Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан распелся
Он вчера вроде писал, что скучно и вот распевается
Похоже пока хен был в тренажерке, Джисон скучал в номере один
Похоже пока хен был в тренажерке, Джисон скучал в номере один
А вы говорите только в тиктоке такие комментарии бывают:lol:
Я всегда знала, что хенчаны реальны
Именно поэтому Хенджин знает, что Чан вкусный, напробовался
Как будто не европа, а китай
А в Европе/США разве запрещено селеб снимать? Вроде нет, папарацци всех ловят, ещё и в желтухе стремные фотки потом постят. И никто не парится об "уважении приватности"
А в Европе/США разве запрещено селеб снимать? Вроде нет, папарацци всех ловят, ещё и в желтухе стремные фотки потом постят. И никто не парится об "уважении приватности"
Не, я про толпы под отелями. Привык видеть их у китайцев, а у других особо не видел.
Хочу нафанонить классного Джисона, а не того который без хена унылая грустняшка
Ну он же не унылая. Просто скучно человеку было.
Так что мешает, он концерт без всякого уныния устроил вчера
Слухи
Эй, а где традиционный слух про Чана? Типа "Бан Чан когда голодный, то хочет есть, но если не хочет, то все равно может".
Про Лино нравится. Про пощечины тоже.
Большинство известных пар — это постановочные сценарии, вероятность того, что они настоящие, составляет всего 1%, а 60% наименее известных пар реальны.
То есть если мы возьмем 10 наименее популярных пейрингов, то 6 из них окажутся реальными? Щедро.
Отредактировано (2024-01-26 15:23:28)
Эй, а где традиционный слух про Чана? Типа "Бан Чан когда голодный, то хочет есть, но если не хочет, то все равно может".
Вместо него нам дали такую же сенсацию:
Straykids Некоторые удивительные/неожиданные коллаборации и возможности.
Большинство известных пар — это постановочные сценарии
Тумины и их разведенковский концепт
Мне тоже нравятся фаноны о том, что Джисон самодостаточный человек
И это другие без него унылые грустняшки, а не наоборот
То есть если мы возьмем 10 наименее популярных пейрингов, то 6 из них окажутся реальными? Щедр
Там бедный Чонин разорвется на все сразу)
Вместо него нам дали такую же сенсацию:
Считаю, что замена неравноценная.
бедный Чонин разорвется на все сразу)
Он отобьется и войдёт в 40%
Большинство известных пар — это постановочные сценарии, вероятность того, что они настоящие, составляет всего 1%, а 60% наименее известных пар реальны.
Бан Чан и его пухлый высокий менеджер изриал. Это самый непопулярный пейринг евер хоть и кормят регулярно
Там бедный Чонин разорвется на все сразу)
И Сынмин, а то чуть что, сразу бета, бета..
Бан Чан и его пухлый высокий менеджер изриал. Это самый непопулярный пейринг евер хоть и кормят регулярно
И чернокожий охранник, хотя это мб уже популярный пейринг?
Иди ты, нуна У его пухлого менеджера жена и дети есть
Да в группе никому не дают это.
По-моему, джип в этом плане не самых строгих правил. Вон Хенджин чуть ли не каждые три месяца и стрижку меняет и цвет волос. Пирсинг даже сделал, когда с утра в голову взбрело. Не думаю, что кто- то из-за см волос других мемберов трясется
Отредактировано (2024-01-26 15:36:32)
И ты, нуна, тоже иди
Этот точно популярный, как минсоны пейрингов Чана со стаффом. По нему и фики писали, а вот пухлого менеджера пропустили.
Кстати, а хен Чана полайкал и покомментировал сердечками его новые фото?