Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И маллет почти отстригли, идеально!
У сынминеров был траур. Никак стафф не дает ему новую прическу, отрастить длинные волосы или забрить ему виски. Горшочек на веки вечные
А в твиттере реально страйк словить? Я думала свобода слова и все дела
Это не тот страйк. Страйк на бойкот биг4. Биллбордскз встала на сторону бойкотирующих. Наши биг фанбазы пачками под это легли
Отредактировано (2024-01-26 14:12:26)
Отлично, значит хенсоны точно изриал, ну хоть какая-то хорошая новость х)
И банликсы оказывается тоже
Анон пишет:Это кто там не ходит на свиданки? Скажи, нуна, мы тебе посочувствуем )
Да, нуна, делись! Я вот переодически заливаю весь тред слезами от отсутствия взаимодействия у моего отп, а милые нуны меня всегда поддерживают
Я проспала, но хенхо. Не то чтобы совсем все плохо, но Минхо давно ни с кем никуда не ходит публично и не говорит об этом даже. Так что свиданке даже групповой была бы рада
У сынминеров был траур. Никак стафф не дает ему новую прическу
Я надеялась что отрастит челку для разнообразия, а маллет не нравится. Но черный горшочек это прям сынминья классика, остается только смириться и наслаждаться) Хотя я люблю его черненьким больше всего
Базааровский журнал с Ликсом можно купить уже сейчас, а сам он выйдет 20 февраля. Какими будут обложки и наполнение из 8 страниц с ним, до сих пор неизвестно.
Никак стафф не дает ему новую прическу, отрастить длинные волосы или забрить ему виски
Мне скорее представляется, как он сам отбивается от всяких предложений.
Ли Ноу бисексуален.
А разве это не канон?
Да в группе никому не дают это. Это место забронировано хенликсами. Минсоны пытались чет там отрастить, но даже до плеч не дошли и постриглись нафиг. Феликс вон страдает, что слишком длинные патлы, но продолжает с ними ходить, потому что стэй хотят
А разве это не канон?
Канон, видимо, что по мальчикам, а тут не совсем, оказывается
Да в группе никому не дают это
Почему уверенность, что именно "не дают"? Имхо, что сами не хотят, обрастают из-за ленивости стричься, как все пацаны, а потом всё-таки "облагораживаются" и снова обрастают
чет там отрастить, но даже до плеч не дошли и постриглись нафиг
Когда ходишь с короткой, отрастающие волосы бесят. Они начинают везде мешаться. Это надо прям мотивированным быть, чтоб отрастить.
Почему уверенность, что именно "не дают"? Имхо, что сами не хотят, обрастают из-за ленивости стричься, как все пацаны, а потом всё-таки "облагораживаются" и снова обрастают
Хенликсы тоже не хотят и частенько жалуются на длину волос, на неудобство, но стригутся при этом пару раз в год. А когда другие мемберы не хотят, то их сразу стригут. И даже когда они заикаются, что хотели бы попробовать, их тоже стригут
Я бы хотела увидеть Джисона с длинными, до этого арт заносили, вот как там
Минсоны пытались чет там отрастить, но даже до плеч не дошли и постриглись нафиг
Очень жаль, у Минхо длинные волны были имхо одной из лучших его причесок.
А Джисон, я надеюсь, еще отрастит. У него волосы растут с такой же скоростью, как у Хенджина, моментально. Ханнерки каждый отросший сантиметр отслеживают и радуются)
Очень хочу ему длинные волосы, но прямые пожалуйста, без барашка.
Феликс вон страдает, что слишком длинные патлы, но продолжает с ними ходить,
Давненько мне попадался видос, где Феликса постригли и он прям расстроенный ходил, что коротко ему не понравилось.
Хенликсы, тучаны - ✔️
С кем гулял Сынмин? Кто его фотал? Чонин?
Хан распелся после хорошей прогулки (с кем?) Или просто выспался за день и поел
Минхо в спячке по прилету?
Так мало ответов
Стэй раскопали какие-то таблички по турам артистов джупа и пришли к выводу, что пока чей-то тур не закончится, чужой тур не наступит. Вообщем тур itzy закончится в августе.
Минхо в спячке по прилету
С самолёта в тренажерку
пока чей-то тур не закончится, чужой тур не наступит.
Они ж не то чтобы фандомами пересекаются.
Да и прям сейчас у двух групп туры заканчиваются. Может это про них и Иччи?
Хан распелся после хорошей прогулки (с кем?) Или просто выспался за день и поел
Судя по тому, что он не любит незнакомые места и из вариантов путешествий выбрал бы Японию, я боюсь, он реально проспал в номере весь день(
Чел в тиктоке с ником @starshootinparis сливает видосы со скизами у отеля, на парковке
Чел в тиктоке с ником @starshootinparis сливает видосы со скизами у отеля, на парковке
Как будто не европа, а китай