Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
31
отп нет, шипперским контент потребляю любой
Чанни мой Чанни
Люблю конфорт и Хёрт/комфорт, шипперю Хёнджина со всеми, кто может этот Хёрт/комфорт дать, в основном это хенлайн и Джисон из-за лав/хейта на заре
В чем-то тебя понимаю, хочется Хенджину додать и позаботится, он моя прелесть, но я доверяю только Минхо присматриваюсь с хенчанам, Чанбин у меня с Феликсом, их динамика больше нравится. Я поняла, что мне нравятся шипы на контрасте по характеру
Мне 35 в этом году и я немного страдаю в фандоме от того, что большую часть контента создают люди в два раза младше меня
иногда это очень ощутимо, не знаю, как описать даже
Да, есть такое ) Но мне все равно хватает контента, который по-настоящему радует.
У меня в свободное время тумины и минчаны, но в них мне интересна динамика, а не сами по себе участники.
Да, динамика там интересная. Понимаю )
Итоги дня: Хенликсы и 2Чаны по свиданкам, Минхо в тренажёру, Сынмин и Джисон певцы, Чонин человек паук :newyear:
интересно теперь, кто у нас в треде макнэ
Но мне все равно хватает контента, который по-настоящему радует.
Тут в принципе официального норм додают, так что выживать можно. Но с фиками сложно, большая часть чисто по фанонам мимо, о языке молчу уже даже
В треде периодически спрашивали, каким образом хёнликсеры выживают. Ну вот: на сегодняшнем свидании можно пару месяцев протянуть, а там опять чего-нибудь додадут. И в промежутке по мелочи.
Итоги дня: Хенликсы и 2Чаны по свиданкам, Минхо в тренажёру, Сынмин и Джисон певцы, Чонин человек паук
Отличный результат, я считаю )
В треде периодически спрашивали, каким образом хёнликсеры выживают
Хенликсеры на одних ФФ могут лет 5 ещё жить кмк
Я просто вам завидую из-за количества фанфиков)
В треде периодически спрашивали, каким образом хёнликсеры выживают. Ну вот: на сегодняшнем свидании можно пару месяцев протянуть, а там опять чего-нибудь додадут. И в промежутке по мелочи
Да тут у всех так, то пусто, то густо. Если б мои конечно намсвиданку сходили мне б может и на год хватило
Хенликсеры на одних ФФ могут лет 5 ещё жить кмк
Я просто вам завидую из-за количества фанфиков
Это да, но знаешь мне вот лучше чтоб мои в каноне кантачили, чем на фиках жить это личное про свой отп, не хенликсы у меня, фиков не так много.
А есть вообще нуны, кому хотя бы 25+ и кто шипперит хенликсов?
33.5.
Но я хенликсерка а) бывшая, б) достаточно мимолётная, потому что они (и Чонин) ультанули первыми, а так-то я шиплю от8 ака полиаморный свальный грех. Не без участия местных нун, шоб вы знали.
Чанни мой Чанни
Что Чанни? Нуна, дай пояснение!
Но с фиками сложно, большая часть чисто по фанонам мимо, о языке молчу уже даже
Я на язык забила очень давно, иначе мне было бы тяжко выживать в фандоме. А насчет фанонов мне здесь, кстати, проще, чем в предыдущих фандомах. Обычно у меня складывалось некоторое представление о характерах и взаимоотношениях героев и, если оно не совпадало с тем, каким все это видел автор фанфика, читать было непросто. Иногда невозможно. А здесь я отдаю себе отчет в том, что на самом деле каждый из парней может быть совсем не таким, каким я его представляю, то же самое касается отношений. Поэтому, даже если кто-то из героев (или все) кажется мне ООС, я к этому нормально отношусь. В конце концов, с чего я решила, что знаю характеры скизов лучше, чем фикрайтер? Конечно, часто бывает такое, что фик идет в корзину сразу, буквально с первых абзацев, - по разным причинам. Но все же я нашла гораздо больше текстов, которые мне что-то дали, чем рассчитывала изначально.
Ну, правда, пришлось читать даже те жанры, которые я обычно не очень люблю. И да, приходится закрывать глаза иногда на сюжетную нелогичность, иногда на те же самые заместительные и еще на многое.
Отредактировано (2024-01-26 01:25:49)
а я ещё не видел!! опять кормят тучанами??
Отредактировано (2024-01-26 01:29:05)
Хёни
ПОЧЕМУ! ОНО! ТАКОЕ МИЛОЕЕЕЕЕЕЕ
Я просто вам завидую из-за количества фанфиков)
Кстати, да. Не так уж их и мало. Я имею в виду не общее количество, а тех, которые, на мой взгляд, как минимум читабельны.
Если б мои конечно намсвиданку сходили мне б может и на год хватило
Это кто там не ходит на свиданки? Скажи, нуна, мы тебе посочувствуем )
а я ещё не видел!! опять кормят тучанами??
Держи https://t.me/StrayKids_JYP/121979
Там ещё Чана опять красиво нафоткали
Люблю Чанов фильтр для фоток, сама такой юзаб на всех своих - кинотеатр из фейсапп
Это да, но знаешь мне вот лучше чтоб мои в каноне кантачили, чем на фиках жить
Как редкошиппер поддерживаю. Фики это конечно хорошо (если они есть нормальные), но хочется хоть раз в полгода совместную селку получить или узнать, как отп вдвоем ходили куда-то (и чтоб не со слов левых людей год спустя в случайном диалоге).
Надоело вечное уныние в кругу сошипперов, это очень демотивирует, даже если включаешь максимум делулу-мод.
Хенлинсы гуляли, тучаны гуляли. Хенджин помиловался и покрасовался в инсте, Хан напел колыбельные...
Держи
спасибо! крохи одним из топ-шипов моих стали резко
от8 ака полиаморный свальный грех. Не без участия местных нун, шоб вы знали.
Это как? Вчера всем от8 бдсэмили анона-канонов, завтра по очереди херткомфортят контент-нуну?