Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В кпопе сравнивают все. И это 195 место будет расцениваться провалом среди других соло дебютов в кпопе.
Не думаю что очередной локальный срачик с арми в твиттере на что-то глобально повлияет
Какое соло Чана, если ему даже групповой тикток не дают?..
Догоняю фанмитинговое в тлгрме, а тут есть смысл? Или опять нытье и ущемление?
Можешь смело листать
Скучный срач
Да не будет это провалом, как фиолетовые мы не затянем
Так по фиолетовым и будут сравнивать. Все эти рейтинги включают в себя места других айдолов в соло. Ты думаешь наших кейпоперы не протащат в смехе? Стэй еще вдоволь насрутся в будущем
Все-таки что бы там Минхо не говорил, а он будто бы поправился. Лицо такое прям округлое стало, линия челюсти поплыла. Еще и прическа эта ужасная лицо сильнее округляет. Вообще не понимаю, что с ним произошло. Вот на фото в полный рост посмотришь, и вроде худой, а лицо совсем не такое, какое было буквально год-два назад. Без мейка и прически вроде такой же, как раньше... Что за ерунда?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
Какое соло Чана, если ему даже групповой тикток не дают?..
Это не будет вечным. Армейка снизит доход в джупе и он выпустит кракена
Ты думаешь наших кейпоперы не протащат в смехе? Стэй еще вдоволь насрутся в будущем
Ну если не сратся с ними, то и хуй с ними. Я конечно, наверное, сейчас стою в белом пальто и скажу очевидную истину,почисти ленту в твиттере и жизнь станет прекрасна.
Что за ерунда?
Да хз
Я каких то изменений не узрела
Это не будет вечным. Армейка снизит доход в джупе и он выпустит кракена
Тогда будет поздно. Фанбазы набираются в самый успешный период, а Чан в это время сидит в подвале.
Все-таки что бы там Минхо не говорил, а он будто бы поправился. Лицо такое прям округлое стало, линия челюсти поплыла.
От хорошей жизни и счастья в личной жизни
Стэй еще вдоволь насрутся в будущем
Прекрасное далёко!
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь!
почисти ленту в твиттере и жизнь станет прекрасна.
Для этого придется убирать все фанбазы скизов из ленты и общие меджународные типа chartdata тоже, потому что они будут везде засраны в реплаях
Что за ерунда?
Это возраст, плюс скачки веса, у Чана тож самое
Тогда будет поздно.
Это уже второстепенно. Главное что рано или поздно выпустят, поэтому говорить об альбоме можно
Без мейка и прически вроде такой же, как раньше
Мне тоже не нравятся его концертные укладки. А на лайве без всего этого просто конфетка
Это возраст
Шо стареют??
Это возраст
какой возраст?
Это уже второстепенно.
Ноуп
Можешь смело листать
Скучный срач
лишние нервы на нейросети и их свиту не потрачу
От хорошей жизни и счастья в личной жизни
"Ебал я ваших гусей и диеты"
Ноуп
Тема разговора в том дадут ли Чану в будущем альбом. Рано или поздно дадут. Всё.
Как там будут тащить или не будут уже разговор о другом
Да хз
Я каких то изменений не узрела
Вот и я не пойму. В реальной жизни ну вообще такой же, как в своем кэмпинговом влоге последнем, разве что не блондин. Но стоит его накрасить и уложить, и вообще какой-то другой человек. Вчера в Корее был ну совсем как раньше, на фанмите какой-то пухляш из-за мейка, прически, одежды. Я очень надеюсь, что его в мешковатую одежду наряжают и уродуют специально к камбеку, чтобы там все охуели. Но что-то мне подсказывает, что я очень наивная
Добралась до прощальной речи Хана
Ну я плыву от его мимики
И как же его сегодня уложили хорошо
Целую ручки тем, кто причастен