Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Имхо они лишнего шага боятся сделать - чтоб на хейт не нарваться
Haters gonna hate, так можно в такие жёсткие рамки себя загнать, а хейтить всегда за что найдут, но и фанатам на весь этот пластиковый мир тоже надоест смотреть
Сынмину не дают в полную меру реализовывать вокал - разные вещи
А ему дают? Ну правда. Смешно уже. Это просто суровая реальность. При этом аноны прекрасно понимают, что в группе (любой) в принципе невозможно такой потенциал реализовать. И Сынмин это понимает, поэтому у нас имеются саундтреки на стороне, участие в шоу "Маска", сейчас вот свое шоу появилось, на которое нашелся рекламодатель. Нет бы порадоваться за человека.
Вот пишу это все, а Сынмо даже не мой биас
Ну какой он милый
А то, что ему не дают нормальное промо, это просто факт.
Никому не дают.
Haters gonna hate, так можно в такие жёсткие рамки себя загнать, а хейтить всегда за что найдут, но и фанатам на весь этот пластиковый мир тоже надоест смотреть
Ну хз
Другим не могу объяснить вылизанность контента
Нет бы порадоваться за человека.
Вот пишу это все, а Сынмо даже не мой биас
Да забей. И так было бы понятно, что будут ныть или кому не понравится, их дело. Есть те, кому понравилось и с ними можно вместе пообсуждать.
Никому не дают.
А вообще что в вашем понимании промо?
Хорошее качественное промо?
Другим не могу объяснить вылизанность контента
А в чем эта вылизанность? Вернее, как должна выглядеть невылизанность?
Да, я прям готова хотелось бы верить, что не прям сильно затягивать с эпизодами будут
Мне прям ДОДАЛИ! Но хочется еще
И в чем эта душевность выражается? Я не заметила. Но если тебе анон понравилось, то ок. На каждый товар свой покупатель.
Анон, твой яд видет из космоса. Очень душевно все с самого начала и до конца. Если тебе Сынмин поперек жопы, тебе любой контент с ним будет против шерсти. Но постарайся хотя бы так очевидно не палить свой хейт.
Анон пишет:Никому не дают.
А вообще что в вашем понимании промо?
Хорошее качественное промо?
Не знаю. Я до треда и не думал, что у оппы проблемы с продвижением, мне хватало А потом началась бухгалтерия, секунды и прочее.
Сейчас я уже выучил аргументы всех солок, и все по своему правы. Могу уверенно сказать, что никому не дают "нормального" промо
Анон, твой яд видет из космоса.
Какой яд? Кому то заходит, кому то нет
Др анон
Ты прав, тоже чувствую двойной стандарт.
Разный образ на публике? На бедного Джисона аноны (и в твиттере) свои менталки повесили и одноногят, к Сынмину отношение другое, более критичное.
Просто как минимум странно за одно и то же одного жалеть, а другого хаять на чем свет стоит. Причем, если слушать самого Сынмо, а не своих мозговых слизней, то он вот ровно то же самое озвучивает, что и Ханни. Но одному пожалейки, а другому - хейт.
Они с Ханни этот несчастный Респиратор сколько лет не могут выпустить? При этом относительно свежая 13, написанная под впечатлением от шоу, релизится чуть ли не с пылу с жару. Вот почему так происходит?
Респиратор не нравится тем кто дает добро на выпуск песен. И тут не надо путать с собой "мне респиратор нравится", потому что в кпопе была куча случаев, когда артист писал песню, а компания ее разворачивала, потому что их эта песня не устраивает. Компании не все равно что будет выпускаться из под ее крыла. Все подряд выпускать не будут. В итоге заблокированные песни пылятся в шкафах или со временем переделываются в то звучание, которое компанию устраивает
Анон, твой яд видет из космоса. Очень душевно все с самого начала и до конца. Если тебе Сынмин поперек жопы, тебе любой контент с ним будет против шерсти. Но постарайся хотя бы так очевидно не палить свой хейт.
Представь себе, но не всем может нравится выпускаемый контент, я ничего против Сынмина не имею, он прекрасно поет, но сам формат мне не нравится. Если тебя это оскорбляет то хз, прими тот факт, что бывает разное мнение
Просто как минимум странно за одно и то же одного жалеть, а другого хаять на чем свет стоит
За что одно и то же?
🐶: Три года назад я впервые услышал эту песню. Это воспоминание возвращает меня в непростые времена.. в каждый момент, когда я нервничал как певец.
Я пока не смотрела, это он про Лав поэм или анонс следующей серии? В тви видела Сынминни правильно угадала по тизеру что сегодня будет))
Мне прям ДОДАЛИ! Но хочется еще
ДАДУТ ОБЕЩАЛИ!
А в чем эта вылизанность? Вернее, как должна выглядеть невылизанность?
Анон выше вспомнил комнату, а я сразу вспомнил смешные и дурацкие клипы типа question или airplane jyp building, где веселье было не вымученным и не кринжовым. Или ранние толкеры.
Как комната Чана, например
Но это разные форматы. Если хочется чего-то такого, смотри тогда лайвы.
Просто как минимум странно за одно и то же одного жалеть, а другого хаять на чем свет стоит. Причем, если слушать самого Сынмо, а не своих мозговых слизней, то он вот ровно то же самое озвучивает, что и Ханни. Но одному пожалейки, а другому - хейт.
Один продвигаемый, другой нет. Это как жалеть бедняка или богатого. У второго все есть, а он еще что-то для себя просит, амбиции показывает
Я так это вижу. Будь они оба в статусе подвальных, то жалели бы обоих
Анон выше вспомнил комнату, а я сразу вспомнил смешные и дурацкие клипы типа question или airplane jyp building, где веселье было не вымученным и не кринжовым. Или ранние толкеры
можете забыть так уже никогда не будет, это привилегия 1) групп, на которые всем пофиг и 2) мемберов которые юны, бодры, максимум сил, минимум выгораний
Там Чонин пишет, что тоже покажет много хороших песен.
Вот поэтому я не хотела, чтоб Сынмин был первым. Никто не будет ни в чем разбираться, все шишки ему.