Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А в этом вижу попытки хёна переманить Чана к себе под крылышко, мол к черту этот Джуп, мы тебя лучше продвигать будем.
Не, тут я думаю, как раз он таким образом помогает Чану добрать того, что в Джупе не дают. Ну, вот вся эта красивая эстетика, раскрутка инсты, все дела. Да и Чан не дурачок, никуда он из Джупа не уйдет, пока там есть мало того, что реализация как сонграйтера, продюсера и айдола, так и немаленькие бабки, тем более группа сейчас на пике популярности, нужно максимально силы туда вкладывать, что он и делает.
айдола
Этого как раз и нет)
И вот эти люди что-то там говорят про чанхенов
У нас чанхены уже превратились в священную корову, слова не скажи, начинается "вам жмет". Может кому-то и жмет, но по сегодняшней дискуссии не заметно. Просто у людей разное мнение на сей счет, кое они аргументировано высказывают в этом треде. В чем проблема?
Отредактировано (2024-04-29 15:55:56)
Я пока вижу некрасивое поведение шипперов чанхенов со своими нападками «вам жмёт, вас пидорасит, вы провались». Хотя аноны ведут спокойное обсуждение, как это бывает и с другими пейрингами здесь.
А потом чанхенщики удивляются почему их тут не любят
Анон, козыряющий знакомством с родителями, я, кажется, понял, почему Чан не отлипал от Минхо именно в тот день, когда на фанмите присутствовали его родители. Будущего зятя в очередной раз показывал маме, а то она уже соскучиться успела с прошлой встречи
У нас чанхены уже превратились в священную корову, слово не скажи, начинается "вам жмет". Может кому-то и жмет, но по сегодняшней дискуссии не заметно. Просто у людей разное мнение на сей счет, кое они аргументировано и высказывают в этом треде. В чем проблема?
Я просто принесу в ответ копипасту. Мне мбольше нечего добавить
Как чанхенщику мне все равно, что там думают аноны, но изначальный тейк был про то, что там вообще нет причин видеть изриал. Ну вот им и объяснили, что если отвлечься от видения мира, где все люди гетеро, то причины есть, а если переложить все их отношения на гетеро, то они и сами признали, что считали бы чанхенов парой. И как бы все. Мне никто ничего не топтал, потому что голова у меня своя, а чанхены еще и здорово додали сегодня
Отредактировано (2024-04-29 15:59:09)
Может и так. Это как хром хартс, наверное.
Хром хартс дорогой и очень известный бренд, не стоит его сравнивать с всратокотами
они и сами признали, что считали бы чанхенов парой
Это вранье. Никто тут такого не признавал.
Это вранье. Никто тут такого не признавал.
Прочитай обсуждение что ли
Я пока вижу некрасивое поведение шипперов чанхенов со своими нападками «вам жмёт, вас пидорасит, вы провались». Хотя аноны ведут спокойное обсуждение, как это бывает и с другими пейрингами здесь.
А потом чанхенщики удивляются почему их тут не любят
Это шутки а не нападки, оспади... Чанхенщицы спокойней себя ведут, чем хеннибинерка какая-нибудь, если б ей начали простынями рассказывать о несуществовании ее пейринга. А "жопы порвались" сказали как раз про чанхенщиц и что, тоже некрасивое поведение?
Минхо со своим всратым котошмотом, который носит
…их менеджер Вот где настоящий изреал.
Вот где настоящий изреал.
Там будет изреал с половиной индустрии, увы
https://twitter.com/nctleos/status/1741463638609739947
простынями рассказывать о несуществовании ее пейринга
Анон, ты правда какой-то неадекватный. У меня спросили мнение, я ответил, привел свои аргументы и контраргументы мнению чанхенщицы. Но почему-то вместо продолжения диалога, начались пляски с "простынями", "диссертациями" и прочая дичь.
Как бы зрелые люди в обсуждении какой-то темы обычно не бросаются словами, а подтверждают ту или иную позицию фактами.
Ну так, на будущее.
Чонин и его реакция на пресс Чана
Кстати, в этот раз Чан очень жестоко обманул и не засветил пресс. Чонин стоял и ждал, бедняжка. Минхо ждал, Хенджин тоже ждал.
https://x.com/hourlychanming/status/1784763736986960062
Самая крутая реакция была у Минхо, совсем не сдержался
Чонин стоял и ждал, бедняжка. Минхо ждал, Хенджин тоже ждал.
Чонин потом точно так же обманул )
Кстати, в этот раз Чан очень жестоко обманул и не засветил пресс.
Это вообще подстава из подстав
Побоялся, что мама наругает))
Анон, ты правда какой-то неадекватный. У меня спросили мнение, я ответил, привел свои аргументы и контраргументы мнению чанхенщицы.
Спасибо, мне, например, было интересно.
Анон, козыряющий знакомством с родителями, я, кажется, понял, почему Чан не отлипал от Минхо именно в тот день, когда на фанмите присутствовали его родители. Будущего зятя в очередной раз показывал маме, а то она уже соскучиться успела с прошлой встречи
Семьи бинликсов рождество вместе проводили, заодно и помолвку наверное отпраздновали
Как бы зрелые люди в обсуждении какой-то темы обычно не бросаются словами, а подтверждают ту или иную позицию фактами.
Какие здесь могут быть факты? Все это обсуждение сугубо субъективное. Есть аноны, признающие существовние лгбт людей, а есть аноны, которым все лгбт пары, как некоторым историкам Патрокл с Ахиллесом, просто хорошие друзья. Пока что все это фаноны. У всех сторон обсуждения.
Самая крутая реакция была у Минхо, совсем не сдержался
Он его дважды продинамил, кстати
В первый день Минхо ему живот погладил и попытался раздеть, а он не дался и, довольный, убежал Минхо так недовольно рыкнул ему вслед "БАН ЧАН!" https://twitter.com/minandchan/status/1 … 3708818484
Он его дважды продинамил, кстати
Все правильно сделал: не при родителях же )
Анон, ты правда какой-то неадекватный. У меня спросили мнение, я ответил, привел свои аргументы и контраргументы мнению чанхенщицы. Но почему-то вместо продолжения диалога, начались пляски с "простынями", "диссертациями" и прочая дичь.
Ну так, на будущее.
Я пошутила про диссертацию, да. Не вижу в этом ничего некрасивого или нападок, это шутка про обьем поста. А обсуждать не вижу смысла, кто-то видит пейринг, кто-то не видит, это все фломастеры. Тем более все аргументы там сводятся к тому, что уровень близости между ними может быть и у друзей. Так все, что не может быть у друзей, нам никогда не покажут.
Так можно сказать, что и Тони Ан с Джедоком 10 лет вместе жили по крепкой мужской дружеской дружбе и опровергнуть сложно, они же сами так говорят
Есть аноны, признающие существовние лгбт людей
А что если ты признаешь существование лгбтлюдей, то Чана автоматически к ним причислять должен? Как это связано?
Когда уже запретят тут хена обсуждать, нафиг тащить левого мужика в тред. Мне вот насрать на его жизнь, его лейбл, его нугу-айдола и тд. Сделайте безблог на полторы калеки и там обсуждайте своего Джухена расчудесного, как он Чана любит, уважает и комфортит на фоне вонючего джупа.