Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это где можно посмотреть? Не увидела
Там в антураже стоят логотипы Flo, и он их приложение в начале шоу в камеру рекламирует.
Ясное дело, что нет. Но ощущение у меня создалось такое, будто песни скз и их аранжировки ему против шерсти.
У меня вообще не соотнеслось с СКЗ. Очевидно, что в группе из 8 человек реализовать свои вокальные амбиции будет довольно сложно, особенно, когда львиная доля песен - разъеб. Иногда хочется простого человеческого спеть что-то душераздирающее. И никто тут не виноват. Сынмо отлично справляется со своей ролью в группе, поэтому не совсем понятны претензии к нему, если честно.
А почему решили что именно Сынмин нашел рекламодателей?
Может у него появилась идея и менеджмент решил, что было бы круто туда вклинить рекламу
Не наброс если что
Очевидно, что в группе из 8 человек реализовать свои вокальные амбиции будет довольно сложно, особенно, когда львиная доля песен - разъеб. Иногда хочется простого человеческого спеть что-то душераздирающее. И никто тут не виноват. Сынмо отлично справляется со своей ролью в группе, поэтому не совсем понятны претензии к нему, если честно.
Плюсую.
А почему решили что именно Сынмин нашел рекламодателей?
Да вроде тут никто такого и не писал?
Эра длинноволосого и кудрявого Хана кончилась?
Я очень надеюсь, что с ним наснимали всякого контента для будущего альбома и для карточек.
Жаль скз редко выпускают фотобуки( Мерч, который я бы купил с радостью, в отличие от бесконечной плюшевой херни с фанмита.
Хотя сегодня у него была отличная прическа, ему очень идет длинная челка, зачесанная на один бок.
сынсоны просто назло всем хейтерам
но вообще я ужасно растрогался. хани прям правда постарался, видимо, ему так легче даётся, чем устно и лично. он здесь больше и глубже смог выразить, чем в условном кидз руме.
да и минхо - пусть и короткий, но какой занимательный комментарий... с разных сторон.
(с песни щас вообще наверное разъебёт )
Хани просто в самое сердечко. Я вот плюс-минус таким же Сынмина вижу. Приятно, что Хани разделяет мое мнение
С Минхо момент занимательный вышел, кстати. Видно было, как Сынмин нервничал в самом начале, но потом первым делом ему дают цитату Минхо (который даже заголовок для Сынмина придумал), и Сынмин прям на глазах расслабляется. И уверена, что Минхо не о себе писал, а именно о Сынмине, который правда если не хочет, но надо, конечно, сделает, но сделает по-своему. А если не очень-то и надо, то и не надо
Песня и исполнение выше всяких похвал. Потрясающе, что мои мечты, наконец, исполнились, и хотя бы Сынмин додал нам акустику Вангую, что со временем начнет приглашать гостей попеть вместе.
Офигеть, сколько яда полилось у анонов на Сынмина
Ага, и вот это: Сынмо хочет, чтобы скизы вместо своей музыки пели баллады. С чего такие выводы? Он хочет, чтобы в электропердеже использовали возможности его голоса не на 20%, а побольше. Примеров этому в кпопе до фига, привет, NCT
Надеюсь дальше разойдется, но пока что очень скучно, сказали какие стандартные слова, спел красиво, но все супер зализано и выглажено, без души
Хотя сегодня у него была отличная прическа, ему очень идет длинная челка, зачесанная на один бок
Дааа сегодняшняя укладка мне понравилось больше, чем вчера
Такое ощущение, что у него даже настроение поменялось
С длинными и волнистыми он такой романтического настроения
А сегодня какая то дерзинка появилась
И как же достали двойные стандарты некоторых анонов. Т.е. когда Ханни разливает чаек про то, что песни нихера не выходят, хотя лежат готовые годами - аноны воют и жалеют Ханни. Когда ровно то же самое озвучивает Сынмин, то у анонов почему-то эмпатия вырубается моментально и начинают гореть жопы. Я искренне надеюсь, что это разные аноны, но терзают смутные сомнения.
А по теме релиза выскажусь. Вот как это работает? Они с Ханни этот несчастный Респиратор сколько лет не могут выпустить? При этом относительно свежая 13, написанная под впечатлением от шоу, релизится чуть ли не с пылу с жару. Вот почему так происходит?
Он хочет, чтобы в электропердеже использовали возможности его голоса не на 20%
Такая музыка какая сейчас и делает скизов там где они есть
(с песни щас вообще наверное разъебёт
докладываю: разъебало он так изумительно звучал всегда в love poem и получить её целиком в его исполнении это ж... это
тоже кстати почти уверена, что мемберы там появятся, тем более он упоминал об этом в трейлере♥️
Надеюсь дальше разойдется, но пока что очень скучно, сказали какие стандартные слова, спел красиво, но все супер зализано и выглажено, без души
Очень душевно получилось. И невероятно трогательно. Надеюсь, продолжит в том же духе
И как же достали двойные стандарты некоторых анонов
Ты тут немного перепутал
То что не дают выпускать и то что аноны жалуются, что Сынмину не дают в полную меру реализовывать вокал - разные вещи
Вот почему так происходит?
Да кто ж тебе достоверно ответит, анон
Он хочет, чтобы в электропердеже использовали возможности его голоса не на 20%
А на сколько? Он же не один в группе.
Очень душевно получилось. И невероятно трогательно. Надеюсь, продолжит в том же духе
Да, я прям готова хотелось бы верить, что не прям сильно затягивать с эпизодами будут
Анон пишет:Надеюсь дальше разойдется, но пока что очень скучно, сказали какие стандартные слова, спел красиво, но все супер зализано и выглажено, без души
И в чем эта душевность выражается? Я не заметила. Но если тебе анон понравилось, то ок. На каждый товар свой покупатель.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
Т.е. когда Ханни разливает чаек про то, что песни нихера не выходят, хотя лежат готовые годами - аноны воют и жалеют Ханни. Когда ровно то же самое озвучивает Сынмин, то у анонов почему-то эмпатия вырубается моментально и начинают гореть жопы.
Ты прав, тоже чувствую двойной стандарт.
Разный образ на публике? На бедного Джисона аноны (и в твиттере) свои менталки повесили и одноногят, к Сынмину отношение другое, более критичное.
Что-то весь контент у скизов стал такой вылизанный, маловато искреннего осталось
Что-то весь контент у скизов стал такой вылизанный, маловато искреннего осталось
Имхо они лишнего шага боятся сделать - чтоб на хейт не нарваться
И уверена, что Минхо не о себе писал, а именно о Сынмине
тут нюанс и занимательность как раз в том, что он-то писал о сынмине, но получилось и про него. вот в чём фокус
а хани и правда в сердечко, ещё и потому,что это очередное подтверждение того, насколько он высокого мнения о сынмине. меня очень это умиляет и греет
На бедного Джисона аноны (и в твиттере) свои менталки повесили и одноногят
Не надо обощать, нормальные ханнерки не вешают на него менталки и очень не любят, когда этим машут в фандоме. А то, что ему не дают нормальное промо, это просто факт. Шоу и осты, как мы видим, выходят не у него. Профиля на спотифай у него тоже нет, в отличие от.