Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я вношу версачанов
А кто этот Версачой? Можно пояснение для бейби-стей?
Если вдруг у кого-то из парней появится девушка, что будем делать, господа любители макраме?
Эх, а у меня одновременно и со слэшным пейрингом, есть и любимый гетный пейринг, но тут не похвастаешься
это правда, кстати
Вот какой у нас Чан продуманный и заботливый: точечно работает. Эксклюзивный контент для холиварки пилит, рук не покладая.
Давай, на ушко)
Я тут уже отмечалась. Чанбин с Черен, они такие милашные. Плюс еще соседи вроде и трейни в одном агентстве (мой любимый троп про друзей, а потом влюбленных)
Продюсер, почти скрытый мембер скз, его можно найти во многих песнях в кредитах. Сказал, что они близкие друзьям с Чаном. Исправно лайкает посты Чана в инсте, но при этом подписан на всех мемберов, но лайкал почти все только у Чана, у Сынмина 2 поста и 1 пост у Чонина. Именно он сказал, что жопа Чана нравится всем, когда Чанбин трогал его на записи песни
Джуповский продюссер, постоянно с детьми работает. В контенте его блюрят, как и прочий стафф.
Мне запомнился рекординг, где Версачой решил обсудить задницу Чана пока Чанбин ее ощупывал
А вообще в чем смысл желать чтоб шипперство было только внутри группы? Все в дом, все в семью?
Для статистики. Мне, например, и внутри группы далеко не все интересны, а тут какие-то совсем левые чуваки. Иррационально не люблю кроссоверы.
Мой биас Хенджин, и от того пейринга с ним я точно также обсквикалась бы если бы его таскали сюда регулярно.
ну ты тоже говори да не заговаривайся..)
Анон, ты правда веришь в наивность Чана? Того самого Чана, который мониторит фандом и знает обо всем, что у нас происходит? Того самого Чана, который моментально отреагировал на одинаковые толстовки с Бинни?
И он типа такой на голубом глазу обменивается одеждой с бойфрендом и верит, что ну про Джухена, конечно, никто ничего такого не подумает
А Джухен, как настоящий мужик, палит своего бойфренда, сидящего в шкафу, у себя в инсте всем на радость
Чанбин с Черен
Вот какой у нас Чан продуманный и заботливый: точечно работает. Эксклюзивный контент для холиварки пилит, рук не покладая.
Еще и хена уговрил подыгрывать ради нас
Обьясни мне чем плохо шипперство за пределами группы, я это у тебя уже третий раз спрашиваю
А я тебе третий раз отвечаю, что ничем, но пихать это под каждую новость про Чана не ок.
под каждую новость про Чана
Ложь
И он типа такой на голубом глазу обменивается одеждой с бойфрендом и верит, что ну про Джухена, конечно, никто ничего такого не подумает
Про одежду только на хс и говорят. Я тот анон, который приносил фотки с одеждой, и я их сам нашел. Вот буквально сел и перебрал всю инсту
Именно он сказал, что жопа Чана нравится всем, когда Чанбин трогал его на записи песни
Мне запомнился рекординг, где Версачой решил обсудить задницу Чана пока Чанбин ее ощупывал
Спасибо!
Это видео просто легендарное Может Версачой тоже хотел потрогать, вот и начал обсуждение, но раз там были Чанбин и ещё Феликс за стеклом, можно было отхватить по рукам за посягательство
Про одежду только на хс и говорят. Я тот анон, который приносил фотки с одеждой, и я их сам нашел. Вот буквально сел и перебрал всю инсту
У тебя очень большое самомнение, анон
У тебя очень большое самомнение, анон
Ок, принеси же мне обсуждения в тви. Я бы с удовольствием пошел к сошипперам
▼ ⬍
Какой прекрасный коллаж , надо сделать себе такие фотообои на всю стену
Ты, видимо, раз в месяц здесь бываешь? Потому что с изреалов уровня "они посмотрели на сцене друг на друга, 100% вспоминают, как трахались ночью" и "он потрогал его за плечо, ну точно вместе теперь днями-ночами" выступлений не помню.
Или может тебя нервирует изриал с конкретным участником?
Тут чай не дети сидят, чтоб на серьезе такое писать. Нет, наши изреальщицы заходят с того, что у вот у этой пары отношения особенные, не то что фансервис с остальными, с этого я собственно и рвусь мне до фонаря про кого так пишут
изреальщицы заходят с того, что у вот у этой пары отношения особенные, не то что фансервис с остальными, с этого я собственно и рвусь
Я такие интерпретации только в нытье хейтеров шипа вижу
И он типа такой на голубом глазу обменивается одеждой с бойфрендом и верит, что ну про Джухена,
проблема в том, что никто нахуй не знает ни про какого джухёна не на кого работать, понимаешь.
у этой пары отношения особенные, не то что фансервис с остальными,
Именно я так никогда не писал, но иногда так думаю
Дранон
Ложь
Справедливости ради под кат чанхенщики свои фаноны стали убирать после предыдущего глобального срача на тему, до этого редко прятали и шли под каждый разгон пейрингов с Чаном. У анонов осталась травма.
Сейчас чанхенщики реально редко отсвечивают.
чай не дети сидят, чтоб на серьезе такое писать.
Хм... То есть в одном случае ты считываешь, что люди просто фантазируют. А в другом таком же разгоне, только с другими людьми, пронзаешь изреал. Как хочу, так и ворочу?