Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Charmer не хватает 600k на спотифай до достижения 100М
Ни слова больше!
Мое делулу не в том, что я готова принять этот вариант за правду. Мое делулу в том, что я нашла этот ресторан и ходила вокруг него в гугл-панорамах, чтобы проверить - похожи места или нет
100% понимания, 0% процентов осуждения
Эх, вот если хенчаны и правда там вместе были, почему фоточкой не поделиться?
Хенликсы попали в мужской топ 4ген по поискам на Naver в 2023
В статье вижу только Хенджина, а в таблице не могу разобраться. Где Феликс в топе?
Хенджин на 7 месте, Феликс на последнем в таблице -15.
Хенджин на 7 месте, Феликс на последнем в таблице -15.
теперь вижу, у меня в таблице английский текст слетел, остался только корейский
Рингтоны: что выбирают стэй и обычные любители кпопа
https://twitter.com/i/status/1749788991711227953
И это многое объясняет.
А где это было? Я вроде последний код на Чусок смотрел и там не было такого
А где это было? Я вроде последний код на Чусок смотрел и там не было такого
▼Скрытый текст⬍
Тут, на 9:25
Другие фандомы, и в том числе стэй, ебанулись и решили устроить недельный страйк агенствам биг4 в поддержку Палестине. Никакого стриминга и покупок целую неделю для всех групп состоящих в биг4. Крупные акки стэй поддерживают эту акцию, в том числе скзчартдата
https://nitter.catsarch.com/skzchartdat … 44893627#m
Однако не все подписчики это оценили. Срач в духе "как вы можете вредить скз" и "ну подумаешь 5 дней не постримим, скз от этого ничего не будет"
постримим, скз от этого ничего не будет"
ага, второй день наблюдаю. и тут как бы - скз может от этого ничего и не будет, но и ничему не будет
Чартдата и до этого уже влезала в сомнительные акции. Еще называют себя суппортом
Другие фандомы, и в том числе стэй, ебанулись и решили устроить недельный страйк
Ааа... Так вот к чему на нашем саппорт канале была фраза про друзей в спячке.
Пойду постримлю клипы, что ли.
Чартдата и до этого уже влезала в сомнительные акции. Еще называют себя суппортом
А там ведь 10 админов. И у всех потекшая крыша. Ладно бы одна самоуправствовала
Тут, на 9:25
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Что-то я забыл совсем
Люди кстати в комах правы. У скизов благотворительный концерт через 3 дня, а биг акки не собираются постить об этом хэштеги, при том что благотворительные мероприятия должны наоборот освещаться всеми способами, чтобы больше людей знало о благотворительности
Отредактировано (2024-01-23 19:15:27)
Другие фандомы, и в том числе стэй, ебанулись и решили устроить недельный страйк агенствам биг4 в поддержку Палестине.
Недельный страйк это изначально более глобальная идея и рекомендации по нему придуманные очевидно безработными зумерами включают в себя неделю не ходить на работу или учебу, не покупать, не потреблять контент, отказаться от социальных сетей (а как вы будете свои сигналы добродетели подавать тогда?) и прочее я вам запрещаю срать. Наши просто гении и решили эту изначально нежизнеспособную движуху применить еще и в кпоп, хотя где кпоп и где собственно сам конфликт...
Даже ино на реддите хором пишут что это чушь, но твиттерские всегда отличались умом и сообразительностью
неделю не ходить на работу или учебу, не покупать, не потреблять контент, отказаться от социальных сетей (а как вы будете свои сигналы добродетели подавать тогда?) и прочее я вам запрещаю срать.
Итого уволят или отчислят, жрать будет нечего и даже доставку не вызовешь, ведь тогда придется интернет включать. А потом все восстановится в прежнее русло и вся недельная забастовка пойдет по пизде, потому что никакой урон не нанесен
отказаться от социальных сетей
не, кстати, там отказаться от социальных сетей для всего, кроме постинга об том об самом. они учли а кпоп при том, что они в макдональдс ходят, ну что мы как маленькие
Пойду постримлю клипы, что ли.
И я. С канала JYP.
Скз дистрикт не только бойкот поддерживает, но еще и кидает в чс всех кто пишет им своё НО.
Настолько чокнулись, что банят свою же подписоту ради мифической цели.
Раз такое дело, если у кого-то есть ссылки на стриминговые плейлисты на спотифае, поделитесь пожалуйста. Давно не стримил, но, видимо, пора)
Даже ино на реддите хором пишут что это чушь, но твиттерские всегда отличались умом и сообразительностью
Угу, на реддите кто-то написал, что пятиминутное отключение вайфая в каком-нибудь из японских городов и то было бы заметнее, чем весь этот псевдоактивизм.
Раз такое дело, если у кого-то есть ссылки на стриминговые плейлисты на спотифае, поделитесь пожалуйста. Давно не стримил, но, видимо, пора)
Я тоже сегодня включила свой плейлист на спотифае, а то немного подзабила на это в последние пару недель из-за чересчур насыщенного реала. На ютубе и так постоянно стримлю в меру своих небольших возможностей.
Был бы у нас старбакс, купила бы кофе
Сначала фанбазы ноют, что до определенного периода нужно набрать определенное количество стримов и просят максимально распространять это, а потом они пишут, что нужно ударить по стримам скз, ведь ничего ужасного не будет.
Ну да, эти же люди потом будут постить вот такие знаки 🚨🚨🚨🚨🚨 чтобы заставить стэй поднять стримы, ведь цели и сроки все еще остаются
Ру-саппорту в прошлую их палестинскую акцию не понравилось, как подписчики отреагировали, захотелось снова огребать от своей аудитории видимо
Ожидают в аэропорту
https://m.youtube.com/live/WaRfdzfKAeM