Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну я вижу в твиттере, что многие написали, что будут стримить. И нахуй их с бойкотом послали.
Люди кстати в комах правы. У скизов благотворительный концерт через 3 дня, а биг акки не собираются постить об этом хэштеги
Эту тусу тоже нужно бойкотировать потому что она проводится с подачки мисс Макрон. А это семейство полностью на стороне И. Короче тиктокерские уже разогнали, что скизы едут не туда, их надо направить на путь истинный. А твитерские тэгают джуп и просят убрать группы джупа подальше от мероприятий сионистов
А китайцам-японцам что похер? Их же больше чем этих ебобо, они что не стримят?
Рингтоны: что выбирают стэй и обычные любители кпопа
Мое делулу в том, что я нашла этот ресторан и ходила вокруг него в гугл-панорамах, чтобы проверить - похожи места или нет
Нуна, ты крута!
Мое делулу в том, что я нашла этот ресторан и ходила вокруг него в гугл-панорамах, чтобы проверить - похожи места или нет
это выглядит забавно на фоне того что они буквально живут вместе
Рингтоны: что выбирают стэй и обычные любители кпопа
Да-да, так всё и происходит
https://www.tiktok.com/@vnwallin/video/ … _device=pc
это выглядит забавно на фоне того что они буквально живут вместе
Ну знаешь! Свиданки вдвоём это другое
Слушайте, а у нас опять табличка с фичками полетела? Или ее никто и не чинил? Там столбцы не соответствуют.
Чинили, когда была проблема. Я там приводила в соответствие все столбцы и делала, чтоб все столбцы сортировались. Зачем кто-то сортировку двух последних снял?
Отредактировано (2024-01-23 23:34:06)
Да как вы ее ломаете-то каждый раз
Зачем кто-то сортировку двух последних снял?
бля, ну что за люди.
Откатила таблицу на состояние от 11 января, когда она была в порядке и сделала бэкап.
Фиков как было 120, так и осталось. Видимо, ничего не добавляли за последние две недели.
Ума не приложу как ее ухитрились сломать, мне даже интересно
▼
для сладких снов
Спасибо! Очень нравится мне эта фотосессия
Ума не приложу как ее ухитрились сломать, мне даже интересно
Хочу кусаить жопу, из которой у таких ломальщиков руки растут
Боюсь даже фики туда добавлять, чтобы что-то не сломать
Те их черные майки можно оставить, а так вполне себе идея для нового аутфита
для сладких снов
Спасибо, нуна! Они такие все уютные - самое то для долгой зимней ночи.
О, вспомнили про фанфики.Несу рек для любителей Феликс/Чанбин, все-таки это редкий зверь
Хенджин, черные волосы, косухи и пирсинг, да пожалуйста!
Еще б скинни ему вместо этих широченных штанов, но у Версаче нет скинни(
Отредактировано (2024-01-24 07:39:32)
Джисон сегодня такой модник
Сынмина ещё покрасили, а жаль
Нравится мне аэропортный Чанбин, мягонький такой
Отредактировано (2024-01-24 07:44:53)
▼Аэропорт
Чана тоже в черный бахнули?