Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
те её стороны, с которыми сложно в общем творчестве.
Не срача ради, но 3рачи судя по ее сольникам тоже касается. И это круто.
Зато могли уйти, если не хотели дебютировать в хип хоп группе.
Такой странный доеб. Почему желание что-то петь в другом стиле противопоставляется желанию дебютировать в группе? Человек же может одновременно хотеть выступать с хип-хопчиком, спеть балладу, станцевать брейк и мороженку они друг другу не противоречат
Сука
Утрированно все парни страдают от выпускаемого музла
Но, сука, приходится делать такие треки, куда деваться
Предлагаю всей группе переобуться и начать выпускать песни скз балладами. А то танцуют под свои лалала, а сами-то внутри мечтают исполнять баллады. Это ж скольким там репертуар группы палки в колеса ставит. Пора сменить
Давай по пунктам
А они не видели тогда будущее, чтобы знать, что мг не будет 6 лет.
Именно, что не видели. И отказываться от шанса дебютировать ради чего? Слабой надежды, что вскоре у джупа будет вокальная мг? От Got7 до скизов 4 года прошло
Кстати мг у них все-таки есть ориентированная на вокальное.
А после скизов нет. Герои это не кпоп-группа, это бэнд
И опять же, они знали на что подписывались. Им всяк до дебюта было известно, что джуп набирает хип хоп группу. Можно было валить в другое агенство еще тогда, не сидя годами
Ранние скизы были больше ориентированы на вокал (да и рачи были равномерно сбалансированы, по 3 человека в каждой, пока бывший свинью не подложил), как раз Левантер был одним из наиболее вокальных камбеков. Они не могли знать, что концепция группы уйдет в другую сторону. Думаю, что и сами 3рача на старте еще не точно знали куда пойдут, это после шин меню концепт определился и затвердел.
Ну и в конце концов, нуна! Ты в 17-18 лет точно могла уверенно решить такие вопросы, понять что именно тебе надо и отказаться от карьеры в компании из топ3 индустрии, заранее понимая, что лет через 5 поймешь, что тебе в этой карьере не хватит какой-то реализации? Они буквально были дети и пели еще как дети
Не срача ради, но 3рачи судя по ее сольникам тоже касается. И это круто.
Очень жду их микстейпы, уверена там будет разъеб, но не совсем стиль стрэй кидз
мышки плакали, кололись, но продолжали выпускать разъёбы
Но, сука, приходится делать такие треки, куда деваться
Это только мнение анонов. Не мемберов.
Почему желание что-то петь в другом стиле противопоставляется желанию дебютировать в группе?
Ну так нужно группу подходящую искать, а не рандом "пусть я буду в жопе по строчкам и без реализации таланта, зато ГРУППА вау". Дебютировали бы в Hdinary Heroes. Пой не хочу. И талант реализуешь и группа подходящая.
Мне оооочень нравится их хей дей
Даешь больше Хей дей и вов
К слову, пример Уджина очень показателен. Останься он в группе, его сольник продался бы сейчас не на 800+ копий.
По поводу доебок до Сынмо, вы охуели. Между прочим СКЗ такие, какими вы их знаете, в том числе благодаря Сынмо. Заебали уже обесценивать всех, кто не 3рача! Успех группы - это вот эти вот 8 человек, и не факт, что без кого-то одного из них они добились бы того же, что имеют сейчас.
По поводу доебок до Сынмо, вы охуели.
+++
Ранние скизы были больше ориентированы на вокал
Чего??? Дебютный mixtape это про вокал? Да этот альбом фонтанирует рэпом, там вокала кот наплакал
Как и здешние аноны, плачут, но продолжают жрать кактус
а я смотрю, вы не только за мемберов додумываете, но и за анонов)
Анон пишет:Почему желание что-то петь в другом стиле противопоставляется желанию дебютировать в группе?
Ну так нужно группу подходящую искать, а не рандом "пусть я буду в жопе по строчкам и без реализации таланта, зато ГРУППА вау". Дебютировали бы в Hdinary Heroes. Пой не хочу. И талант реализуешь и группа подходящая.
Точно первый день в кпопе, сука, я не могу "группу подходящую искать"
Заебали уже обесценивать всех, кто не 3рача!
ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ ЖОПОЙ!!!
А то танцуют под свои лалала, а сами-то внутри мечтают исполнять баллады. Это ж скольким там репертуар группы палки в колеса ставит. Пора сменить
Анон, у группы есть баллады. Если ты достаточно тупой помимо лалала не знаешь репертуар, то это сугубо твои проблемы.
Внесите слухи что ли
По поводу доебок до Сынмо, вы охуели.
сразу одобряю
Точно первый день в кпопе, сука, я не могу "группу подходящую искать"
Да, это просто топчик!
КУМИХОВИШНЫ, ОБЩИЙ СБОР
2рача разъебали так разъебали в этом году в своих сольниках. Видимо, разъеб держится только на Чанбине, том самом, который любит баллады
Точно первый день в кпопе, сука, я не могу
Сто процентов, я прям в восторге
Анон пишет:Ранние скизы были больше ориентированы на вокал
Чего??? Дебютный mixtape это про вокал? Да этот альбом фонтанирует рэпом, там вокала кот наплакал
Потом было много достаточно вокальных песен, про левантер я написала, но были и еще, voices там или хронозавр для примера. После шин меню стало меньше