Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Запостили сливы с хенликсами, где еще более приватная обстановка, чем в аэропорту. По итогу визги о свидании, тысячи лайков радости и сгоревшие жопы хвангеров потому что от8 не пошли выпиливать эти сливы
А че они не этого добивались? Ныли же чтоб не лезли, вот от8 и не лезут
А че они не этого добивались? Ныли же чтоб не лезли, вот от8 и не лезут
Если бы. Пока хенликсеры здравствуют, стэй продолжают кидать в хвангеров табличками правил о поведении в аэропорту. Не приставая к хенликсам, они в идеале должны были отстать и от фансайтов Хенджина, но нет
Эйс просто слишком пиздатые фотки запостила, вот и стала заметнее остальных просто эти фото хорошо репостили. Для того чтобы накидать другим, о них еще нужно знать. Так получилось, что из всех ее имя известнее. Кто заметнее, тот больше и отхватил
Не приставая к хенликсам, они в идеале должны были отстать и от фансайтов Хенджина, но нет
Блин, это все фандомное нытье о том что можно и что нельзя так утомляет. Но грань тонкая. Меня бы покромсали на варежки за мнение, что снимать можно во всех общественных местах, без причинения физического дискомфорта.
Я так поняла, что козыри в черном списке джупа. Когда начинают обвинять в сасэнстве, другая сторона козыряет, что фансайт имеет разрешение посещать все мероприятия, а типа если бы сталкерил, то уже давно бы грел попку в блок листе джупа. Тамошние индивиды не имеют доступа ни к одному мероприятию скизов
Представьте мир в котором нет фансайтов. Никаких фото и видео с концертов в качестве. Только мыльные фото стэй из первых рядов с трясущимися руками или фото с дальних рядов через транслирующие экраны с рябью. Вообще никаких фото с фан встреч, если это не улица. Даже с заграничных фестивалей мы получаем дай боже 10 фоток от сми, где парни в основном снимаются в составе 8, поэтому качество получается отвратное. А еще их фоткают во время танцев, так что неудачные фото получаются только в путь
Хенджин вчера так нафансервесил на лайве, назвав их гулянку с Феликсом свиданием, что хенликсерам на полгода хватит
Хенджин вчера так нафансервесил на лайве, назвав их гулянку с Феликсом свиданием, что хенликсерам на полгода хватит
Так мило :newyear:
После вчерашних голосовых Хана хочется англоязычный кавер от него (
интересно теперь, кто у нас в треде макнэ
Мне 24
Еще и Феликс выложил у себя в сторис фото Хенджина. Делулят шипперов по полной
Не приставая к хенликсам, они в идеале должны были отстать и от фансайтов Хенджина, но нет
В моей ленте было ощутимое количество постов о нарушении приватности хёнликсов и о том, что это недопустимо. Уж не знаю, кто именно их писал.
Еще и Феликс выложил у себя в сторис фото Хенджина. Делулят шипперов по полной
Я как шиппер только за. Хоть фанфик пиши про свидание в Париже с походами в Орсэ, ужином и обязательным отчетом шипперам в сторис и лайве
Еще и Феликс выложил у себя в сторис фото Хенджина.
Очень красивое, кстати.
Для любителей Макнэ он топ
Не шиппер Хенликсов, но мне просто тепло от взаимоотношений 2 мемберов, которые не так часто показывают свои взаимодействия
Фанарты минсонов
Разве это не классические хенликсы? Неделями не кормят, за один день скидывают всё, потом опять неделями не кормят
У меня вся лента порвалась, бегает и орет от свиданок хенликсов и тучанов
Разве это не классические хенликсы? Неделями не кормят, за один день скидывают всё, потом опять неделями не кормят
Да, классика. Тишина-тишина-тишина, потом хуяк! Музеи, прогулка по набережной, ресторан, романтические черно-белые фото, "amazing date", хенликсеры пьют корвалол.
И дальше опять тишина на пару месяцев. Ну такие вот они, артистические натуры
Только мыльные фото стэй из первых рядов с трясущимися руками или фото с дальних рядов через транслирующие экраны с рябью
Я такой контент только с Лоллы заценила, трясущиеся видосы и стэй громче группы - получилось приобщиться к атмосфере.
Для любителей Макнэ он топ
После токера понимаю, почему Чонин пресекает порывы хенов пообниматься на подлёте
Не шиппер Хенликсов, но мне просто тепло от взаимоотношений 2 мемберов, которые не так часто показывают свои взаимодействия
Я тихий шиппер и не изриальщик. Так, подружке в личку скидываю всякое, можем обсудить что-то, но с криками по интернету не бегаем. Боимся детей затоптать
Турецкие и латинские стэй хотят свергнуть админов фанбаз поддержавших страйк. Уж больно они у нас жертвенные, ведомые и с комплексами. Правда они не знают как это сделать, но очень хотят
Слушайте, нуны, а что за рача лог, где Чанбин трогал Чана за фанбазу, когда они песню записывали. Тут еще немного обсуждали его. Мне для друга надо срочно!
Никогда к этому не привыкну. Это так странно, как будто по расписанию работают. Сегодня кормим, завтра сводим на ноль. А можно без всего этого просто взаимодействовать нормально стабильно, как все?