Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вышел "Stray Kids JAPAN 1st EP 'Social Path (feat. LiSA) / Super Bowl -Japanese ver.-' Оффлайн Ивент за кадром - Pacifico Yokohama Edition"!
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/39682
Наверное, теперь надо ждать, когда кто-нибудь добрый на ютуб выложит
▼и в охуительных штанах⬍
Как будто вот этот же самый стилист сейчас их на сцену одевает
Все смеются над джуповскими штанами, но Хенджин все равно лучше всего выглядит) И ноги у него красивые)
А, ну Чонин еще одет как обычно.
Как будто вот этот же самый стилист сейчас их на сцену одевает
Отредактировано (2024-01-24 13:13:32)
▼и в охуительных штанах⬍
Тут все прекрасны: панамка Чана (ему пять), сливающийся с окружающей средой Минхо, распиздатые очечи и золотые штаны Феликса, нормис Айен, Хан в стиле "твой батя на рыбалке", штані за сорок гривень у Сынмина и Хёнджина, и жёлтый Абибас Чанбина.
штані за сорок гривень у Сынмина и Хёнджина
Причем у Сынмина явно на вырост
Причем у Сынмина явно на вырост
Зато какими бесконечными кажутся ноги
элегантные шорты
Такие ноги, жопа (Сынмин вон даже не остался равнодушен), а он всю красоту в паруса кутает.
без пиздюлей как без пряников
https://nitter.catsarch.com/changjinloo … 57386674#m
И правильно, на святое позарился
Чанбина уже не только свои, но хёны лапают прямо перед моим салатом на публике
https://twitter.com/spearhyunnie/status … skBXA&s=19
А что за мем с салатом?
Сынмин вон даже не остался равнодушен
воспоминание разблокировано
Минхо не арбузит теперь (на людях по крайней мере), а ему походу иногда нравится чтоб пожестче
Чанбина уже не только свои, но хёны лапают прямо перед моим салатом на публике
https://twitter.com/spearhyunnie/status … skBXA&s=19
Грех не полапать такую милоту!
Анон пишет:Там еще хенины на фоне немножко прыгают
Мне в плане фансервиса нравятся все эти пейринги (хотя шипперю другие), так что я довольна.
Я шипперю вообще все что дают, только хенликсы не шипперятся просто почему-то, но если они милые рядом мне тоже нравится. Недавно прочла про таких как я что это люди без принципов думала такое только в нулевых осуждалось, и мы это пережили
есть конечно любимые прям шипы, которые крутятся вокруг биаса. Но в общем чувствую в этом фандоме себя неплохо
Скажите, а у каждого мембера есть личный менеджер или там просто на команду их штуки два-три? А то тут сегодня проскочила инфа про менеджера Джисона. Вот я и задумалась, может кто знает ?
Если у Джисона есть менеджер, его надо выгнать нахрен за некомпетентность
Если серьезно, такой инфы не слышала. Могу еще поверить в личного менеджера у Феликса, но точно не у всей группы.
Скажите, а у каждого мембера есть личный менеджер или там просто на команду их штуки два-три? А то тут сегодня проскочила инфа про менеджера Джисона. Вот я и задумалась, может кто знает ?
Нет, менеджеры кочуют от одного к другому. Даже когда 1 чаще крутится с мембером А, то рано или поздно он начинает крутиться рядом с Б и С
Нет, менеджеры кочуют от одного к другому. Даже когда 1 чаще крутится с мембером А, то рано или поздно он начинает крутиться рядом с Б и С
Спасибо за инфу, я вообще не следила за этим.
А что там было?
рассказывал недавно (летом)... unprovoked... про попу хёнджина и её форму