Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кроме простого челоческого желания пошипперить оснований нет
Если бы вместо хена была женщина, то уверенность была бы на 10000%. Я в этом более чем уверен.
Пысы, мне все равно кто ему хен на самом деле. Главное, что он явно любит Чана)
Раз сегодня день Чана
Nylon запостили Чана, короткое видео
https://twitter.com/NYLONJAPAN/status/1 … 3373876710
Сходил и отлайкал
Я другая нуна, но на чем базируется уверенность, что они пара а не друзья? Кроме простого челоческого желания пошипперить оснований нет
Да ни на чем конкретном, только на каких-то косвенных догадках. В основном, что нуна с расследованием приносила.
А так, я на самом деле тоже как-то перестал думать, что они больше, чем друзья. Какой-то конкретики нет, просто ощущения
В смысле новый номер с хорни-концептом.
Я жду хорни-концепт с Чонином. За последний год малыш заметно вырос, да еще этот его хитрый прищур Лучше если это будет совместка с Чаном, хочу трилогию "Это не я писал текст к песне".
Так, определенно скизы почитывают ХС
Выкатывайте список хотелок!
Тому кто прочтет, передайте, пожалуйста Чанбину, что у него чудесные кудри и что ему идет открытый лоб
Раз сегодня день Чана
▼и капелька хорька)⬍
Сегодня правда много Чана) Хорошо
Потому что подавляющее большинство людей всё ещё гетеросексуальны.
Ну и что? Это не значит, что кто-то не может быть не гетеро.
Но лично я б и в случае с женщиной ничего не утверждала
Даканешна Чан везет рандомную деву домой к родителям, а потом на дсв в японию, кроме этого они шерят одежду, выгуливаются в различных местах, что выглядит как свидания
Это не значит, что кто-то не может быть не гетеро.
Конечно. Но так исторически сложилось, что первая мысль у людей при виде двух парней/девушек в кадре - "они друзья", а при виде парня и девушка - "они пара".
Даканешна Чан везет рандомную деву домой к родителям, а потом на дсв в японию, кроме этого они шерят одежду, выгуливаются в различных местах, что выглядит как свидания
Да если рядом с Чаном любую рандомную девушку увидят больше двух раз подряд, уже будут спрашивать когда свадьба
на чем базируется уверенность, что они пара а не друзья? Кроме простого челоческого желания пошипперить оснований нет
Меня увлекли разгоны местных нун, очень залипательно.
С кем попало ночами по глуши не катаются фотки Чану в целом такие делают, чтобы легко можно представить, что ты с ним на свиданке. Хочешь себя представляй, хочешь кого другого
Конечно. Но так исторически сложилось, что первая мысль у людей при виде двух парней/девушек в кадре - "они друзья", а при виде парня и девушка - "они пара".
Это в твоей голове так сложилось
Раз сегодня день Чана
▼и капелька хорька)⬍
Этот Мэн знает, что делает
Анон пишет:Конечно. Но так исторически сложилось, что первая мысль у людей при виде двух парней/девушек в кадре - "они друзья", а при виде парня и девушка - "они пара".
Что за агрессия? Не даем шипперить? Шиппери на здоровье, а что в изриал не верим, ну извини
Аахах, комменты под фотками/видео любой медийной личности говорят об обратном)
Чан, дорогой, раз уж ты с нами, есть список пожеланий!
- уберите Чанбину челку;
- танцевальное видео от Минхо;
- больше маек!
Феликс в майке
Это проблемы этих людей и гетеро призма
Да если рядом с Чаном любую рандомную девушку увидят больше двух раз подряд, уже будут спрашивать когда свадьба
Да более того. Они думают, что для инсты его фоткает девушка, с которой он ходит на свидания. Ну как бэ...
А пора задавать этот вопрос хёну!
Выкатывайте список хотелок!
Клип без эпилепсии
А пора задавать этот вопрос хёну!
В Австралии однополые браки разрешены, к слову