Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Или они просто не чувствуют того же что и Сынмин?
Ну... Они песни пишут для СКЗ. Чем не реализация? К тому же чем успешнее группа, тем жирнее роялти для 3рачи. Вот уж кто на безбедную старость себе уже заработал.
Феликс и финальная поза
▼Скрытый текст⬍
Очень натурально и православно
Во всем кпопе. Разъехались по разным хатам = паника. Начинается соло карьера = паника, срачи, самоуспокоения.
Мембер чихнул = истерика, ему плохо, блядская компания
Феликс и финальная поза
▼Скрытый текст⬍
лицом почти уткнулся в пах к чану
точно помирились
Вот уж кто на безбедную старость себе уже заработал.
Так по мнению чаних Чан не реализуется. Пишет для группы, а для себя ничего. Что ему мешало как Сынмину сказать, что ему мало? Видимо ему все-таки не мало
Сынмину не хватает в группе
Он такого не говорил. На данный момент я смог показать только 20 процентов своих вокальных навыков.
Ничего ему не не хватает. Никаких претензий к группе. Никаких посягательств на изменение репертуара и его содержания.
Таких ущемленных анонов я конечно еще не видела
Обсуждение или говорить, что тебе не зашел контент якобы хейт
Все должны были похоже обосраться Розовыми сердечками от нового шоу Сынмина
Что ему мешало как Сынмину сказать, что ему мало?
или он просто не говорит
Он такого не говорил. На данный момент я смог показать только 20 процентов своих вокальных навыков.
И где тут противоречие? Показал только 20, а значит 80 не хватает. Настолько не хватает, что пришлось шоу создавать
или он просто не говорит
Сынмин говорит и все норм, а Чан не может, ну-ну
Пошли лучше Сынмина в Инстаграме лайкать, ему будет приятно.
https://t.me/StrayKids_JYP/127422
И если бы шоу вам самим зашло, обсуждали бы его
Потому что срача больше, чем обсуждение этого шоу
Ну не скажи. Чанихи такую же нереализацию вкладывают в голову Чана, но при этом Чан не говорил то, что сейчас говорит Сынмин
ну это уже вопрос к другим мемберам, хотят они это озвучивать или нет, есть ли у них такое же ощущение или нет. я просто говорю о том, что возгласы про "а остальные мемберы разве реализовываются??" отношения к словам сынмина не имеют, он себя другим мемберам не противопоставлял)
а Чан не может, ну-ну
ща по традиции треда все обсуждение свернется на срач за чана
Сынмин говорит и все норм, а Чан не может, ну-ну
Это для тебя
https://twitter.com/kittysnakehyune/sta … 0123588677
Да лучше я вытье Чанихи послушаю, чем эту ущемленную на пустом месте
Анон пишет:Вот уж кто на безбедную старость себе уже заработал.
Так по мнению чаних Чан не реализуется. Пишет для группы, а для себя ничего. Что ему мешало как Сынмину сказать, что ему мало? Видимо ему все-таки не мало
Я сейчас, наверное, крамолу скажу, но имхо, Чан - более коммерчески ориентированный в 3раче, его песни в большинстве своем заходят широкой публике, поэтому вероятность, что дропнут именно его песни, на мой взгляд, выше. Но вот он любит дуэты, любит группный контент. В соло у него сколько? 3 песни? Зато в дуэтах-трио-квартетах много, и в разных вариациях с разными мемберами.
Сейчас вот Хан в более попсовый звук ушел со своим дуэтом, и смотри-ка, моментально взлетело.
Т.е. свистелки-перделки - это круто, но именно в формате отдельно взятой группы, где все эти свистелки-перделки тащат все 8 не только вокалом, но и танцами и своими персоналити.
Кстати, многие тут так убиваются от балладок, когда в 3раче буквально есть Чанбин с его охуенными балладами, что аж неловко за тупеньких анонов.
сынмин, прости, даже посраться за тебя не дают!
лицом почти уткнулся в пах к чану
точно помирились
продолжат дальше в номере
Но вот он любит дуэты, любит группный контент. В соло у него сколько? 3 песни?
И для тебя тоже
https://twitter.com/kittysnakehyune/sta … 0123588677
Это слова других айдолов, а не Чана. Сынмин может говорить, они могут, а Чан не может? Или его просто все устраивает, а вы придумываете за него?
Это слова других айдолов, а не Чана.
У нас другой айдол Джисон вам прямо сказал, что ему не дают выпускать песни.
Чан как раз говорит.
- не вините компанию
- не нянькайте меня, у меня все норм
- я благодарен 1000 раз див1 и джупу, они лучшие