Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лояльную друг к другу аудиторию настраивают.😌
Спешу их огорчить, но это не сработает. Шипперы и без того подписаны на обоих, а соло стэнов не заставишь, потому что они в этом только и видят рекламу друг друга. У хенликсов уже был взаимный "я тебя ты меня" с кредитами, когда только инсту им дали, и совместную сэлку кидали...и че? Не помогло.
Нуны, а вы торшером бы где встали - в кьюти домике, или там где качки топлесс жрут куриную грудку?
В кьюти. Там больше мемберов, которым я симпатизирую чуть сильнее. Но вообще, я не против, чтобы они иногда менялись мебелью. Торшерами там, например
Нуны, а вы торшером бы где встали -
В продюсерскую студию
Ну как обычно:
- никаких взаимодействий нет!
- вот взаимодействия
- это неправильные взаимодействия и их туда на цепи приволокла компания!
Нуны, а вы торшером бы где встали - в кьюти домике, или там где качки топлесс жрут куриную грудку?
В спальной. Потому что там и кьютики и топлес и жор на кровати
В комнате Чана 😊
У хенликсов уже был взаимный "я тебя ты меня" с кредитами, когда только инсту им дали, и совместную сэлку кидали...и че? Не помогло.
Мне нравится как они осторожничают только в сториз, там комментить нельзя. А официальный пост не дождетесь, а то там придется комы закрывать. Они знают
Я не пойму, тут одна или несколько нун пытается доказать, что все друг друга ненавидят и вынуждены общаться только из-за камер и работы?
Отредактировано (2024-01-26 17:23:48)
А не помните, кто-то из хенликсов же говорил, что они общаются на темы фэшна (и подразумевалось, что это поскольку они первые начали по фэшн мероприятиям гонять)?
Я помню, что Хенджин как-то сказал, что они с Феликсом на тему своих камер общаются, раз оба увлеклись фотографией
Угу. Это там где Феликс всю дорогу пытался успокаивать Чана?
Мы говорим о разных шоу. Ты о японском, где они в комнате страха? А я про последние два с детьми. С мальчиком и двумя девочками. Японское шоу намного раньше, чем эти были. И в шоу с детьми банликсы уже не взаимодействовали друг с другом, они взаимодействовали с детьми и друг на друга внимания не обращали.
При чем здесь шипперское, если изначально речь шла о взаимодействии.
Допустим, но там они тоже не сильно взаимодействовали, но рядом постояли, хорошо.
О как я удачно беседу переключила
Я не пойму, тут одна или несколько нун пытается доказать, что все друг друга ненавидят и вынуждены общаться только из-за камер и работы?
Мне кажется минимум пара нун
(тяжелый вздох)
На МуКор они ходили с тортиками, Минхо поддерживать. Вот пропускаете кучу контента или забываете, а потом начинается похоронный маршдр нуна
А, я просто это за контент не посчитал даже, поэтому забыл, а потом с мороза ворвался со своим отп (бинликсами)
Спасибо что пояснил
В кьюти: в качковой Хёнджин с Ханом сидят по своим комнатам, Чан в студии, один Чанбин остаётся, который, скорее всего, упиздил куда-то хавать с друзьяшками или в качалку. А кьюти вроде должны хоть что-то дома делать
А мы сегодня с подругой обсуждали, кого бы мы выбрали в команду, если бы наступил апокалипсис с зомби. Ограничиться надо было четырьмя мемберами.
Ваши варианты?
Мы говорим о разных шоу. Ты о японском, где они в комнате страха? А я про последние два с детьми. С мальчиком и двумя девочками. Японское шоу намного раньше, чем эти были. И в шоу с детьми банликсы уже не взаимодействовали друг с другом, они взаимодействовали с детьми и друг на друга внимания не обращали.
Было бы довольно странно, если бы они бросили детей и начали флиртовать друг с другом...
Допустим, но там они тоже не сильно взаимодействовали, но рядом постояли, хорошо.
И тем не менее. Они туда приехали вдвоем, а не Чан с Сынмином, например.
Мне нравится как они осторожничают только в сториз, там комментить нельзя. А официальный пост не дождетесь, а то там придется комы закрывать. Они знают
Сынбининов Хенджин тоже поэтому в сториз постил?
Ваши варианты?
Чана, Феликса, Минхо и... да и хватит. Мне кажется с этими тремя шанс выжить есть
А мы сегодня с подругой обсуждали, кого бы мы выбрали в команду, если бы наступил апокалипсис с зомби. Ограничиться надо было четырьмя мемберами.
Чан, Минхо, Чанбин и Сынмин
Ваши варианты?
Чан, Минхо, Чанбин и Феликс
Хён-лайн это практично, а Феликс будет обеспечивать комфортную социальную атмосферу в команде, это тоже важно
Это почти мой список, только у меня вместо Чана Феликс с его тэквандо был.
И тэквандо тоже, да.
предыдущая нуна с Феликсом в команде
Ваши варианты?
Сынмина - у него мозги рационально работают. Пока будешь тупить ты, он уже предложит идею как замочить зомби.
Минхо - он умеет готовить и думать холодной головой. С голоду хоть не помрем
Чанбина - добытчик и силач
Эмммммм и всё? Я хз чьи еще умения пригодятся.