таким уровнем делулу.
О, спасибо, что напомнил! Это было весело!
Достали уже. Дайте людям спокойно шипперить Чана с теми, с кем им хочется!
А другим дайте спокойно не шипперить его вообще ни с кем!
Что ты несешь вообще? Я знаю про Джухёна и не из этого треда, блядь. Вы вообще уже поехали, что ли?
за языком следи, если я тут начну рассказывать, с какого года знаю про джухёна, всем присесть надо будет, не из треда она знает, выебнулась охуеть факт в том, что большая часть фандома, которой не похуй на друзей чана, до сих пор считает, что он с пыниэлем в японии был. в лучшем случае. и что ceebs он ради пыниэля носит. я за всё время раз пять видел упоминания джухёна в фан аккаунтах, не считая поездки на др. расскажи мне тут про ЗАИГРЫВАНИЯ С ШИППЕРАМИ БЛЯТЬ от чана сам выдумал их, сам заигрывает
Ну не знаю. У Джухена разве что тело норм, но на лицо такое себе. Могли бы и посимпатичнее мужика нашему Чану найти
А расскажите про Пэниэля, тоже давний друг? (Кто это, я знаю)
Друг. Еще с кингдома или раньше. Именно с ним и Джухеном Чан отмечал свой др в Японии в прошлом году
Люди, которые считают, что чанхёны изреал, и люди, которые считают, что Чан специально разгоняет фансервис с хёном и выверенно меняется с ним шмотками, по-моему, одинаково делулу, но с противоположным знаком
ДА сто тыщ раз да, это реально две стороны спектра
Re: Stray Kids
Ну не знаю. У Джухена разве что тело норм, но на лицо такое себе. Могли бы и посимпатичнее мужика нашему Чану найти
У Чана красоты хватит на двоих. А не хватит - пусть Хёнджина берут третьим.
Нуны, которых бесят чанхены, спровоцировал тред на обсуждение чанхенов. А прошли бы мимо одинокой реплики про кардиган и тема бы не стала развиваться
языком следи, если я тут начну рассказывать, с какого года знаю про джухёна, всем присесть надо будет, не из треда она знает, выебнулась охуеть
Извини, я против наездов на чанхенщиц. Все цвета равны.
Но это просто Мать-основательница
Отредактировано (2024-04-29 17:47:31)
В этой паре Чан отвечает за красивое, зато Хён о нем заботиться хорошо