Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, вам самим не надоело выгонять участников из группы, потому что вам не нравятся их сольники? Попробуйте просто не слушать.
Пока без предов, но некоторым анонам рекомендую тут и остановиться.
может попробуют для японских, а там рынок поинтереснее
Попсятина. И там еще тяжелее пробиться сольнику, чем в Корее
Предсказуемо. Они будут выпускать для корейских чартов. А там как раз баллада балладой балладу погоняет
Ну Зико как-то нашел себя и чарты и без баллад да и не только он, я уверена что дети найдут баланс между желанием попасть в чарты и выпуском того что хочется и нравится
Попсятина. И там еще тяжелее пробиться сольнику, чем в Корее
Если эта попсятина будет звучать как Glamorous Sky, которую сегодня пел Хани, то я согласна)
А, ну конечно, если это касается хейта Сынмина, то "пока без предов", его трогать можно.
Ну Зико как-то нашел себя и чарты и без баллад да и не только он, я уверена что дети найдут баланс между желанием попасть в чарты и выпуском того что хочется и нравится
А Зико себя и не выставлял айдолом, какими мы их знаем. У него фандом не состоит из Т/И девочек. А чартятся у него лучше всех как раз спокойные песни.
Я вообще не верю в чарты, уж простите, у нас группу туда затянуть не могут, пассы ино стэй покупают, а че уж говорить об 1 участнике, где фандом будет поддерживать еще меньше
Когда слышу, что песня к осту - для меня это как антиреклама уже
Хотя есть крутые осты, типо итэвонских, оки доки
Но мне заходят японские осты стреев, кроме последнего
Сламп и тор обожать
А, ну конечно, если это касается хейта Сынмина, то "пока без предов", его трогать можно.
Не беспокойся , мне выписали
"пока без предов"
несколько предов раздали всё же) не стали пока трогать того свеженького про "надо было выбирать другое агентство", я так понимаю
Красивая страница
Просто включи сборник баллад, особенно являющихся остами к дорамам, и блять слушаешь как одну и ту же супер длинную песню. Ноль разнообразия и запоминания.
Это я
Я вообще не верю в чарты, уж простите, у нас группу туда затянуть не могут, пассы ино стэй покупают, а че уж говорить об 1 участнике, где фандом будет поддерживать еще меньше
У нас 2% фд это кор., ино сольник не затянут (ну может только пикси), опять же тому же Чану нет смысла сольник свой на кор направлять, когда его база у ино
опять же тому же Чану нет смысла сольник свой на кор направлять, когда его база у ино
Но это опять не выльется в чарты. Ну насобирают десяток айтюнсов ино стэй. В биллборд один хер не попасть и в глобальный спотифай тоже если только на 195 место
Анон пишет:опять же тому же Чану нет смысла сольник свой на кор направлять, когда его база у ино
Но это опять не выльется в чарты. Ну насобирают десяток айтюнсов ино стэй. В биллборд один хер не попасть и в глобальный спотифай тоже если только на 195 место
Хз, у Чана нормальная фанбаза, не маленькая, может и есть шанс, ну да на топовые позиции не попадет, но даже 195 спотика норм (некоторые другие группы 4 поколения и этого не имеют)
Отредактировано (2024-04-28 21:30:08)
Так-так. Если реально едут в Штаты, значит, Чан в кои-то веки сможет восполнить свой недостаток общения с Минхо
Они обычно именно в Америке становятся слипшимися пельмешками, дух свободы на них очень уж благоприятно влияет!
Если, конечно, хён не увяжется за ними
хён не увяжется за ними
Хз, у Чана нормальная фанбаза, не маленькая, может и есть шанс, ну да на топовые позиции не попадет, но даже 195 спотика норм (некоторые другие группы 4 поколения и этого не имеют)
Слово "фанбаза" уже настолько для меня другое, что пришлось перечитать несколько раз ради понимания смысла
В кпопе сравнивают все. И это 195 место будет расцениваться провалом среди других соло дебютов в кпопе. У парней будут соло чисто ради самих соло, а не направленных на битье рекордов.
Догоняю фанмитинговое в тлгрме, а тут есть смысл? Или опять нытье и ущемление?
Слово "фанбаза" уже настолько для меня другое, что пришлось перечитать несколько раз ради понимания смысла
А я даже оскорбилась немножко сначала- че это она нормальная? Грандиозная! Не меньше!
Если, конечно, хён не увяжется за ними
Я понимаю на кого намек, но почему-то очень ярко представился корейский Либит пробравшийся сначала в багаж самолёта, а потом скрывающийся и срывающий свидания
В кпопе сравнивают все. И это 195 место будет расцениваться провалом среди других соло дебютов в кпопе. У парней будут соло чисто ради самих соло, а не направленных на битье рекордов.
Да не будет это провалом, как фиолетовые мы не затянем
Джупу не нужны будут чарты. Стриминговые платформы мало платят. Джупу нужны будут продажи альбомов. Вот это способно покрыть расходы на соло дебют