Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенликсы сходили в арт музей, ну и до кучи похавать забежали в какой-то знаменитый рестик
О, вот это приятная новость )
Париж прям полнится сасэнами
И снова слив. И снова на китайской стороне.
Хенликсы сходили в арт музей, ну и до кучи похавать забежали в какой-то знаменитый рестик
▼Скрытый текст⬍
Ого, круто! Как додали хенликсерам)
И снова слив. И снова на китайской стороне.
Главные поставщики контента
▼Скрытый текст⬍
Париж прям хенликсовая локация и любимый город Джинни (это пока он не узнал цены на недвижимость и аренду, длину пробок и особенности околопарижных гетто)
там Itzy собрались в тур, в планах в том числе Латинская Америка и Европа. Мне кажется, можно рассчитывать, что и наши в этот раз расширят географию
там Itzy собрались в тур, в планах в том числе Латинская Америка и Европа. Мне кажется, можно рассчитывать, что и наши в этот раз расширят географию
5 точек европы против 250 концертов в сша и японии?
5 точек европы против 250 концертов в сша и японии?
Ну там не 250 в сша и японии, нафиг так утрировать? Там у иччи и австралия (конечно), но и канада, латам, европа. Это хорошо, это обнадеживает
А есть вообще нуны, кому хотя бы 25+ и кто шипперит хенликсов? Просто везде в комментах с их контентом какой-то детский сад, может это и правда шип для юных хотя бы душой не приосаниваюсь, просто кто постарше все в сторону хен-лайна смотрят в основном, вот чисто для статистики. Раз уж мы тут нуны
Ну, когда я упал в скз, мне было 37, и я сразу зашипперил хенликсов) Хен-лайн мне максимально мимо, и тогда был, и сейчас, я люблю хенджиликсов.
Еще лично знаю несколько шипперов за 30 в реале.
Просто если ты в таком возрасте, то не пойдешь сидеть в песочницу и комментить там.
А есть вообще нуны, кому хотя бы 25+ и кто шипперит хенликсов? Просто везде в комментах с их контентом какой-то детский сад, может это и правда шип для юных хотя бы душой
не приосаниваюсь, просто кто постарше все в сторону хен-лайна смотрят в основном, вот чисто для статистики. Раз уж мы тут нуны
Есть, 35+ пойдет?
Кстати, в телеге вроде видел, что концерт завтра, но трансляция будет в субботу. Это мы ребят завтра не увидим?
концерт завтра, но трансляция будет в субботу
[Le Gala Des Pièces Jaunes 2024]
🗓Само событие: 26.01 - 19:40 MSK [01:40 KST (27.01)]
🗓Ретрансляция на YouTube: 27.01 - 22:40 MSK [4:40 KST (28.01)]
https://www.youtube.com/watch?v=Yne99hFHP_Y
https://x.com/RLiaron/status/1750324233262031037?s=20
Кстати, нуны, число наше возросло с последней переклички, и стало очень интересно, каков срез по возрастному признаку тут сейчас :snow:
Ну, когда я упал в скз, мне было 37, и я сразу зашипперил хенликсов) Хен-лайн мне максимально мимо, и тогда был, и сейчас, я люблю хенджиликсов.
Еще лично знаю несколько шипперов за 30 в реале.
Просто если ты в таком возрасте, то не пойдешь сидеть в песочницу и комментить там.
А я хожу по своим шипам в комменты, пишу умные комменты об их отношениях
Отредактировано (2024-01-25 23:05:45)
Анон пишет:5 точек европы против 250 концертов в сша и японии?
Ну там не 250 в сша и японии, нафиг так утрировать? Там у иччи и австралия (конечно), но и канада, латам, европа. Это хорошо, это обнадеживает
Так это у них. А у наших 250 дат в америках и япониях. Если к этому добавить 5 дат в европе, то это пшик
Отредактировано (2024-01-25 23:06:54)
Так это у них. А у наших 250 дат в америках и япониях. Если к этому добавить 5 дат в европе, то это пшик
У наших пока ничего неизвестно по будущему туру, на основании чего ты так неистово вангуешь-то?
Есть, 35+ пойдет?
Интересно, а что именно нравится в их динамике? я тоже нуна за 30 и мне чисто для себя интересно. Не шиппер, но мне всегда интересно знать мотивы, почему шипперится одно или другое. У подружки дочка их шипперит, ну потому что они милые и красивые может это иррационально, но верю, что у всего есть психологическая подоплека
любимый город Джинни
Это любимый город каждого второго кпоп айдола, потому что у корейцев одна мода на всех - одинаковые квартиры, одинаковые бренды, одинаковые любимые западные артисты, один любимый город итд итп
в комментах с их контентом какой-то детский сад
Не то чтобы я писала длинные трактаты о философии, че уж, "уняняня" и "боже мой" везде одинаковое в любом возрасте. Хотя меня раздражают люди, которые приходят под видео с одним пейрингом, чтобы спросить "агдеже Минхо/Чан/Феликс/Сынмин и т.д.?" или "Чанбин/Хенджин/Джисон/Чонин будут ревновать". Не знаю, сколько им лет, но заебали страшно.
Анон пишет:любимый город Джинни
Это любимый город каждого второго кпоп айдола, потому что у корейцев одна мода на всех - одинаковые квартиры, одинаковые бренды, одинаковые любимые западные артисты, один любимый город итд итп
В общем согласна, но многие больше любят США хотя что то, что другое так романтизировано, аж смешно. Ну Хенджин ладно, ещё относительно юное создание, видел только лучшее в этих Парижах.
Хотя меня раздражают люди, которые приходят под видео с одним пейрингом, чтобы спросить "агдеже Минхо/Чан/Феликс/Сынмин и т.д.?" или "Чанбин/Хенджин/Джисон/Чонин будут ревновать". Не знаю, сколько им лет, но заебали страшно.
Всегда надеюсь что им 12, но под моими шипами именно хенликсеры-минсонеры всегда со словами "каноны". Поэтому даже смешно от этого. Особенно мне как мультишипперу. Стараюсь оставлять более-менее внятные комменты, кстати. Не то чтобы они кому-то нужны, но вдруг
Отредактировано (2024-01-25 23:16:50)
Ну Хенджин ладно, ещё относительно юное создание, видел только лучшее в этих Парижах.
Он ведь и не видел ничего больше( В Европе столько красивейших городов и столько крутейших музеев, куда он мог бы сходить, но пока в этих городах не будет тура, или пока у него самого не будет полноценного отпуска на путешествие, и не увидит.
Эх, в Вену бы ему съездить, посмотреть на экспрессионистов.