Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А что если ты признаешь существование лгбтлюдей, то Чана автоматически к ним причислять должен? Как это связано?
Ну для меня это подразумевает отсутвие гетеронормативности
Когда уже запретят тут хена обсуждать, нафиг тащить левого мужика в тред. Мне вот насрать на его жизнь, его лейбл, его нугу-айдола и тд. Сделайте безблог на полторы калеки и там обсуждайте своего Джухена расчудесного, как он Чана любит, уважает и комфортит на фоне вонючего джупа.
Наконец-то кто-то смелый высказал именно то, что здесь аноны хотели сказать, но почему-то решили зайти с другой стороны сегодня
А что если ты признаешь существование лгбтлюдей, то Чана автоматически к ним причислять должен? Как это связано?
Ну у нас не straight kids, поэтому
Когда уже запретят тут хена обсуждать, нафиг тащить левого мужика в тред. Мне вот насрать на его жизнь, его лейбл, его нугу-айдола и тд. Сделайте безблог на полторы калеки и там обсуждайте своего Джухена расчудесного, как он Чана любит, уважает и комфортит на фоне вонючего джупа.
Он не левый, он друг Чана
Я люблю чанхёнеров.
Но я кажется все пэйринги люблю, особенно когда подробно пишут про все фаноны, предположения, наблюдения. Мне сейчас вот такие фанфики нравятся, а с фикбука уже чёт нет.
Так что прошу не останавливаться)
Ну вот, а вы говорите чанхенщицы ведут себя некрасиво
Наконец-то кто-то смелый высказал именно то, что здесь аноны хотели сказать, но почему-то решили зайти с другой стороны сегодня
Дранон.
Чисто для статистики. Мне чанхенщицы не жмут тем более последнее время они под катами.
Отредактировано (2024-04-29 16:38:26)
Ну а хуле, давайте друзей всех мемберов тут обсуждать тогда! этот Джухен не единственный друг Чана, как дела у Лысого из бтоб, давайте обсудим?
Ну вот, а вы говорите чанхенщицы ведут себя некрасиво
Я себя уже пыталась вести вежливо и красиво, постоянно тянете своего мужика сюда, ну не обижайтесь, что это кому-то не нравится. Даже у нытья акгэ больше смысла по теме треда, чем у вас.
Отредактировано (2024-04-29 16:39:59)
этот Джухен не единственный друг Чана, как дела у Лысого из бтоб, давайте обсудим?
Давай. Он лайкнул сегдняшнее видео Чана, кстати. Как и версачой. Прям все собрались
Ну а хуле, давайте друзей всех мемберов тут обсуждать тогда!
Я бы обсудила. Вон у Минхо были заблюреные в его лайве, мне интересно, но прячутся же.
Здрасьте. Это интересно и касается Чана, разбежались прям обсуждать только то, что тебе интересно. Пролистывай значит.
этот Джухен не единственный друг Чана, как дела у Лысого из бтоб, давайте обсудим?
не вахтёрь. мне чанхёны до одного места, тем более они в основном культурно под катом сидят, но запреты у себя в личном треде устанавливай иди.
Даже у нытья акгэ больше смысла по теме треда, чем у вас.
Не надо, пожалуйста.
Не надо, пожалуйста.
+
ни у чего нет меньше смысла чем у нытья акгэ, абсолютно одинаковый под копирку вой
Даже у нытья акгэ больше смысла по теме треда
нафиг тащить левого мужика в тред
Все что я знаю об этом мужике, я знаю против своей воли.
По факту плюсую, мне он тоже совершенно неинтересен в таких количествах.
Он его дважды продинамил, кстати
В первый день Минхо ему живот погладил и попытался раздеть, а он не дался и, довольный, убежал Минхо так недовольно рыкнул ему вслед "БАН ЧАН!" https://twitter.com/minandchan/status/1 … 3708818484
И Хенджину не досталось посмотреть. В первый раз в Корее он слишком далеко стоял, когда увидел, что Чана раздевают, быстрее припустил, чтоб посмотреть, но когда прибежал, Чан уже прикрылся. А сейчас? Хенджин наконец-то рядом стоял, а тут такая подстава
И смм-нуна в джупе на полставки
Ну а хуле, давайте друзей всех мемберов тут обсуждать тогда!
Так и обсуждаем же периодически тех, о ком знаем.
И смм-нуна в джупе на полставки
Чан сам себе смм-нуна, потому что именно он решает когда и что публиковать, а хен только фоткает, потом они вдвоем решают какие фильтры использовать
А сейчас? Хенджин наконец-то рядом стоял, а тут такая подстава
ну вот реально всем подлянку подкинул обманул надежды. они может весь фанмит ждали
минхо ваще дар речи потерял