Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, а хен Чана полайкал и покомментировал сердечками его новые фото?
Не сердечками, ладошками. Но таки да
Не сердечками, ладошками. Но таки да
А до этого он комментировал ладошками? Неужели заревновал, что Чан выставил фото с Чанбином?
А до этого он комментировал ладошками? Неужели заревновал, что Чан выставил фото с Чанбином?
Сердечки он только Чану шлет, а там еще и Чанбин был. Вдруг Чан подумал бы, что он подкатывает к Чанбину?
Он разными смайлами комментит на самом деле
Эх, все делулу обламалось
Сердечки он только Чану шлет, а там еще и Чанбин был. Вдруг Чан подумал бы, что он подкатывает к Чанбину?
А ведь и правда с такой стороны тоже можно подумать. Вдруг Чан из тех самых ревнивцев к каждому столбу На самом деле это мой фанон
Собрала все ответы хёна на инсту Чана
Черт, каждому нужна такая подружка))) завидую прям, такой он милаха
Собрала все ответы хёна на инсту Чана
▼аналитика, которую мы заслужили⬍
О, спасибо! Реально, он такой милый)) И так любит нашего Чани
Отредактировано (2024-01-26 16:12:12)
Хороший мальчик - всегда хороший мальчик 🐕🦮🐕🦺🐩
💌| #staaa_bubble_сынмо🐶
[24.01.26 | 14:03 cet]
гамбургер просто обычный?? я съел то, что мне дали
❅ @staaa0220 ❅
https://t.me/staaa0220/119175
И так любит нашего Чани
"my lil broski"
Не знаю, видели ли вы это видео, или нет, но я сильно впечатлилась Аргентина любит скз, надо ехать
Анон пишет:
Меня удивляет что Феликс по музеям ходить стал. Сроду не ходил, за 5 лет никто его там не виделВлияние Хенджина оно такое. Сначала фотографией увлекся, теперь ценителем искусства стал. Может, и рисовать начнет когда-нибудь
да господи, куда не сходишь в рамках ежегодного публичного выхода, который позволяет фанатам еще год думать что вы общаетесь (а шипперам - что встречаетесь), а не просто здороваетесь друг с другом
Отредактировано (2024-01-26 16:18:34)
Не знаю, видели ли вы это видео, или нет, но я сильно впечатлилась
Аргентина любит скз, надо ехать
▼Скрытый текст⬍
У всех латиносов есть эти эховые скандирования как на больших футбольных стадионах.
да господи, куда не сходишь в рамках ежегодного публичного выхода, который позволяет фанатам еще год думать что вы общаетесь (а шипперам - что встречаетесь), а не просто здороваетесь друг с другом
Хенликсы у тебя мужика увели, что ли, чего такая злая, нуна?
А они могут, да!
Вот у меня тоже от них слишком искусственный эффект, как будто спецом для шипперов это все сделали, чтоб ныть везде под оф контентом перестали. Иногда не только с ними это явно в глаза бросается. Не думаю что у хенликсов в реале плохие отношения или что-то такое, но некоторый контент именно как план воспринимается. Тучаны как-то естественнее как по мне. Ну это мои какие-то загоны, может быть, все проще
Отредактировано (2024-01-26 16:23:30)
как вы сделали этот вывод аноны всерьез верят что феликс за хенджином повторяет (?), хотя их ничего не связывает и они выходят на эти прогулки в рамках фансервиса, который заставляет фанатов забыть то, что они в остальное время и не смотрят друг на друга
Вот у меня тоже от них слишком искусственный эффект, как будто спецом для шипперов это все сделали, чтоб ныть везде под оф контентом перестали.
так делают/делали не одни они и не только в скз - это типичный прием для промо популярных пейрингов которые не общаются, но тем не менее являются первым/вторым пейрингом фд. одна прогулка и сразу забыты месяцы игнора / отсутствия каких-либо взаимодействий, которые прямо намекают на то, что двое in question даже и не разговаривали бы, если б не работа и не контракт
По сливам с отеля Чан бросил Чанбина ради своего пухляша. Там тоже фансервис, наверное.
Тучаны как-то естественнее как по мне. Ну это мои какие-то загоны, может быть, все проще
Тучаны может и общаются нормально, у Чанбина со всеми в группе нормальные отношения (может даже у единственного..). Я-то пристально слежу за взаимоотношениями Феликса с группой
как вы сделали этот вывод аноны всерьез верят что феликс за хенджином повторяет (?), хотя их ничего не связывает и они выходят на эти прогулки в рамках фансервиса, который заставляет фанатов забыть то, что они в остальное время и не смотрят друг на друга
Анон шутит Что еще делать, когда на любое упоминание хенликсов в треде приходят наши похоронщики и начинают: все взаимодействие постанова, они друг с другом не общаются, раз в год заставляют взаимодействовать.
другой анон
По сливам с отеля Чан бросил Чанбина ради своего пухляша. Там тоже фансервис, наверное.
По каким сливам, где он там бросил, откуда вы все это берете?
Чанбина со всеми в группе нормальные отношения (может даже у единственного..)
Мне кажется, что так и есть
все взаимодействие постанова, они друг с другом не общаются, раз в год заставляют взаимодействовать.
за это спасибо надо сказать хенджину) феликс очень старался с ним подружиться и ко всем всегда с душой, но в ответ ничего, а зачастую и того хуже. я, как пикси, не люблю, когда с ним плохо обращаются, поэтому мне куда милее его взаимодействия с чонином/джисоном/сынмином/минхо, которые есть так или иначе всегда (из чего делается вывод, что они хорошие друзья)
По каким сливам, где он там бросил, откуда вы все это берете?
Вот здесь. Пухляш тоже бросил Чанбина, они его даже не подождали
https://www.tiktok.com/@starshootinpari … 1384364321