Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну то есть 3рача не хочет выделять голос?
Не знаю, я не экстрасенс. Может быть считают что концепция электропердеж + вокал витаса уже занята и не лезут в нишу. Может по другим причинам.
Да! Через 10 лет Чанбин подомнет под себя всю индустрию ОSTов: будет там главным композитором и вообще королем.
СКАЖИТЕ! Поэтому максимально тупо читать высеры о "балладках" от якобы фанатов СКЗ и 3рачи, когда есть БУКВАЛЬНО Чанбин!
Ну то есть по- твоему разница только в названии- рекорд или сонг бай.
Рекорд это просто песня. Без лица, без расписания выхода серий, с заставкой без видео.
А у Сынмина не просто песня, а целое шоу, где кроме песен еще есть разговоры, где он сам себе ведущий. Где будут еще эпизоды.
Это говорит лишь о том, что ему даже рекордов не хватает для реализации. Он хочет чтобы это было шоу долгоиграющее, где просто дропнуть песенку недостаточно
каждый раз смеюсь, когда электропердёж используют просто как музыкальный термин
А кто говорит, что щемил? Просто это странный ответ на еще один способ самореализации и выглядит именно так, как ты пишешь- на кой
Это получается ты выворачиваешь смысл и сама себе придумала хейт
каждый раз смеюсь, когда электропердёж используют просто как музыкальный термин
Зато всем понятно, как и звуки стройки
Бедным анонам не хватает вокала
Чего вы тогда в скз потеряли, в далеко не самой вокальной группе?
Сидеть и ныть, что вам не додают?
Он хочет чтобы это было шоу долгоиграющее, где просто дропнуть песенку недостаточно
И чем это плохо? Он хочет, он получил. А тебя зависть берет, что получил он, а не твоя Любимка
ты кстати как минимум с двумя, если не тремя, анонами говоришь на эту тему. просто информирую так что возможно дело не в чьём-то выворачивании, а в том, что оно правда так считывается в контексте
в далеко не самой вокальной группе?
+100 сижу ржу
Плюсую. Мне когда хочется вокала, я другую группу слушаю и наслаждаюсь
*вокалистам скз не хватает вокала
Не получается, когда ответ на пост о способе самореализации выглядит как вопрос - зачем он нужен, есть же рекорды
Чуть ли не весь фд его знает как батю со стержнем, что все дела порешает и за мемберов глотку порвет
Ну он в моменте очень часто и порвет. Никогда не забуду его реакцию на сломанные мониторные наушники Минхо во время концерта. Где у того посреди песни тупо вырубились наушники, и он не слышал ни себя, ни музыку (но все-таки смог спеть, умница мой). Чан, казалось, сейчас звуковика уебет там прям на месте, как он рявкнул и показывал на наушник Минхо, мол, че за хуйня?! Давай исправляй!
При этом именно Чан как лидер получает пиздов от руководства. Это аксиома везде, не только в музыке, прилетает всегда лидеру и именно лидер если что выходит на конфликт, отстаивая права проекта. Поэтому доебки до Чана максимально всратые, тем более от фандома, который просто делает все, чтобы группа была в жопе. Просто, блядь, скажите мне, что вы вообще нихера не смыслите ни в чем, не говоря этого открыто.
Вот только мем в том что по строчкам с Сынмином лидирует Хан (часто поющий в песнях), а только потом идут рэперы Чанбин и условный Феликс. Один рэпует, а у второго 3 строчки. Следом их подпирают какие-нибудь минчаны, которые тоже постоянно поют.
Итого 2 вокала в лидерах, 1 рэпер + 3 секундный рэпер, потом опять 2 вокала
Хенджин с Донателлой и Хэтэуэй. Тесно там, не развернуться чтоб во всей красе Хорь мог танцы показать.
https://twitter.com/HHJCentral/status/1 … 8632923199
В следующий раз для него нужно сцену/зал/ комнату освободить, чтобы он смог всех сразить своим талантом. Хотя потом найдутся ущемленные. А Энн молодец, вон как весело отплясывает
Отредактировано (2024-04-28 19:50:56)
И чем это плохо? Он хочет, он получил. А тебя зависть берет, что получил он, а не твоя Любимка
Т.е ты признаешь, что ему все-таки не хватает в группе?
И у меня не зависть, у меня удивление, что человеку даже рекордов не хватает, но при этом здесь так и норовят все выставить так, будто Сынмину хватает, а шоу просто так появилось
неа. Мы, наоборот, оптимисты и верим, что музыка скз станет еще лучше с продвинутым вокалом. И еще у скизов впереди светлое будущее в виде всяких Лолл, Хайд парков, Коачелл и пр., и мы не хотим повторения Серафимок
Отредактировано (2024-04-28 19:51:17)
Это говорит лишь о том, что ему даже рекордов не хватает для реализации.
Это значит что он ищет способы самореализации, а не ноет о том, что ему не додают в группе.
Бля, да я вообще не сынминиха. Вокалрача мои наименее любимые мемберы из от8. Я бы все отдала за такой сонг бай но от 3рачи, в формате регулярного шоу.
Но доебок до Сынмо не понимаю. Чел знает себе цену, работает над своим голосом, хочет, чтобы это оценили не в тех рамках, в которых он работает в группе, как раз потому что скз не вокальная группа и он это понимает. Чем это плохо?
Если завтра Минхо скажет что его способности как танцора не реализовываться на полную, тоже порветесь?
Очень странно такую хуйню писать, когда у группы дохуя песен с сильным вокалом. Вот уж никто не засрет так, как некоторые "фанаты".
Мы, наоборот, оптимисты и верим, что музыка скз станет еще лучше с продвинутым вокалом.
удваиваю. у них так-то немало вокала в песнях, правильно анон выше заметил, так что хорошо раскрытые вокалисты будут играть им только на руку
и мы не хотим повторения Серафимок
А это к чему. Вроде скз довольно часто выступают и на фестивалях, и на концертах, опыта хватает.