Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Стэй подсчитали, что песни SKZ содержат 63 жанра
▼пособие по определению своей вкусовщины⬍
62? Пункты 31 и 32 дублируют друг друга
А там был какой то конфликт или просто предположения?
Ну если посмотреть на колво промо Джисона 😴
Ну если посмотреть на колво промо Джисона
И еще пятерых? Какие конфликтные люди
шо он не отсвечивает вообще, как не Бан, чесслово
Как вспомню, что на каком-то концерте была вся семья. И пока к Ханне и родителям кто-то подходил, Лукас прикидывался листиком, сидя под деревом.
И еще пятерых? Какие конфликтные люди
У пятерых поболее будет
Ржу, ее реально поперли?
https://nitter.esmailelbob.xyz/Linospud … 58044178#m
Ну теперь завоняют, что джуп пытается замести бойкот под ковер, а значит ему похуй на геноциd
Это ж додуматься надо, писать в офф фансоо предложения бойкотить артиста. Некоторые забывают, что за пределами твиттера интернет малость другой.
джуп пытается замести бойкот
Либо стоит фильтр, рассчитанный на анти, либо массовый репорт других стей был
Ржу, ее реально поперли?
Ну теперь завоняют, что джуп пытается замести бойкот под ковер, а значит ему похуй на геноциd
Пришла в сообщество музыкального лейбла чтобы писать о бойкоте этого лейбла. Как они выживают вообще при таком уровне интеллекта?
Ржу, ее реально поперли?
Лол, за что боролись
, либо массовый репорт других стей был
+ думается было бы эффективно
То друзья не разлей вода, кольца эти парные, все дела
Так-то в кольцах тоже ничего сакрального не было, Хёнджин говорил, что Феликс хотел поискать себе кольца, а у него были лишние, т.к. заказал себе по 2 пары, вот он и подогнал Феликсу (это потом они уже стали стебаться про парные кольца и всякое такое).
Похоже, Хёнджин не может покупать что-то в одном экземпляре, недавние 5 шапок тому пример
Удивительно, что на стейшенхэд продолжаются трансляции, эти ребята не стали присоединяться к акции.
А ежедневные просмотры ла4 подрастают день ото дня
недавние 5 шапок тому пример
Покупал бы уж сразу по 8
🎈"LALALALA" не покидает чарты YouTube России, iTunes России и Apple Music России с момента своего релиза
А что, так и не внесли фотку Хёнджина, которую у себя выложил Феликс? Очень зря, считаю. Надо исправить.
Похоже, Хёнджин не может покупать что-то в одном экземпляре, недавние 5 шапок тому пример
Феликс из той же породы. Было хорошее видео, где Лино реагировал на очередное сообщение о том, что Феликс купил сто штук не помню чего. Мол, окей, для некоторый особо одаренных это нормально, что уж тут поделать.
Вообще, обожаю видео, где Лино приходится смиряться с суровой действительностью (то есть почти все).
Ржу, ее реально поперли?
Какая дурища
Еще бы фанбазы привезти в чувство. Фанбаза АйЭна вчера опять начала спамить политикой, и я уже не выдержала и отписалась от нее, заебали со своим синдромом мессии.
Фанбаза АйЭна вчера опять начала спамить политикой, и я уже не выдержала и отписалась от нее
Меня тоже вчера они достали. Причем так агрессивно. Как надоели эти борцуны
Люди почему-то считают, что если у них есть акк с большим количеством подписчиков (по одной конкретной теме), они теперь обязаны нести в мир разумное, доброе, вечное, и никак иначе. Удивительно, что админов обычно несколько, но у всех разум улья.
Инстинкт толпы реально работает. Например, парижские стэй, которые занимали места за 2 дня, заставили других стэй в ленте испугаться. Те люди, которые изначально не собирались приходить туда так рано, повелись на то, что другие пошли, а значит и я пойду. В итоге девочка из очереди написала, что к ним вышли офицеры и стали разгонять всех по рядам. А спереди образовалась толкучка с руганью. Вот к чему приводит феномен "куда все туда и я"
Вот так и с бойкотами
Отредактировано (2024-01-26 13:29:22)
Полный ночной концерт Хана в бабл сегодня ночью
Первый сольный концерт J.One
Первый сольный концерт J.One
Первый он разве что в этом году
Меня удивляет что Феликс по музеям ходить стал. Сроду не ходил, за 5 лет никто его там не видел
Влияние Хенджина оно такое. Сначала фотографией увлекся, теперь ценителем искусства стал. Может, и рисовать начнет когда-нибудь
Потребление музыки слушателями США в 2023
1) песни на английском - 88,8%
2) песни на испанском - 8,1%
3) песни на корейском - 0,7%
Кпоп не то что каплюха в море. Кпоп милипупусечка в мировом океане
Сынмин такой хорошенький в инсте! Черный цвет волос и Париж ему очень идут!