Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
"Ебал я ваших гусей и диеты"
Сумка от гуччи такая "недоебал, дорогой"
почисти ленту в твиттере и жизнь станет прекрасна.
Истина, нуна. Если тащить себе в ленту негатив, то вся лента в нем и будет
Да не, Минхо же сказал, что него только мышечная масса прибавилась. Щас начитается тут опять пойдет капусту есть смм нуна, не передавай ему это
Отредактировано (2024-04-28 21:46:42)
Сумка от гуччи такая "недоебал, дорогой"
"А сумочку оставьте!"
Добралась до прощальной речи Хана
Мне так понравился спич про то как классно быть заинтересованным. Интересоваться тем, что нравится человеку
Такой романтичный
Анон пишет:Очень вряд ли, челу очевидно поебать на сингл, ни полстрочки не написал про коллаб (пусть так и останется)
Это хорошо. Значит у него мало строчек в песне и его величество не считает нужным пиарить то как его ущемили
Это плохо, ведь Атлантик умеет платить за радио, в отлич от джупа
Да не, Минхо же сказал, что него только мышечная масса прибавилась. Щас начитается тут опять пойдет капусту есть смм нуна, не передавай ему это
Если он сейчас налегает на белковую пищу для набора мышечной массы, то неудивительно, что лицо опухает
Поэтому и получается, что вот лицо как раньше, а на следующий день хоп, и опухшее, а еще через день хоп, и опять как раньше...
Это плохо, ведь Атлантик умеет платить за радио, в отлич от джупа
Стэй не привыкать все тащить на своем горбу пока лейбл тратит деньги на всякую плюшевую хуйню и выпил фанатский статей с pann
Так по фиолетовым и будут сравнивать. Все эти рейтинги включают в себя места других айдолов в соло. Ты думаешь наших кейпоперы не протащат в смехе? Стэй еще вдоволь насрутся в будущем
И что теперь, вообще не выпускать соло альбомы вообще никому что ли? Не очень понимаю, что ты хочешь сказать.
И что теперь, вообще не выпускать соло альбомы вообще никому что ли? Не очень понимаю, что ты хочешь сказать.
Смотреть на соло через призму просто соло, а не обсуждать чарты, которые все равно не светят
Так по фиолетовым и будут сравнивать.
Логичнее сравнивать с соло айдолами 4 поколения вроде как …
Тоже добралась до прощальных речей детей. И что-то кринжанула во время спича Хëнджина. Не из-за речи, она прикольная была. Просто создалось впечатление, будто он сам кринжует чуть ли не с каждого произнесëнного слова
В соло у мемберов отвалятся чужие стэнки, часть от8, не любящая сольную музыку мемберов, и фиг знает, что там в итоге останется от численности населения. Будет грустно. Особенно глядя на разные показатели участников
Логичнее сравнивать с соло айдолами 4 поколения вроде как …
Сравнивают и со всеми и с 4 поколением и среди мальчиков...и еще туча приписок, которые будут указывать на то, что тянется тяжело
Ну тут обсуждали чарты скорее в контексте вкусов аудитории, а не перспектив для запрыгивания на первые места. Я думаю, у ребят все в порядке с оценкой реальности, чтобы не рассчитывать на первое место бб хот100, а насчет Кореи вообще рано что-либо ванговать.
Будет грустно. Особенно глядя на разные показатели участников
Поэтому не удивлюсь, если кто то из 8 не пойдет в соло
Имхо 3рача например может реально на своей юнитке остановиться
Отредактировано (2024-04-28 22:04:42)
Стэй не привыкать все тащить на своем горбу пока лейбл тратит деньги на всякую плюшевую хуйню и выпил фанатский статей с pann
Зато VCHA ходят на главное радио Америки куда уж нам с голой жопой
Ну тут обсуждали чарты скорее в контексте вкусов аудитории, а не перспектив для запрыгивания на первые места. Я думаю, у ребят все в порядке с оценкой реальности, чтобы не рассчитывать на первое место бб хот100, а насчет Кореи вообще рано что-либо ванговать.
Никто про 1 места и не говорил. Говорили про попадание в чарты в принципе. А это тяжело дается даже группе. Участникам отдельно вообще анриал будет. В Корее особенно
Ну не зря ж они американку взяли в состав)
А вообще из 4 поколения соло дропал? Хочу результаты глянуть
Наверно с нашими такие же будут
Поэтому не удивлюсь, если кто то из 8 не пойдет в соло
Имхо 3рача например может реально на своей юнитке остановиться
Я все смотрю на твайс, где из 9 сольно дебютнулись только 3 и скоро будет дебют по второму кругу, пока 6 девчонок сидят лапу сосут. Если уж в группе из 9 человек только трем что-то перепало, то по теории у нас даже половина мемберов не дебютирует
А вообще из 4 поколения соло дропал? Хочу результаты глянуть
Наверно с нашими такие же будут
Никто вроде
Так там все права у репаблика, а не у джупа, поэтому и пихает их
Никто вроде
Так там все права у репаблика, а не у джупа, поэтому и пихает их
А джуп мог бы пихнуть нас, но лучше втюхать фандому очередной пледик из мерча