Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#92126 2024-04-28 17:17:08

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Вот поэтому я не хотела, чтоб Сынмин был первым. Никто не будет ни в чем разбираться, все шишки ему.

ага, тоже уже об этом думаю. щас все порвутся с продвигаемого сынмина, а потом через два выпуска сынмина туда начнёт ходить вся группа, но всем уже будет похуй и свои слова назад никто не возьмёт конечно же : )))

#92127 2024-04-28 17:17:12

Анон

Анон пишет:

сразу вспомнил смешные и дурацкие клипы типа question или airplane jyp building, где веселье было не вымученным и не кринжовым. Или ранние толкеры.

Ага, где не было популярности и можно было быть смелее перед камерой. Где играло детство в жопе и кринж не ощущался кринжем. А сейчас взрослые мужики, которым больше не по кайфу делать то, что было раньше. Теперь они ощущают это кринжем. А еще смелости поубавилось, ведь айдолов хуесосят за каждый шаг

#92128 2024-04-28 17:18:20

Анон

Анон пишет:

дурацкие клипы типа question

Они прекрасны, но понятно, что такого уже не будет,  там они мальчишки-подростки, просто изменились, повзрослели, известность, стиль, качество, все выросло.

#92129 2024-04-28 17:18:20

Анон

Анон пишет:

тут нюанс и занимательность как раз в том, что он-то писал о сынмине, но получилось и про него. вот в чём фокус =D
а хани и правда в сердечко, ещё и потому,что это очередное подтверждение того, насколько он высокого мнения о сынмине. меня очень это умиляет и греет :heart:

Так 7 лет уж не разлей вода, 2 года дуэтом на шоу ходили, Минхо именно Сынмина на МьюКор первого пригласил как соведущего. Сам Сынмин - единственный, кто к нему на первое выступление ведущим пришел, и поддерживал, хотя Минхо и сказал, что это не обязательно. Но Сынмин захотел поддержать, Сынмин пришел и поддержал  :sadcat:
Я рада, что у Хани есть такая опора в лице Сынмина. И человек, который как никто понимает его фрустрацию касаемо вокала и релизов. Драгоценные мои  :heart:

#92130 2024-04-28 17:20:28

Анон

Анон пишет:

ага, тоже уже об этом думаю. щас все порвутся с продвигаемого сынмина, а потом через два выпуска сынмина туда начнёт ходить вся группа, но всем уже будет похуй и свои слова назад никто не возьмёт конечно же : )))

Да. Даже если не туда пойдут, а найдутся другие проекты (а у кого-то они уже были, не знаю, полыхало ли так в то время)

#92131 2024-04-28 17:21:27

Анон

Вряд ли аноны в жизни сейчас делают то, что они делали в 12, 18 лет. А скажи вам повторить, так вы содрогнетесь и скажете нафиг всё, ведь тогда вы были глупыми и наивными. Тогда для вас бесоебство казалось уместным, а сейчас огладываясь в прошлое вы ловите с себя фейспалм. Так и у парней.

#92132 2024-04-28 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Они прекрасны, но понятно, что такого уже не будет,  там они мальчишки-подростки, просто изменились, повзрослели, известность, стиль, качество, все выросло

При этом они как будто застряли в какой-то непонятной середине. Подростковую дурку естественным образом переросли, но взрослеть в рамках концепта группы им не дают.

#92133 2024-04-28 17:22:27

Анон

Анон пишет:

смотри тогда лайвы.

Наши сегодня уезжали с фанмита, Хенджин аж двумя руками сердца раздавал. :heart:
А я вспомнила лайвы из машины  :sadcat:

#92134 2024-04-28 17:22:44

Анон

Анон пишет:

полыхало ли так в то время

Полыхало, но не в этом треде, еще его не было =D

#92135 2024-04-28 17:23:11

Анон

Те, кто пишет про дикий хейт в сторону Сынмина, вы сами себя надрачиваете, и начинаются галлюцинации в итоге, а своими выплесками и с какой-то стати ещё и набросами в сторону Хана вы только хуже делаете, хочется не обсуждать подробности выпуска или порассуждать что ещё может быть в них , а плюнуть и уйти. Несите позитив, нафига негатив сеять

Отредактировано (2024-04-28 17:23:33)

#92136 2024-04-28 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Даже если не туда пойдут, а найдутся другие проекты

надеюсь, что найдутся всем, но первому в любом случае прилетели бы комментарии, это да. не сынмину, так другому. остаётся только пережидать)

#92137 2024-04-28 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Я рада, что у Хани есть такая опора в лице Сынмина. И человек, который как никто понимает его фрустрацию касаемо вокала и релизов.

:sadcat: :sadcat: :sadcat: :heart:

#92138 2024-04-28 17:26:52

Анон

Анон пишет:

обсуждать подробности выпуска или порассуждать что ещё может быть в них

Я б хотела чтоб было что-то типа I’ll be your man или love of thousand years (их любимая караочная)
Люблю такие песни с надрывом в исполнении Сынмина
Хочу чтоб он больше про детали вокала рассказал, может что-то из своих занятий с учителем

#92139 2024-04-28 17:27:50

Анон

Анон пишет:

При этом они как будто застряли в какой-то непонятной середине. Подростковую дурку естественным образом переросли, но взрослеть в рамках концепта группы им не дают.

А я вот иногда думаю, что меня эта середина как раз устраивает. Не хочу прям взрослой серьёзности, взрослой драмы или даже хорни(хотя вот это еще может быть).
На примере другой группы я вижу, что мне это скучно.

#92140 2024-04-28 17:34:41

Анон

Анон пишет:

А я вот иногда думаю, что меня эта середина как раз устраивает. Не хочу прям взрослой серьёзности, взрослой драмы или даже хорни(хотя вот это еще может быть).

Я вообще считаю, что сплошная серьезность ни в каком возрасте не нужна. Как ни странно, фанмиты мне в этом плане понравились: были и красивые серьезные парни, и милые забавные, и крутые сексуальные. И попели, и поиграли, и поговорили, и посмеялись.

#92141 2024-04-28 17:36:02

Анон

Ну вот Минхо с Чаном тоже раньше охуенные лайвы проводили, легендарные. И куда все это делось?
Минхо после аварии как подменили, видимо, переосмыслил свою жизнь и многое для себя понял. Ну, либо примем за факт, что их обоих посадили в подвал, потому что про неуважение юных айдолов Чан сказал именно в том эпизоде Комнаты, в которой с ним был Минхо.
Если я правильно помню, конечно. Мемберы тогда улетели без него, потому что у него была запись на МьюКоре, и он до последнего торчал в Сеуле, а в ЛА прилетел за 3 часа до выхода на сцену, человек-машина. После они у Чана в номере тусили, запустили Комнату и 1.5 часа минчанились всем на радость. Фандом у нас все-таки... врагов не надо с такими фанатами :facepalm:

#92142 2024-04-28 17:36:19

Анон

Спасибо сегодняшнему фанмиту за пополнение моих римских империй  :sadcat:

#92143 2024-04-28 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Хочу чтоб он больше про детали вокала рассказал, может что-то из своих занятий с учителем

даааааааа! или его цели в плане вокала, что-то, что ему не даётся/над чем он работает, например. какие-то свои наблюдения о своём прогрессе.
мне это так же интересно, как все крупицы информации от трирачи, например. кстати вот трирача и их творческий процесс - ещё одна голубая, блин, мечта.

#92144 2024-04-28 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишет про дикий хейт в сторону Сынмина, вы сами себя надрачиваете, и начинаются галлюцинации в итоге, а своими выплесками и с какой-то стати ещё и набросами в сторону Хана

Ааа... Т.е. упомянуть Хана - это набросы внезапно (где хоть слово плохое про него сказали, процитируй!), а реальный хейт в Сынмина - это аноньи галлюцинации? Понимаю, что тебе хейт других мемберов норм, когда это не касается любимки, но совесть-то какую-то надо все-таки иметь...

#92145 2024-04-28 17:45:03

Анон

Анон пишет:

реальный хейт в Сынмина -

Я другой анон, но тоже не увидела сегодня никакого хейта. Кому-то не понравился формат, кому-то высказывания показались странными, но разве это хейт?

#92146 2024-04-28 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Они должны соответствовать возрасту фандома. Юные фанатки неохотно будут покупать контент взрослых серьезных дядь. Им такое не нужно, они найдут себе оппачек помоложе. Парни сейчас в том отрезке, где они уже не школоло с дурью, но и не взрослые мужики, которым западло побеситься потому что некошерно вести себя как ребенок. Образы романтичных милашек бойфрендов и секси нагибаторов как раз подходят под запросы фанатов, ведь юные девочки сейчас хотят именно этого. Они не захотят тратить деньги на взрослых скучных мужиков. Им нужны такие ребята, которые подходят им по возрасту, в которых влюбляешься и хочешь тратить на них деньги

#92147 2024-04-28 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо сегодняшнему фанмиту за пополнение моих римских империй 

у тебя какие вошли? =D
у меня носики бинчанов (ОНИ КОСНУЛИСЬ НОСАМИ) и плюс один в коллекцию с хёнджином заглядывающим в штаны сынмина

#92148 2024-04-28 17:49:07

Анон

Анон пишет:

даааааааа! или его цели в плане вокала, что-то, что ему не даётся/над чем он работает, например. какие-то свои наблюдения о своём прогрессе.
мне это так же интересно, как все крупицы информации от трирачи, например. кстати вот трирача и их творческий процесс - ещё одна голубая, блин, мечта.

Да и да!
Тоже всегда интересно было и Чана слушать с подробностями работы над треками и Джисона.

А еще Сынмин в тизере говорил, что многие песни из прошлого он бы теперь перепел по-другому. Мне недавно попалось видео, где они с Чаном слушали сынминово исполнение оста из дорамы итэвон класс. Она очень прикольная, я бы хотела послушать ее в исполнении нового апгрэйднувшегося Сынмина.

#92149 2024-04-28 17:50:13

Анон

Анон пишет:

у тебя какие вошли?

У меня бинсоны) :heart:
Где Чанбин идёт в сторону Джисона крутя бедрами, а тот его манит наиочаровательной улыбкой)
Сколько раз посмотрел?
Да

#92150 2024-04-28 17:51:09

Анон

При всем уважении к Чану и его фанбазе, сегодня я выбираю другую.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума