Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
вообще не заметил, чтобы кто-то из них порвался или пидорасился
Я тоже не заметил, абсолютно спокойное обсуждение ведь
Ну у Чанхенов доказательств много
Я тоже не заметил, абсолютно спокойное обсуждение ведь
+
вообще не заметил, чтобы кто-то из них порвался или пидорасился
Зметно по простыням и тону с "Чанни дурачком".
А вот у чанхенов порвались жопы, потому что им эдельвейсы потоптали
Как чанхенщику мне все равно, что там думают аноны, но изначальный тейк был про то, что там вообще нет причин видеть изриал. Ну вот им и объяснили, что если отвлечься от видения мира, где все люди гетеро, то причины есть, а если переложить все их отношения на гетеро, то они и сами признали, что считали бы чанхенов парой. И как бы все. Мне никто ничего не топтал, потому что голова у меня своя, а чанхены еще и здорово додали сегодня
Я вот ещё не понимаю, почему у чанхенов настолько общий гардероб, хотя они не живут в одной общаге? Как это реализуется, Чан приезжает к Джухену в гости и лезет в шкаф?
Ладно ceebs там, подарил другу шмот своего бренда, но все эти зебровые боты и белые прады?
Отредактировано (2024-04-29 15:28:01)
Ну вот им и объяснили, что если отвлечься от видения мира, где все люди гетеро, то причины есть, а если переложить все их отношения на гетеро, то они и сами признали, что считали бы чанхенов парой.
Ну нет. "Объяснять" почему-то стали, используя какую-то "рандомную" деву. А это совсем не одно и то же. Хён - не рандомный мужик, начнем с этого. Он близкий и давний друг. Если бы на месте хёна была условная Сана, я бы тоже никакого романа там не увидел
Как чанхенщику мне все равно, что там думают аноны, но изначальный тейк был про то, что там вообще нет причин видеть изриал.
А как ты для себя объясняешь подавленное состояние Чана, которое вот только буквально месяц-два как стало выправляться?
Я вот ещё не понимаю, почему у чанхенов настолько общий гардероб, хотя они не живут в одной общаге? Как это реализуется, Чан приезжает к Джухену в гости и лезет в шкаф?
Минхо со своим всратым котошмотом, который носит Чанни, не живущий с ним в одной общаге, сейчас такой
Ну нет. "Объяснять" почему-то стали, используя какую-то "рандомную" деву. А это совсем не одно и то же. Хён - не рандомный мужик, начнем с этого. Он близкий и давний друг. Если бы на месте хёна была условная Сана, я бы тоже никакого романа там не увидел
Хен именно рандомный мужик. Если бы это была такая же нугу дева а ней айдол, то все равно бы считали, что они давно в отношениях.
А как ты для себя объясняешь подавленное состояние Чана, которое вот только буквально месяц-два как стало выправляться?
В смысле? Причин может быть вагон и маленькая тележка. Начиная от карьеры, а заканчивая проблемами со здоровьем. Но я не увидел никакого подавленного соятония. В австралии и японии выглядил счастливым
Ладно ceebs там, подарил другу шмот своего бренда, но все эти зебровые боты и белые прады?
Хм, Хён заботится о Чане и подгоняет ему шмот
Минхо со своим всратым котошмотом, который носит Чанни, не живущий с ним в одной общаге, сейчас такой
У них явно контракт, потому что котошмот носят многие мемберы
Котошмот и другие группы носят, кстати. Похоже это локальный тренд у айдолов
Кто первый встал, того и тапки
Там шмот дешёвый, откуда у них деньги на контракт с Скз. Максимум это друг какой нибудь стилистики и она подгоняет бесплатный шмот скз
со своим всратым котошмотом,
*падая в обморок* котошмот у Минхо гениальный!
Да тут по совокупности уже.
Подписываюсь под всем, нуна, тоже так вижу. Особенно удивляют тейки "Ночью с кем попало не катаются". Ну так хён и не кто попало, а друг.
Больше того, друг этот ему контент-план составил и видосы-фото пилит. В ту же Австралию он ездил еще и клип снять, не стоит это забывать.
А в этом вижу попытки хёна переманить Чана к себе под крылышко, мол к черту этот Джуп, мы тебя лучше продвигать будем.
Там шмот дешёвый, откуда у них деньги на контракт с Скз. Максимум это друг какой нибудь стилистики и она подгоняет бесплатный шмот скз
Может и так. Это как хром хартс, наверное.
Хен именно рандомный мужик. Если бы это была такая же нугу дева а ней айдол, то все равно бы считали, что они давно в отношениях.
Рандомный - это чувак, с которым Чан вот только познакомился, и началось. А не давний друг. Так что не надо.
Но я не увидел никакого подавленного соятония.
Все с тобой ясно. Вопросов больше не имею
А в этом вижу попытки хёна переманить Чана к себе под крылышко, мол к черту этот Джуп, мы тебя лучше продвигать будем.
Очень страшный фанон
Все с тобой ясно. Вопросов больше не имею
С тобой тоже все ясно, просто уж очень жмут чанхены. Это заметно)
Да ну, натянуто, я просто вижу дружескую заботу и поддержку
Я не могу И вот эти люди что-то там говорят про чанхенов
Только мемберы из общаги 3рачи носят. Мы уже давно наванговали, что они там у себя Минхо раздевают и отжимают шмот, когда он приходит к ним в гости
Все. Теперь все мне стало ясно. Чан читает холиварку, поэтому додает одеждой нескольким анонам, а в Австралию повез, чтобы познакомить родителей с будущим начальником. На дсв в Японию... Теряюсь в догадках. Может, аноны и это прояснят. Жгите!
*падая в обморок* котошмот у Минхо гениальный!
*нуна, которая вотпрямщас сидит в футболке с кошкой в короне, с бокалом и надписью "Шальная императрица", упала в обморок рядом*