Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
▼ну чисто принцесса⬍
он правда таким разным может быть) в черной майке отжигал чисто демон, а тут пельмешек такой беззащитный)) ну и Принцесса, да. Минхо в принцессах и кое в чем ещё разбирается
Из мероприятий июньский концерт колы.
По идее могут с Lose my breath где-то засветиться
Спасибо! Значит ребята скоро домой должны вернуться
он правда таким разным может быть
Многоликость Хенджина - одно из его неоспоримых достоинств. За этим всегда интересно наблюдать)
Отредактировано (2024-04-28 15:42:40)
Блядь, у нас тут реально тред по заявкам! Сынмо додает акустики, как я мечтала! Какой же он охуенный
Хан о Сынмине: "Он прилагает усилия с момента дебюта и до сих пор, он - это тот человек у которого большая страсть к пению и большая устойчивость. Я действительно хочу изучить его методы."
Реакция Сынмина: - Я думаю, что Хан тоже такой. Он очень хороший человек. Он знает, как заботиться об окружающих и любит участников. Он всегда первый, кто готов выслушать мои переживания, посочувствовать и пообщаться. Он тот, кто всегда понимал меня. Хан занимает важное место в моём сердце.
Как трогательно
И это:
🐶: я делился своими мыслями об аранжировке во время подготовки. это ощущалось как сцена, заполненнная тем, что я люблю. так что я ещё больше жду этого. я буду чувствовать себя счастливым, пока вы будете смотреть на то, с каким счастьем я буду исполнять песни, раз уж у меня есть время для этого. ребята, вы те, кто помогает моей мечте длиться и расти. я хочу искренне выразить свою благодарность. также я хочу продолжать заниматься этим шоу регулярно, без остановки. если мы будем бесперерывно дарить и получать поддержку и любовь, то, думаю, что не будет чего-то, о чём ещё я смогу попросить
Реакция Сынмина
Странно. А здесь как будто это слова Хана о Сынмине
Неужели он так несколько выпусков будет о себе рассказывать?
А здесь как будто это слова Хана о Сынмине
Это и есть продолжение слов Хана, анон ошибся немного.
Имхо будет около 3 эпизодов шоу Сынмина
В следующем будут письма от Хенибини условно
Потом от других парней и все
Пошла посмотрела, точно, это все слова Хана о Сынмине
Хотелось бы, чтоб другие мемберы тоже заслужили по своему собственному шоу.
Сынмин так говорит, словно его выпустили из шестилетнего подвала, где не давали ему петь.
Такие же мысли возникли) не знаю, как к этому отнестись..
Почему? Вроде ж там имя Хан упоминается, все логично. Сначала читает о себе, потом комментирует о том, кто это написал
Нет. Он продолжает цитировать Хана. Про хорошего человека и первого, к кому Хан обращается с переживаниями. Хан там аж целое эссе написал)))
Про Хана Сынмо сказал, что очень ему благодарен, и они через многое вместе прошли.
Значит ребята скоро домой должны вернуться
уже есть запланированные трансляции для возвращения на ютуб
Сынмин как будто дорвался
Письмо Джисона очень трогательное. И ответ Сынмина, особенно вот это «мы через многое с ним прошли»
Сердечко разболелось(
Нормально всё, в группе на 8 человек и где стиль музыки в основном не балладный сложно реализовать свои творческие вокальные хотелки. Очень рада за него, что получается теперь. Только выпуски слишком короткие.
Нет. Он продолжает цитировать Хана.
Да, я поняла, что ошиблась
Сынмин как будто дорвался
Ну, согласись, он хорош!
И он даже не мой биас.
Нормально всё, в группе на 8 человек и где стиль музыки в основном не балладный сложно реализовать свои творческие вокальные хотелки. Очень рада за него, что получается теперь. Только выпуски слишком короткие.
Ну им дают реализовывать свои хотелки балладные в рекордах
Ну им дают реализовывать свои хотелки балладные в рекордах
Это да
Их рекорды и рядом не стоят с их основным музлом
🐶: Мысль о Сынмине №3. О, Хани! Тут так много..
🐿: «Прилагает все усилия, начиная с дебюта и по сей день. Он человек с большой страстью и жаждой к пению и огромной силой воли. Мне есть чему у него поучиться»
🐶: О, я думаю о тебе также
🐿: «Я считаю его очень хорошим человеком. Он знает как проявить заботу и любит всех мемберов. Сынмин первый готов выслушать мои переживания и всегда готов помочь, он всегда понимает меня. Но это не значит, что наш Сынмин такой уж мягкий. Он очень надёжный и всегда доказывает свои слова поступками. Сынмин занимает значимое место в моём сердце. С точки зрения MBTI, Сынмин относится к типу "Чувствующий"*, но иногда похож больше на "Мыслителя"*. Эта невероятность придаёт ему ещё больше очарования. Я постарался выразить свои мысли кратко, но мне действительно есть, за что ему сказать "спасибо"»
🐶: Его слова великолепны
[Щеночек тронут]
🐶: Я всегда буду благодарен ему. Мы прошли через многое с Ханом
*Типы MBTI
Отличие этого выпуска, что Сынмин чая о себе разливает
Может выговориться захотел, раскрыться больше как личность
Сынмин о стэй
- Вы те, кто помогает моей мечте длиться и расти. Я хочу искренне выразить свою благодарность, а также я хочу продолжать заниматься этим шоу регулярно, без остановки. Если мы будем бесперерывно дарить и получать поддержку и любовь, то, думаю, что у меня не будет чего-то, о чём ещё я смогу попросить