Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
рассказывал недавно (летом)... unprovoked... про попу хёнджина и её форму
А, это помню, я недавно приносила сюда, думала, мб что-то ещё было, что я пропустила
Нуны, а с просмотром 2кш что-нибудь решили?
▼
аэропортные сынбины
У этих никогда не понятно- пиздятся они или милуются
Хенджин и Феликс тоже вечно к сынминовой шее тянутся, очень манит)
▼долетели?⬍
Феликс и Минхо такие котяточные
У этих никогда не понятно- пиздятся они или милуются
Просто Чанбин периодически хочет Сынмина придушить, но вовремя вспоминает, что их снимают на камеру.
Сынминовских светлых волос мне немного жаль.
Феликс и Минхо такие котяточные
Ну так канон же )
Отредактировано (2024-01-24 22:38:18)
Сынмина, как летит в Париж, красят в темный
кусаити
кусаим!
Разбор аутфита Джисона от @nicoandy724
▼кусаити?⬍
Не кусати невозможно!
Это как будто одна из любимых его сумок) часто он с ней в аэропорту
Bang & Olufsen
🎧Beoplay EX
У всей группы контракт с ними?
А Минхо выдали новую сумочку то есть рюкзак
А Джисону - картуз по самые уши, а все равно модный пацан, как с обложки
Спасибо! Жаль, тут без цен.
Как же здорово он всегда выглядит в аэропорту. В этот раз получилась такая классика, но не классика.
Джисон и мягкие бежевые пальто - любовь.
Вот эти тоже очень хороши:
Не, если б это был контракт, об этом бы объявили.
Такие наушники давно у Хенджина и Джисона, потом появились емнип у Чана.
Я думаю Хан амбассадор, постепенно завлекающий всё больше народу
Жаль, тут без цен.
Тут https://nitter.catsarch.com/nicoandy724 … 62139228#m есть ссылки на магазины с ценами
Анон пишет:Жаль, тут без цен.
Тут https://nitter.catsarch.com/nicoandy724 … 62139228#m есть ссылки на магазины с ценами
Спасибо, я подозревал, что в этот раз у него очень дорогие ботинки, и не ошибся)
Вот эти тоже очень хороши:
Ох, как хорош Джисон в классике и мягких оттенках
А еще эти очки …моя слабость
Не, если б это был контракт, об этом бы объявили.
Хром хартс не объявляли, но многие носили. Контракты бывают не только амбассадорские или как с хф
Хром хартс не объявляли, но многие носили. Контракты бывают не только амбассадорские или как с хф
В любом случае, нам об этом неизвестно.
Вряд ли абсолютно все их вещи связаны с контрактами. Как будто они сами не могут себе позволить купить хорошие наушники или модную одежду)
Вряд ли абсолютно все их вещи связаны с контрактами. Как будто они сами не могут себе позволить купить хорошие наушники или модную одежду)
Если многие мемберы светятся с одним бендом, то вряд ли это просто так. Мб для Джисона типично ходить в наушниках по аэропортам, а вот для Чана это редкость, например.
Хром хартс носят потому что он модный среди селеб, особенно музыкантов и рэперов. Амбассадоров они не берут насколько я знаю.
Чан довольно часто в наушниках летает
Когда скизы выступают на фестивале?