Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Если слова Сынмина и Хана пропустили, то джупу норм, что его выставляют демоном
Я думаю, джуп вообще не считает это демонизированием себя.
А тут еще говорят про стерильный контент
было бы хорошо, если бы некоторые аноны умели интерпретировать
ну хз, в общем контексте оно так считывалось. "им сложно реализовать свои хотелки в общегрупповом творчестве, хорошо что теперь есть шоу" - "они их и в рекордах могут реализовать"
Покажу в своем шоу, покажу в своем рекорде
В своем шоу, в своей песне, где только я один пою...потому что в песнях скз этого не получится сделать. Надо специально шоу придумывать для этого, песню целую создать, лишь бы показать насколько не хватает в группе.
А если бы не шоу, то так бы и остался с недобором в 80%, даже рекорды за 6 лет не помогли 80 набрать
хорошо что теперь есть шоу" - "они их и в рекордах могут реализовать"
Совсем не так было
песню целую создать, лишь бы показать насколько не хватает в группе
Ну я и спрашиваю, мы говорим так обо всех мемберах, кто выпускает сольные песни?
Красивый Хани
Просто признайте, что вам жмёт, что сольное шоу получил не ваш оппачка, а всего-то какой-то Сынмин.
Никто. Это все в твоей голове.:
В моей голове? Наивная. Это в головах тыщи людей, которые каждый раз требуют чего-то от Чана. Это не мне он одной внушил, он это всем внушил. Чуть ли не весь фд его знает как батю со стержнем, что все дела порешает и за мемберов глотку порвет
Совсем не так было
Анон пишет:Нормально всё, в группе на 8 человек и где стиль музыки в основном не балладный сложно реализовать свои творческие вокальные хотелки. Очень рада за него, что получается теперь. Только выпуски слишком короткие.
Ну им дают реализовывать свои хотелки балладные в рекордах
А как было?)
А как было?)
Факты
А как было?)
опередил, я только хотел сказать, что я специально отматывал и перечитывал, чтобы не быть голословным
Ну я и спрашиваю, мы говорим так обо всех мемберах, кто выпускает сольные песни?
Ну так другим хватает рекордов, они не пошли еще источники искать
Просто признайте, что вам жмёт, что сольное шоу получил не ваш оппачка,
причём что самое смешное, оно скорее всего даже не сольное, а для всех желающих будет в итоге но нет, сначала воюем, потом разбираемся
В моей голове? Наивная. Это в головах тыщи людей, которые каждый раз требуют чего-то от Чана. Это не мне он одной внушил, он это всем внушил. Чуть ли не весь фд его знает как батю со стержнем, что все дела порешает и за мемберов глотку порвет
Лечитесь что ли Лидер группы - такой же йдол, как и не лидер, а не стафф, сео джупа или глава див1. Удивительно, что приходится это объяснять.
А как было?)
Ну ты же клонишь к тому, что якобы тут говорят на кой ему шоу, пусть реализуется в рекордах
А тут писали, что раньше и не отбирали вокально так то самореализовываться - он показывал в остах себя, каверах, никто у него право самореализации не отбирал, не щемил
Ну так другим хватает рекордов, они не пошли еще источники искать
Ну то есть по- твоему разница только в названии- рекорд или сонг бай. Тогда мы или говорим так обо всех или не навешиваем на Сынмина свои фаноны.
Я вообще без наезда, анон, если что. Меня просто бесит эта риторика, которая превращает слова Сынмина в претензии к группе и несется в массы. Когда все что он сказал это то, что ему еще есть что показать.
Лечитесь что ли Лидер группы - такой же йдол, как и не лидер, а не стафф, сео джупа или глава див1. Удивительно, что приходится это объяснять.
Посоветуй лечение джупу, который дал Чану такой образ. Чан сделал все, чтобы его не считали обычным рядовым айдолом.
Удивительно, что приходится это объяснять.
увы, это распространённое мнение. я таких завышенных требований от фанатов к айдолу как к чану ни у кого не видела
Скажу так: если бы скз пели балладки, они были бы не скз и многие, в тч я, не стали бы их слушать, НО, в электропердеже тоже есть место сильным голосам, пример вон эйтиз, нст... Зависит от желания выделять голос или не выделять, Сынмин круто поет, рада за сольный проект, хоть он и не мой биас, но хотелось бы больше реализации вокалрачи, как в холл оф фейм, к примеру.
Я попищала с названия фансайта
аввввввввв!
Хенджин с Донателлой и Хэтэуэй. Тесно там, не развернуться чтоб во всей красе Хорь мог танцы показать.
https://twitter.com/HHJCentral/status/1 … 8632923199
Зависит от желания выделять голос или не выделять,
Ну то есть 3рача не хочет выделять голос?
он показывал в остах себя, каверах, никто у него право самореализации не отбирал, не щемил
А кто говорит, что щемил? Просто это странный ответ на еще один способ самореализации и выглядит именно так, как ты пишешь- на кой
Красивый Хани
▼Скрытый текст⬍
Он сегодня просто невероятный