Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
🐶: Мысль о Сынмине №3. О, Хани! Тут так много..
Вносили же уже)
А ему давали? Ну, вот так, как он спел сегодня?
Ясное дело, что нет. Но ощущение у меня создалось такое, будто песни скз и их аранжировки ему против шерсти.
я хочу продолжать заниматься этим шоу регулярно, без остановки.
Хочу или оно будет длиться регулярно?
Очень рада за него, что получается теперь. Только выпуски слишком короткие.
Я наоборот рада, потому что выходит не затянуто. По 11-15 минут идеально
Тоже рада, что Сынмин нашел способ творческой самореализации. Надеюсь, у всех, кто этого желает получится.
Судя по его словам он придумал формат. Потом видимо нашелся спонсор в лице flo и запустились.
Мне понравилось. Хоть и коротко, но информативно и песня классная. Сынмин практически по-другому ее перепевает, даже свои партии с кингдома. Мне нравится, как он сам кайфует от того что делает, это заразительно
Тысяча сердец кимсынмину
Но ощущение у меня создалось такое, будто песни скз и их аранжировки ему против шерсти.
Ну если бы делали, что нравится Сынмину - скизы были не там где сейчас
В списках каких нибудь нугу
Но ощущение у меня создалось такое, будто песни скз и их аранжировки ему против шерсти.
Так он вроде в прошлом уже проливал чай, что ему песни скз иногда не заходят
По ощущениям он в этом лидирует
Ну если бы делали, что нравится Сынмину - скизы были не там где сейчас
В списках каких нибудь нугу
Или они были бы популярны только в Корее. Балладки дали бы какой никакой результат. Но для этого рэперам пришлось бы переобуться
А это не может быть частью one kids room, который ранее анонсировали?
Нет
Так бы и анонсировали
Захотел Сынмин себе личное шоу. Джуп разрешил. К батарее не привязал, хотелки исполнил
Или они были бы популярны только в Корее. Балладки дали бы какой никакой результат. Но для этого рэперам пришлось бы переобуться
Хз, таких балладных хоть жопой жуй
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
🐶: Три года назад я впервые услышал эту песню. Это воспоминание возвращает меня в непростые времена.. в каждый момент, когда я нервничал как певец. Это песня, которая тронула моё сердце и превратила этот момент в мгновение обретения уверенности. Когда нервозность брала верх над уверенностью, именно эта песня держала меня за руку и поддерживала, говоря, что всё в порядке. Думаю, именно благодаря ей я могу продолжать петь, могу продолжать петь в Stray Kids. Вот почему я здесь сегодня, чтобы спеть её, вспоминая многие моменты прошлого
Офигеть, сколько яда полилось у анонов на Сынмина
Но для этого рэперам пришлось бы переобуться
Во что?)) Рэперам и электропердежу в балладах нет места совсем
Где ты видишь яд
Чем ты читаешь, всем ведь понравилось
Вносили криво-косо. Я поправил.
Да, спасибо, теперь правильно
сынсоны просто назло всем хейтерам
но вообще я ужасно растрогался. хани прям правда постарался, видимо, ему так легче даётся, чем устно и лично. он здесь больше и глубже смог выразить, чем в условном кидз руме.
да и минхо - пусть и короткий, но какой занимательный комментарий... с разных сторон.
(с песни щас вообще наверное разъебёт )
Джуп разрешил. К батарее не привязал, хотелки исполнил
У шоу есть рекламодатель, так что это не то чтобы благотворительность со стороны джупа какая-то.
ага, нашлись экземпляры)) но предлагаю сосредоточиться на тех, кто радуется
шоу есть рекламодатель
Это где можно посмотреть? Не увидела
Эра длинноволосого и кудрявого Хана кончилась?