Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А когда после скизов джуп дебютировал следующую корейскую мг? Пока что никогда, а ведь 6 лет прошло, все наши уже далеко не в дебютном возрасте. И "палками гнали" - это выбор между дебютировать сейчас или не дебютировать вообще. Для парней, которые там все-таки не 1 год трейнили
Не думаю. Он хочет большего для себя, а не просто создать шоу чтобы тупо с мемберами по очереди попеть
сынмин: я позвал бы кого-то из рэп-лайна
аен: я с удовольствием приду после нескольких эпизодов
анон: НЕ ДУМАЮ....
анон: НЕ ДУМАЮ....
Да ладно, чё))
Вот после реперов и придет)))
Для парней, которые там все-таки не 1 год трейнили
Ли Минхо:
Как вы заебали путать строчки и промо
И почему сейчас ему, по мнению его фанаток, чего-то недодают в вокальном плане?
Тайминг в песнях — это единственный план, в котором ему додают, окстись У ханнерок обычно другие претензии.
Сынмин поступает очень разумно и в хорошем смысле расчетливо, он часть успешной группы, часть эффективной команды, которая преуспевает, а то, что он хотел показать но не вполне получалось в рамках группы, эффектно добрал новым шоу.
This! Правильно сказала. Одно другому не мешает.
Меня просто бесит эта риторика, которая превращает слова Сынмина в претензии к группе и несется в массы. Когда все что он сказал это то, что ему еще есть что показать.
вот этого анона я как раз прекрасно понимаю. а что за пафосные "ДЕЙСТВИЯ ВСЁ СКАЗАЛИ ЗА НЕГО" - не очень
И почему сейчас ему, по мнению его фанаток, чего-то недодают в вокальном плане?
Просто ебанный пиздец
А когда после скизов джуп дебютировал следующую корейскую мг? Пока что никогда, а ведь 6 лет прошло, все наши уже далеко не в дебютном возрасте. И "палками гнали" - это выбор между дебютировать сейчас или не дебютировать вообще. Для парней, которые там все-таки не 1 год трейнили
А они не видели тогда будущее, чтобы знать, что мг не будет 6 лет. Кстати мг у них все-таки есть ориентированная на вокальное.
И опять же, они знали на что подписывались. Им всяк до дебюта было известно, что джуп набирает хип хоп группу. Можно было валить в другое агенство еще тогда, не сидя годами
почему мимо тёщиного дома я без шуток не хожу. почему мимо срачей без хан джисона и бан чана этот тред не ходит, а. обязательно приплетут, причём обе стороны
Не думаю. Ему бы хватило дуэтов в рекордах и каких-нибудь шоу по типу 2кш. Он хочет большего для себя, а не просто создать шоу чтобы тупо с мемберами по очереди попеть
Я не думаю, что это то шоу, которое то самое "большее". Но посмотрим. Пока что мне очевидно, что Сынмин тупо хочет петь и петь живьем. Никакие рекорды не сравнятся с акустикой. Сегодняшний формат - это вот ОНО для вокалиста. И я уже тут как-то отписывался, что очень часто песня в акустике звучит гораздо круче, чем в студийной записи. К примеру, мне вообще не зашли некоторые песни Тэхена из БТС именно в студийном формате, но бляяяя, как же они звучат в акустике, когда он просто поет вживую с музыкантами. Это вообще другое звучание, другая атмосфера. Не просто же так существуют шоу, где певцы делают каверы на песни именно вживую. Никогда это не сравнится с вылизанной студийкой, которая по звучанию еще и проигрывать может.
почему мимо срачей без хан джисона и бан чана этот тред не ходит, а.
Сраться за Чана - это скрепа треда! Не покушайся на святое!
Можно было валить в другое агенство еще тогда, не сидя годами
бля, где тот анон, который написал про коллективное чтение жопой. как он был прав.
вот что ты щас несёшь? при чём тут заставляли подписывать, при чём тут другое агентство? где ким сынмин сказал, что недоволен группой / карьерой / продюсерами / ЖАЛЕЕТ ЧТО ОСТАЛСЯ? что за аушку ты уже в голове разогнал?
А они не видели тогда будущее, чтобы знать, что мг не будет 6 лет. Кстати мг у них все-таки есть ориентированная на вокальное.
И опять же, они знали на что подписывались. Им всяк до дебюта было известно, что джуп набирает хип хоп группу. Можно было валить в другое агенство еще тогда, не сидя годами
Вот именно они будущего не видели, легко рассуждать что нужно было делать из нынешнего положения
Сраться за Чана - это скрепа треда! Не покушайся
да, чёта я вообще. замахнулся
Анон пишет:и мы не хотим повторения Серафимок
А это к чему. Вроде скз довольно часто выступают и на фестивалях, и на концертах, опыта хватает.
К тому, что в результате занятий вокалом за последний год Сынмин стал суперстабилен, Йенни может переорать на концерте свою предзапись и не сорвать голос, а Минхо стал гораздо уверенней, когда поет свои партии. Короче они не лажают, а раньше бывало.
Вокалисты могут петь сложные партии без ущерба для сложной хореографии, теперь Чонину, Сынмину, Чану и Хану необязательно постоянно стоять на второй-третей линии, чтобы получить передышку перед партией.
Отредактировано (2024-04-28 20:27:03)
Сраться за Чана - это скрепа треда!
Этот тред начался из-за срача за Чана
бля, где тот анон, который написал про коллективное чтение жопой. как он был прав.
вот что ты щас несёшь? при чём тут заставляли подписывать, при чём тут другое агентство? где ким сынмин сказал, что недоволен группой / карьерой / продюсерами / ЖАЛЕЕТ ЧТО ОСТАЛСЯ? что за аушку ты уже в голове разогнал?
Это ты разогнал. Я вообще такого не писал. Их не заставляли подписывать, агенство было всунуто в дискусию в тему, про ненависть Сынмина никто не писал
Вот именно они будущего не видели, легко рассуждать что нужно было делать из нынешнего положения
Зато могли уйти, если не хотели дебютировать в хип хоп группе. Если уж даже такой неформат как Уджин кучу агенств сменил, как перчатки
Отредактировано (2024-04-28 20:25:08)
Хенджин с Донателлой и Хэтэуэй. Тесно там, не развернуться чтоб во всей красе Хорь мог танцы показать.
https://twitter.com/HHJCentral/status/1 … 8632923199
Надо была чармер танцевать)) или гетлит с его этим "шшшшш", точно бы все упали))
Это ты разогнал. Я вообще такого не писал.
"а что ожидали вокалисты, соглашаясь на контракт в хип-хоп группе?" успешную карьеру ожидали. и получили. и теперь реализовывают те её стороны, с которыми сложно в общем творчестве.
а "могли сменить агентство" предполагает, что они нынешним недовольны. я и спрашиваю, откуда эта идея
Отредактировано (2024-04-28 20:28:32)
Если уж даже такой неформат как Уджин кучу агенств сменил, как перчатки
С ним вообще весело. Сбежал от электропердежа в электропердеж, чтобы потом уйти от электропердежа. К чему стремился вообще потеряшка
Зато могли уйти, если не хотели дебютировать в хип хоп группе. Если уж даже такой неформат как Уджин кучу агенств сменил, как перчатки
Могли уйти, как Уджин
успешную карьеру ожидали. и получили. и теперь реализовывают те её стороны, с которыми сложно в общем творчестве.
Петь они в первую очередь ожидали, что проблематично в такой группе.