Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Выкатывайте список хотелок!
Верните комнату Чана
Феликс в майке
▼Скрытый текст⬍
Ах, какой
Ах, какой
Все еще хочу, чтобы его постригли и покрасили в черный. Но с каждым разом противостоять этим длинным волосам все сложнее. Отличные у него прически были на фанмитах.
аэропортные сынбины
Спасибо, что приносишь их. Каждый раз поднимают настроение
Вообще да, Феликс был очень хорош на фанмитах. Вряд ли Луи Витон на гипотетическую метгалу уложит и оденет его также красиво
Вообще да, Феликс был очень хорош на фанмитах. Вряд ли Луи Витон на гипотетическую метгалу уложит и оденет его также красиво
Я надеюсь, что Николя свою куколку хорошо нарядит. Но аутфиты от Луи на том же Оскаре, это такой отборный кринж был (Эмма Стоун получила Оскар в порванном платье)
Вряд ли Луи Витон на гипотетическую метгалу уложит и оденет его также красиво
Ну посмотрим. Что-то же они, похоже, снимали, если судить по спойлеру в инстаграме. Надеюсь, скоро увидим.
А, Джисон!!!!
https://twitter.com/i/status/1784901659308523867
Выкатывайте список хотелок!
Чанни ый бан чусейо
https://vt.tiktok.com/ZSFT2pXKs/
Сразу понятно, кто растил этого макнэ
Опа, а расскажи, почему так думаешь?
Да тут по совокупности уже. В целом вся эта стратегия ведения инсты в стиле бойфренда с откровенным заигрыванием, что хён за кадром там не просто хён, а что-то большее. А то Чанни такой у нас дурачок, и не знает, какой фандом наглухо отбитый. Поэтому он надевает кофту хёна, чтобы лгбт-ориентированным нунам было о чем попиздеть. Я даже в красках могу представить, как они это обсуждали между собой и угорали над возможной реакцией на такие пикантные моменты.
Чан везет рандомную деву домой к родителям, а потом на дсв в японию, кроме этого они шерят одежду, выгуливаются в различных местах, что выглядит как свидания
Анон, дело в том, что хён - не рандомная дева, а его близкий друг. Ничего сверх того, что делают друзья, Чан не сделал. Больше того, друг этот ему контент-план составил и видосы-фото пилит. В ту же Австралию он ездил еще и клип снять, не стоит это забывать.
Ну и если все, тобою перечисленное, это какой-то признак, то минликсы уже не первый год в отношениях (Япония, обмен одеждой, свиданки по жральням). Ну, или Хенхо - канон, потому что
А то Чанни такой у нас дурачок, и не знает, какой фандом наглухо отбитый. Поэтому он надевает кофту хёна, чтобы лгбт-ориентированным нунам было о чем попиздеть.
Я чувствую себя особенным, потому что буквально единственный настолько упоротый. Это все для меня
Я чувствую себя особенным, потому что буквально единственный настолько упоротый. Это все для меня
Наслаждайся Но все же предостерегу от излишней веры, потому что потом реальность очень больно бьет по розовым очкам. Сам такой же был, прости господи
Наслаждайся Но все же предостерегу от излишней веры, потому что потом реальность очень больно бьет по розовым очкам. Сам такой же был, прости господи
Как же тебя пидорасит от чанхенов
Нихера у изриальщиков жопы порвались
И для меня!!!
Вот видете! Чан читает холиварку
По-моему жопы тут порвались у анти чанхенов. Всего одна кофта, а как пидорасит
Да, поэтому они строчат простыни на 5к знаков... А хотя подожди...
По-моему жопы тут порвались у анти чанхенов. Всего одна кофта, а как пидорасит
Нет. Человек высказал свое мнение, привел аргументы (ну, как обычно это делается в беседе с адекватными людьми).
А вот у чанхенов порвались жопы, потому что им эдельвейсы потоптали
Блядь, нуны, вы поехали крышей что ли? Я пока читал двух нун, которая пояснила, что не верит в изреал чанхенов и которая сказала, что верит, вообще не заметил, чтобы кто-то из них порвался или пидорасился Что за срач вы опять пытаетесь тут развести?
Отредактировано (2024-04-29 15:10:16)
Я мимоанон
Но правда ведь бывают шипы, которые на 100% знаешь, что не изреал и все равно шипперишь потому что красиво или горячо само по себе и иногда подкидывают контент, а есть шипы, где есть небольшая вероятность изреала, где реальность по крайней мере не противоречит, хоть и доказательств понятно что нет. Ну и ок, всё имеет право на жизнь.