Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Например, парижские стэй, которые занимали места за 2 дня
И их за это засрали
Слухи
Влияние Хенджина оно такое. Сначала фотографией увлекся, теперь ценителем искусства стал. Может, и рисовать начнет когда-нибудь
Не дай бог. Индивидуальность рулит этой планетой
Все пары, продвигаемые компанией, являются фальшивыми
Вотэтоповорот
Ли Ноу бисексуален.
Вот, этот фанфик мне нравится, остановлюсь на нём
Анон пишет:Меня удивляет что Феликс по музеям ходить стал. Сроду не ходил, за 5 лет никто его там не видел
Влияние Хенджина оно такое. Сначала фотографией увлекся, теперь ценителем искусства стал. Может, и рисовать начнет когда-нибудь
Смотрите-ка, прям всё как говорили в 2кр. Ты один строишь нашу дружбу. Реально, один подстраивается под увлечения другого, а другой не делает этого же для первого.
а 60% наименее известных пар реальны
Я всегда знала, что хенчаны реальны
Все пары, продвигаемые компанией, являются фальшивыми
Не верю, это разбивает мне сердце
Сынмин мне больше все таки нравится светленьким
Я всегда знала, что хенчаны реальны
Я тоже
прошлые слухи обещали нам G-Idle. Мне прошлые больше нравятся
Мне тоже нравился. Но промоутятся девочки сейчас эпатажно, чёт не хочу, чтоб и наших полоскали так за текста
Реально, один подстраивается под увлечения другого, а другой не делает этого же для первого.
Ну Хёнджин попробовал задротить, но его хватило на одну катку
Не всем дано, какгрицо
Отредактировано (2024-01-26 14:04:44)
Участник Stray Kids встречается с айдолом, который на два года старше его.
Айдол, угу, интересненько
Вообще это вроде стандартная практика перед концертами. У нас так тоже люди с палатками раньше ночевали)
За камерой есть «пары», которые
даже не взаимодействуют
Отлично, значит хенсоны точно изриал, ну хоть какая-то хорошая новость х)
Высокая вероятность появления в STRAY KIDS × Killing Voice 2024
А вот этого очень хочется. Давно пора уже, хорошая передача, и туда только ленивый не сходил(
60% наименее известных пар реальны.
Чонин + кто угодно
Сук, мой любимый биллбордскз тоже в страйк влез. Все попались, новости откуда брать ебтвм
Сук, мой любимый биллбордскз тоже в страйк влез. Все попались, новости откуда брать ебтвм
В страйк на фансе?
Мне тоже нравился. Но промоутятся девочки сейчас эпатажно, чёт не хочу, чтоб и наших полоскали так за текста
Мне очень нравятся и девочки, и их эпатаж, и я бы и от скз очень хотел чего-то такого разъебного, но в ближайшее время джуп им точно не позволит ничего подобного.
Вообще это вроде стандартная практика перед концертами. У нас так тоже люди с палатками раньше ночевали)
Нет. Это концерт благотворительный, а не кпоп концерт. На второе событие такие очереди вырасти могут, что и за неделю засядешь. А на первом событии будут только магглы и фанаты двух кпоп артистов, там априори не будет такой очереди из кпоперов, чтобы 2 дня там сидеть.
В страйк на фансе?
Нет. В твитере не обновляется
Сынмин такой хорошенький в инсте! Черный цвет волос
Очень красивый! И маллет почти отстригли, идеально! Чета снимает, может влог дадут. А еще он весь в Loewe, интересно, это брендовый подгон или нет
Ли Ноу бисексуален.
Простите, а новую информацию принесут или нет?
Смотрите-ка, прям всё как говорили в 2кр. Ты один строишь нашу дружбу. Реально, один подстраивается под увлечения другого, а другой не делает этого же для первого.
Нишуя, ты бросил дротик в яблочко.