Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я не беру один предебютный альбом, я беру всю эру до шин меню и сравниваю ее с эрой после шин меню. Понимаешь?
Так я перечислила Mixtape, I AM, Cle. Где там вокал, если вокалисты тогда пели по 3 слова?
Анон пишет:2рача разъебали так разъебали в этом году в своих сольниках. Видимо, разъеб держится только на Чанбине, том самом, который любит баллады
Просто Чанбин любит стиль разведенки. Страдания в балладах по любви превосходят его желания быть суровым рэпером
Стритлайт сейчас такая: ну да, ну да, пошла я нахуй
Как и влажные мечты про разъеб от 3рачи. Ну вот у нас буквально есть 2 песни Хана в этом году, и одна песня Чана. Там разъебом даже не пахнет. Д
Ты глупая? Или да?
3рача это Чан+Чанбин+Хан
По отдельности они могут хоть баллады, хоть в траве сидел кузнечик петь, но когда они втроём, у них совсем иной жанр выходит.
какой же скучный срач простите даже хорни нуны заснули
Я жду, когда ветер сменится, и скучаю за этими нунами
И если каким-то условным анонам заходит исключительно разъеб, то ну мои соболезнования, че.
Ну по сути так и есть? Разве нет
Наиболее любимы у фандома разъебные
Не часто спокойные фандому заходят
Сольники имхо еще хуже заходят
м+м пару, а женскую
https://vt.tiktok.com/ZSF37cadL/
Какой эдит, даже текст в движение губ вписали
Ну там, страдания Не по любви, это да.
А мне вот нравится стритлайт Чанбина
Охуенный трек
ДА! И он даже не мой биас, если че.
Ну пока слабо тащит
Разве нет?
Так потому что фандом баллады не любит. Я хз для кого мемберы собираются выпускать в будущем баллады
Дети летят в юэсэй до конца мая, пампам
Ого
Это ж как надо любить участников, чтобы вот этот фандом, обожающий разъебы, как-то тащил сольники балладные в будущем
Я надеюсь, что тот же Джисон сейчас набивает руку, чтобы потом писать музыку и под заказ тоже, а для этого нужно уметь разные жанры.
Что они будут записывать, когда речь зайдет о нормальных соло с чартами и физикой или о микстейпах, вопрос другой. Пока не было ни одного, так что не на что ориентироваться.
(мечтаю о микстейпе в духе того, что было у agust D)
Я жду, когда ветер сменится, и скучаю за этими нунами
извините, мы срёмся дискутируем
боюсь это означает, что нам придется созерцать пута на каких-то совместных тусовках с ними
Очень вряд ли, челу очевидно поебать на сингл, ни полстрочки не написал про коллаб (пусть так и останется)
Но вот если будут промить где нибудь на интервью и скажут, как круто было с ним заколлабиться, вой бойкотщиков будет стоять до небес
Если j - это первая буква в имени, то у меня есть парочка кандидатов (но не из нашей группы)
▼Скрытый текст⬍
РАССКАЖИ плз (под катом естств)
Пф, 2020 год. Ты бы еще школьные песни Чанбина вспомнил. Сейчас Чанбин в эре Анны Асти
А как называется жанр в котором Хан выпустил песню? Это ж не баллада по сути
Сейчас Чанбин в эре Анны Асти
Аааааа
Как же я ору
Когда уже альбом кальянного рэпа!
Сольники имхо еще хуже заходят
Потому что от8 мало. Не все тянут, в основном соло стэны. Отсюда и цифры грустные
Как я сейчас заржала, нуна! что ж ты делаещ
sorry i love you в формате трио
Анон, вот просто иди нахер!
Я обожаю страдашки от Чанбина, буквально одни из лучших песен - Стритлайт и Сорри, ай лав ю.
А за Сорри я буду биться как тварь, потому что мне там дали охуенного Минхо, и да так красиво!
Дай боженька здоровья Чанбину за то, что он так любит поющего Минхо, рахат-лукум моего сердца