Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это любимый город каждого второго кпоп айдола, потому что у корейцев одна мода на всех - одинаковые квартиры, одинаковые бренды, одинаковые любимые западные артисты, один любимый город итд итп
А я про других каждых вторых айдолов не знаю и про моду корейцев тоже. Я знаю, что Хенджин был очарован Парижем до того, что хотел паспорт потерять чтоб там остаться. К чему вообще было это твое замечание? Типа он не оригинален?
▼хенликсы⬍
Ржу с фотки, почему у Хенджина такое заебанное выражение лица? 
может это иррационально, но верю, что у всего есть психологическая подоплека
На выбор любимого пейринга влияет регион, предыдущий шипперский опыт, ориентация шиппера, имеющиеся отношения в жизни шиппера (зачастую многие ищут похожие паттерны и выбирают кого-то кто похож на "себя и подругу" - о такой причине писали многие в одном из тг каналов с артами по скз, но это, ясное дело, не у всех. некоторые просто проецируют себя на одного, а другой как идеал партнера - не факт, что знаком с таким человеком в жизни), биас шиппера, предыдущие фэндомы шиппера, то, насколько серьезно он к этому относится и что ищет в пейринге (кому-то интересен лор, кто-то будет верить в то, что шип "встречается", а кому-то просто нравится представлять двух красивых пацанов в отношениях), ну и насколько шиппер поддается мнению толпы / готов толпе не соответствовать и довольствоваться 1,5 фанфиками/артами, к примеру. возраст в целом тоже может сыграть роль, но обычно у любого пейринга есть фанаты разных возрастов
еще влияет то, насколько критично могут рассматривать взаимоотношения внутри группы (конкретно с биасом). кто-то будет верить в от7/от8/от5 (в любой группе) навсегда, а кто-то увидит что кто-то с кем-то совсем не ладит/почти не разговаривает/относится плохо (тут может быть и реально плохо, и просто не так, как потенциальному шипперу хочется) и шипперить такое не будет, будь это хоть самый популярный пейринг с интересующим мембером
Отредактировано (2024-01-25 23:30:45)
возраст в целом тоже может сыграть роль, но обычно у любого пейринга есть фанаты разных возрастов
Я думаю, возраст играет так: юные девы потребляют контент на тик-токе и фанфики, чего больше и что чаще мелькает, красивенькое, то и шипперят. У взрослых вот уже эти паттерны есть, потому что ну опыт, отношения, и все дела. Ну или хотя бы представление об идеальных отношениях.
А так согласна с тобой, в общем. У меня любимый шип, где я партнёра своего биаса проецирую на себя по характеру, поэтому люблю их взаимодействие. Визуально они мне тоже нравятся, но так бы внимание не обратила особоТут в принципе все красиво смотрятся, кого рядом не поставь 
Отредактировано (2024-01-25 23:25:31)
▼хенликсы⬍
Ну как хорошо, гуляли, в музей сходили, в ресторане поели, сидят уставшие, понимаю - тоже каждый раз в Париже ноги стираю до жопы, хочется же побольше посмотреть за раз!
Я думаю, возраст играет так: юные девы потребляют контент на тик-токе и фанфики, чего больше и что чаще мелькает, красивенькое, то и шипперят. У взрослых вот уже эти паттерны есть, потому что ну опыт, отношения, и все дела. Ну или хотя бы представление об идеальных отношениях.
опыт в отношениях как по мне вообще ни на что не влияет, все зависит от потребленного за жизнь медиа контента (книги, фильмы, сериалы, аниме, музыка, мульты и так далее) - он и формирует предпочтения в основном.. хотя в принципе вы говорите так, как будто что-то шипперить правильно, а что-то неправильно - но это сугубо личная фигня, зависящая от миллиарда факторов, которые я перечислила выше. может зависеть от одного, может от трех, а может от всех сразу, если человек, например, много лет шипперством занимается
хотя в принципе вы говорите так, как будто что-то шипперить правильно, а что-то неправильно
Странный вывод из моего сообщения вообще
Где я сказала, что неправильно что-то шипперить, я просто поделилась наблюдениями, что дети не задумываются, а у взрослых свои представления об идеальных отношениях. Чем это расходится с этим
все зависит от потребленного за жизнь медиа контента (книги, фильмы, сериалы, аниме, музыка, мульты и так далее) - он и формирует предпочтения в основном..
Отредактировано (2024-01-25 23:42:05)
▼хенликсы⬍
Красивые 
А есть вообще нуны, кому хотя бы 25+ и кто шипперит хенликсов?
46
Кстати, нуны, число наше возросло с последней переклички, и стало очень интересно, каков срез по возрастному признаку тут сейчас :snow:
Да, мне тоже интересно
Мне 27)
Кстати, нуны, число наше возросло с последней переклички, и стало очень интересно, каков срез по возрастному признаку тут сейчас :snow:
31
Кстати, нуны, число наше возросло с последней переклички, и стало очень интересно, каков срез по возрастному признаку тут сейчас
29 исполнилось сего...ой, уже вчера 
Хен-лайн мне максимально мимо, и тогда был, и сейчас, я люблю хенджиликсов.
Нуна, ты моя потерянная и теперь вновь обретенная сестра )
Нет, я могу пошиперить банликсов или хенхо, но в свободное от хенджиликсов время )
Просто если ты в таком возрасте, то не пойдешь сидеть в песочницу и комментить там.
Именно. Ну посмотришь иногда комменты, пофейспалмишь чуточку, да и закроешь страничку: пусть молодежь резвится.
Хотя меня раздражают люди, которые приходят под видео с одним пейрингом, чтобы спросить "агдеже Минхо/Чан/Феликс/Сынмин и т.д.?" или "Чанбин/Хенджин/Джисон/Чонин будут ревновать". Не знаю, сколько им лет, но заебали страшно
Да!!!
Ну как хорошо, гуляли, в музей сходили, в ресторане поели, сидят уставшие, понимаю - тоже каждый раз в Париже ноги стираю до жопы, хочется же побольше посмотреть за раз!
Еще и после перелета. Конечно, устали. Но все равно здорово, что вот Париж, музей - реально рада за них. 
С днем рождения, нуна! 
47
:newyear:
Раз тут у нас перекличка, то мне 27 и шипперю 3рачу, наверное, старость зовет 
Круто, поздравляю, совсем юная но уже нуна 
Отредактировано (2024-01-26 00:22:27)
Мне 35 в этом году и я немного страдаю в фандоме от того, что большую часть контента создают люди в два раза младше меня
иногда это очень ощутимо, не знаю, как описать даже
Нуна, ты моя потерянная и теперь вновь обретенная сестра )
Нет, я могу пошиперить банликсов или хенхо, но в свободное от хенджиликсов время )
Обнимемся же! 
У меня в свободное время тумины и минчаны, но в них мне интересна динамика, а не сами по себе участники.
Раз тут у нас перекличка, то мне 27 и шипперю 3рачу, наверное, старость зовет
Я упоролась по трираче в последнее время, теперь их ко всем прикладываю, между собой мне нравятся больше чансоны. Но биас Минхо 
Мне 35, шиппер с 15-летним стажем
Люблю конфорт и Хёрт/комфорт, шипперю Хёнджина со всеми, кто может этот Хёрт/комфорт дать, в основном это хенлайн и Джисон из-за лав/хейта на заре 
П.сы.: ни Хёнджина, ни его пару на себя или кого-то ещё не проецирую)
Отредактировано (2024-01-26 00:30:42)
Хёнджин вышел в лайв в инсте
Хёнджин в эфир вышел, сидит в темноте, без мейка, носом шмыгает