Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Имхо парни так радуются, что вылетают в другую страну, но не в Японию
Ну ты уж на них свою странную неприязнь Японии не затягивай
Ну ты уж на них свою странную неприязнь Японии не затягивай
У меня нет неприязни)
Просто в том плане, что когда ездишь/ летаешь в одну и ту же локацию устаешь от нее либо она может перестать вызывать эмоции
А тут смена обстановки, и не в Азию, а Европу
Ну еще и у Хенджина такое эмоциональное сообщение было
Мне кажется, они тащатся от Японии и кроме рабочих поездок еще и в отпуск туда мотаются. Не понимаю чем им там намазано, но я почему-то рада, что они едут наконец-то не туда)
А кто одевает Хана?
В аэропорт они не сами одеваются?
Я имею ввиду, какой бренд?
У него всегда разные бренды, причем часто это удачный микс между очень дорогими и довольно дешевыми вещами.
Если сегодня Han Style разберет его аутфит, я принесу. Пока не было.
Я имею ввиду, какой бренд?
Он последняя надежда малого и среднего модного бизнеса в стране.
Хотя на некоторых официальных выходах в последнее время был в фулл Валентино.
Не понимаю чем им там намазано, но я почему-то рада, что они едут наконец-то не туда)
Да в принципе понятно: самая цивилизованная страна, в которую очень близко ехать. Живи я так близко, тоже туда бы мотался.
С их графиком сгонять на несколько дней в отпуск в Европу или США проблематично просто из-за расстояний.
Как бы мне этого хотелось
+1
Версаче нет скинни
Скини не в тренде к сожалению, но я б была рада просто обычным узким штанишкам, которые бедра и зад облегают. Но будут одевать во всякое ультромодное его, понятное дело.
Отредактировано (2024-01-24 12:01:09)
О, вспомнили про фанфики.Несу рек для любителей Феликс/Чанбин, все-таки это редкий зверь
▼Скрытый текст⬍
Я не в теме, только припала к этому пейрингу недавно, правда что ли мало пишут?
Это ж почти канон, в том смысле что их как шип див1 продвигает
Это ж почти канон, в том смысле что их как шип див1 продвигает
Раньше много писали, теперь стали мало. Да и какое там продвижение пейринга в контенте..2 минуты массажа так себе контент для фикрайтеров
Еще б скинни ему вместо этих широченных штанов, но у Версаче нет скинни(
Топ10 аниме предательств - эти штаны даже не Версаче
Топ10 аниме предательств - эти штаны даже не Версаче
Вот это поворот
У Версаче в новой коллекции все штаны широченные, так что лучше бы не стало, в любом случае.
Эх, такие ноги скрывать(
Я не в теме, только припала к этому пейрингу недавно, правда что ли мало пишут?
Раскладка, анон. Чанбин снизу это редко в бинликсах.
Минсоны пытаются в женатиков. Феликс пытается повторить, но Чанбин немножко бревнышко
https://nitter.catsarch.com/chanlixsgir … 94613931#m
Эх, такие ноги скрывать(
А помните видео, где они друг другу одежду выбирали. Чан ещё одел Хенджина в прозрачные штаны. Откуда это? А то я только нарезки видел.
Это я к тому, что Чан тоже согласен, что такие ноги скрывать нельзя
Минсоны пытаются в женатиков. Феликс пытается повторить, но Чанбин немножко бревнышко
https://nitter.catsarch.com/chanlixsgir … 94613931#m
Там еще хенины на фоне немножко прыгают
Там еще хенины на фоне немножко прыгают
Мне в плане фансервиса нравятся все эти пейринги (хотя шипперю другие), так что я довольна.
Откуда это? А то я только нарезки видел.
Из Finding SKZ