Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
но и не взрослые мужики, которым западло побеситься потому что некошерно вести себя как ребенок
В кпопе таких не бывает
Образы романтичных милашек бойфрендов и секси нагибаторов как раз подходят под запросы фанатов, ведь юные девочки сейчас хотят именно этого.
Ну я не юная девочка и тоже хочу бойфрендов и секси нагибаторов
+ музыка.
Отредактировано (2024-04-28 17:52:46)
Я другой анон, но тоже не увидела сегодня никакого хейта. Кому-то не понравился формат, кому-то высказывания показались странными, но разве это хейт?
Да, анон. Высеры в Сынмина по надуманному поводу - это все еще хейт. А повод реально надуманный. Аноны сами придумали, что ему песни СКЗ не нравятся (он эту тему вообще не поднимал, але!), аноны убились о свои фантазии, в результате полилось на Сынмина, который посмел что-то вякать со своими "балладками" (а он, на секунду, вообще ничего на эту тему не говорил!). И формат-то "без души", когда там буквально о личном рассказывается, причем, ребенок реально нервничает, какая нахер вылизанность? С каких это пор красивая картинка стала считаться чем-то плохим? Короче, я разочарован в анонах и очень удивлен, что некоторым такое отношение к мемберу буквально нисхуя - это норма и не хейт
Короче, я разочарован в анонах
Ты как будто первый день треде
Анон пишет:реальный хейт в Сынмина -
Я другой анон, но тоже не увидела сегодня никакого хейта. Кому-то не понравился формат, кому-то высказывания показались странными, но разве это хейт?
это не хейт, а скорее своеобразное отношение к вокалраче в фандоме. Из-за этого многие их стэны стараются не влезать во всякие фандомные обсуждения и тусовки.
Ну какие они котятки
Красивые стреи
это не хейт, а скорее своеобразное отношение к вокалраче в фандоме
вот тут даже частично соглашусь) не хейт, но
Сколько раз посмотрел?
Да
понял, о каком ты! и улыбка джисона ещё хорошая такая
о, я дополню ещё: чани утащивший возмущённо вопившего джисона
это не хейт, а скорее своеобразное отношение к вокалраче в фандоме. Из-за этого многие их стэны стараются не влезать во всякие фандомные обсуждения и тусовки.
Анон, такое отношение и есть хейт. Когда буквально "пусть заткнется и не отсвечивает"
Они должны соответствовать возрасту фандома.
Допустим, но
И потом, если фандом хочет секси нагибаторов, то где они? Я тоже хочу! *стучит ложкой по столу*
Короче, я разочарован в анонах и очень удивлен, что некоторым такое отношение к мемберу буквально нисхуя - это норма и не хейт
Ну да, не хейт. Прикинь, мембер может в принципе не нравиться (и это нормально), но до тех пор пока человек пишет об этом, не брызжа слюной от ненависти, это все еще не хейт. Хотя я не заметила, чтобы Сынмин здесь кому-то так уж сильно не нравился. Обычно его высоко оценивают во всех отношениях.
С каких это пор красивая картинка стала считаться чем-то плохим?
Ни с каких. Но, возможно, каким-то анонам она никогда не нравилась и они всегда предпочитали что-то менее приглаженное. А может, раньше нравилась, а сейчас - нет. Вариантов много. И аноны имеют право об этом написать. И это по-прежнему не хейт. То же касается баллад и всего остального.
Ну какие они котятки
Красивые стреи
Очень красивые.
Японский воздух на Джисона действует неимоверно благоприятно
При всем уважении к Чану и его фанбазе, сегодня я выбираю другую.
Эта фанбаза сегодня старалась, активничала, даже Минхо старательно подставлялась для щупанья
И на финальном фото отличилась)
Отредактировано (2024-04-28 18:12:02)
Ну да, не хейт.
Согласна. Тут скорее не хейт, а зависть. Вот те же самые аноны с недовольством ссались бы сейчас кипятком, окажись на месте Сынмина их биас. И даже не ущемились бы о его слова о желании реализовать свой потенциал. Но поскольку все это говорит не биас, то и каждое его слово аноны воспринимают в штыки. Что не хейт, конечно, но есть нюанс
что ему песни СКЗ не нравятся (он эту тему вообще не поднимал, але!),
На моей памяти он два раза точно об этом говорил, о каких именно песнях не помню, все мемберы с этого ржали, а Хан вообще с кулаком пошел)) и тот анон написал "иногда не нравятся", хейта тут нет.
Ну да, не хейт. Прикинь, мембер может в принципе не нравиться (и это нормально), но до тех пор пока человек пишет об этом, не брызжа слюной от ненависти, это все еще не хейт.
здесь не хейт, а игнор, пусть сидит с твоём углу. А если высунулся, то пусть валит обратно со своими хотелками. У нас все устаканено.
И такое отношение даже похуже хейта(
Когда буквально "пусть заткнется и не отсвечивает"
Заебали.
Не было такого.
здесь не хейт, а игнор, пусть сидит с твоём углу.
Имхо не в таком контексте было
А то что Сынмину не дают в полной мере реализовываться в плане вокала
Некоторые аноны сказали - есть у него осты и рекорды
Никто не писал чтобы он не высовывался
На моей памяти он два раза точно об этом говорил, о каких именно песнях не помню, все мемберы с этого ржали, а Хан вообще с кулаком пошел))
Вот опять же вранье. Он не так говорил. Он сказал, что изначально ему песня не зашла, и пояснил, что все потому, что ее нужно расслушать. Т.е. чем больше ее слушаешь, тем больше она нравится, и не нужно сразу же ставить на ней крест. Нужно дать ей время. Речь шла то ли о Ла4, то ли о С-классе. Минхо, кстати, тоже говорил, что С-класс изначально ему не понравилась, что ее нужно расслушать. Чан, вроде бы даже на него с кулаками за это не полез, а наоборот очень внимательно слушал, как Минхо его нахваливает за эксперименты со стилем и ненавязчиво намекает фанатам, что песне нужно давать шанс, если с первого раза никак
Сынмин не мой биас, но эту хуйню я пошла репортить.
Попрнбовал бы кто-то про священную корову треда в таком стиле говорить, тут бы уже порвались на 10000 страниц, а на Сынмина набрасывать норм.
я хоть и тоже закатил глаза на "да где бы скз были с его ненужными балладками", но анон* с сынмином, ты щас тоже брызжешь. имхо, на такую реакцию не наработали сегодня аноны
были сомнительные тейки, но позитива больше. всегда можно игнорить тех, кто на любое додавание может реагировать только всяческими "а мне када")
А если высунулся, то пусть валит обратно со своими хотелками.
Единственный анон, который использовал слово хотелка, по-моему, пытался набросить как раз не на Сынмина
Еба какой у нас стерильный тред становится