Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Дети летят в юэсэй до конца мая, пампам
Откуда чай?
Да он вообще сегодня охреневший недопесок
https://t.me/jeonginbubble/4937
Спасибо, подписалась. Следующее видео на этом канале тоже горячее
Ну в сольных рекордах ни одного разъеба за последний год и не было, все баллады
Типичные корейцы
текущих фан-предметов им недостаточно, и скоро появятся новые меха.
Каждому мемберу по шубе!!!
Я так понимаю, в музыке, по версии анонов, есть только два жанра: электропердёж и баллады
(но не из нашей группы)
а можно под кат
Непонятно только на стадион или в музей.
Это ж как надо любить участников, чтобы вот этот фандом, обожающий разъебы, как-то тащил сольники балладные в будущем.
Я так понимаю, в музыке, по версии анонов, есть только два жанра: электропердёж и баллады
Ахах
Кстати да
Видимо, разъеб держится только на Чанбине, том самом, который любит баллады
Мне как чанбинихе его любовь к балладам серпом по яйцам, мне нужно больше разъеба как mirror mirror и doodle
Но вообще, сольники это одно, а 3рача как юнит музыкальный всё-таки ориентированы на рэпчину. Иначе бы выпускали не zone и heyday, а connected и sorry i love you в формате трио
Давно пора!
бывшая девушка Феликса, 2004 года рождения
как-то тащил сольники балладные в будущем.
Ну пока слабо тащит
Разве нет?
Я боюсь это означает, что нам придется созерцать пута на каких-то совместных тусовках с ними
Иначе бы выпускали не zone и heyday, а connected и sorry i love you в формате трио
У них целые альбомы есть...
Айдолы, которые в настоящее время одиноки и в их жизни никого нет:
in, leeknow и Феликс (Straykids)
Зато они есть друг у друга
Чёт не верю я что у Чана кто то есть, кроме хёна
В заглавках нет. А они продвигают заглавки, а не баллады
Какая разница, блядь? Они есть. Буквально есть Leave и Cover Me из последних. Поэтому убогие доебки до всего, что не условный "разъеб" - это признак тупости анонов, которые из себя это высирают. Как и влажные мечты про разъеб от 3рачи. Ну вот у нас буквально есть 2 песни Хана в этом году, и одна песня Чана. Там разъебом даже не пахнет. Да нигде разъебом не пахнет, за исключением группового репертуара. В соло-юнитах все плюс-минус додают либо страдашки, либо хорни. Ну за очень редким исключением, где стараются еще и в иронию. И если каким-то условным анонам заходит исключительно разъеб, то ну мои соболезнования, че. Что в группе, что в юнитах, что в соло дохуя песен, в которых и вокала додали, и крутого инструментала и не менее крутой лирики.
Как-будто он прям гениальный вокалист. В основном стало похуй на него из-за всей ситуации
Не гениальный, как и остальные оппы, но при этом все продаются по разному. Осталось понять как хуево поющие продают миллионы. Не иначе как фанатки за карточки дерутся. А на Уджина всем было похуй изначально, он уже тогда был самым непопулярным и игнорируемым фандомом.
а можно под кат