Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В скизовском твиттере повесили красивую картинку в честь 100 млн
Хенчаны флиртанули на 5 секунд, вот это да!
https://x.com/havenfiIm/status/1750484582364058097?s=20
Пост удален
Да вполне себе норм, ну бывали и веселее, конечно. Но все были веселые такие на практике, мне понравилось. Феликс заралал Чанбина за жопу, я позавидовала
мой любимый вид контента в скз
Это момент, когда Чанбин зависал на Инни во всех смыслах? ))
Я только нарезки из Тг видела, всё хотела спросить, кто так смачно ухватил Чанбинову фанбазу.
Прям зависть взяла.
Пост удален
https://twitter.com/ChanStargazing/stat … 5108765901
🐺 flower boy (in korean)
🥟 what
🐺 flower boy! (in eng)
🐺 but.. *looks at hyunjin eating a croissant* flour boy..
🥟 *shows croissant to camera* flour boy!
Отредактировано (2024-01-25 17:39:37)
https://twitter.com/ChanStargazing/stat … 5108765901
И цветочком его, и булочкой
Спасибо, нуна!
И цветочком его, и булочкой
Не Хенджин кажется не понял, что это флирт. Видимо привык, что его флирт на Чана только про раздевание, а тут милота какая-то, непонятно
Очкарики, четыре штуки
ухватил Чанбинову фанбазу.
Прям зависть взяла.
дА!!!1111
За один только прилет в париж, стэй успели отчитать 3 фансайта за незаконную съемку мемберов
Что за съемка? Я вообще недоволен что из французского аэропорта фоток нет.
Там очередной срач на тему, кто из фансайтов сасэны, причем огребли за это фансайты Хенджина в первую очередь, Ace и Pause Play. Там много кому можно предъявить, на самом деле, но почему-то говорят только о них, поэтому хвангерки недовольны.
Там очередной срач на тему, кто из фансайтов сасэны, причем огребли за это фансайты Хенджина в первую очередь, Ace и Pause Play. Там много кому можно предъявить, на самом деле, но почему-то говорят только о них, поэтому хвангерки недовольны.
Ace сосен? Блин, у нее такие фотки хорошие..
Очкарики, четыре штуки
4 кукуся
4 кукуся
Супруги минсоны с маленьким сыном и котом.
Ace сосен? Блин, у нее такие фотки хорошие..
Да там мутно все. Это же твиттер, там кто-то один начал орать, остальные подхватили. Пруфы, что это?
Тоже люблю ее фото и фанкамы. И Pause Play тоже.
У них фото лучше официальных.
Пруфы, что это?
Ну, а есть вообще официальные фансайты или они все в серой зоне?
Очкарики, четыре штуки
Зачем они очки все носят? Для форсу бандитского? Но ладно бы в аэропорту или там на мероприятии каком, но на тренировке зачем...
Анон пишет:Пруфы, что это?
Ну, а есть вообще официальные фансайты или они все в серой зоне?
Все в серой. И я даже не удивлюсь, если на деле сасэны там многие, просто не палятся и не борзеют.
Потому что если человек готов ехать на край света в том же самолете, что и скз, а потом караулить их лежа с фотоаппаратом буквально в луже под забором, это в общем о многом говорит)
Но тут как бы, либо мы закрываем глаза на все это, либо не получаем красивых фото и видео каждого мембера с каждого мероприятия, причем в режиме реального времени (чего официальные фотографы никогда не смогут предоставить).
Зачем они очки все носят? Для форсу бандитского? Но ладно бы в аэропорту или там на мероприятии каком, но на тренировке зачем...
Это просто аксессуары, как серьги или браслеты или теперь есть новый тренд - бижутерия для лица. Меня, как давнего и сильно очкарика, совсем чуть-чуть кринжит, что они пустые оправы используют для красоты, пока мы без очков буквально инвалиды, но с другой стороны - популяризируют лук в очках, это хорошо
Мне интересно, какое у них сейчас зрение. Лазерная коррекция возвращает 100-процентное, или очки после нее все равно бывают нужны?
Феликс, ценитель Сынмина
сынмин, ну обрати ты внимание на него! ну что за человек
Что-то в других недавних его песнях этот эффект не особо сработал
+, тоже об этом подумал. настоящее объяснение в том, что это эффект хёнчанов
Как раз наоборот, последние несколько токеров отличные, бесконечные данс практики хотя бы разбавлены всякими няшностями и интерекшенами, а вот до этого были хоть вой
эффект хёнчанов
Я очень хочу, чтобы его уже включили в полную силу
Я очень хочу, чтобы его уже включили в полную силу
я тоже хочу, анонче. устал уже хочить
Хенликсы сходили в арт музей, ну и до кучи похавать забежали в какой-то знаменитый рестик